游泳圈V.S比基尼

今天剛收到泰藥...感覺好興奮唷^^~

因為在中午以前就收到惹~~所以中午的時候就馬上吃喏...吃完泰藥後10分鐘就開始吃中餐...吃完中餐想喝杯水時...好想吐........>"<    稍微休息一下..才喝水

今天下午上班時比較忙...所以...動蠻多的...感覺好疲憊...(平常這樣都OK  不會覺得累...)而且我還流汗惹@"@
....

目前只吃惹中午的藥...第一次吃泰藥的感想是...口好渴..真的不能過度運動...(會感覺好疲憊)...真的有加強新陳代謝的感覺...(不知道頭髮會不會長比較快....="=)

3/2

體重:60.4 

早餐(10:20):營養三明治+低糖豆漿

中餐(13:00):雞腿便當

晚餐(20:40):肉圓

今日喝水量:少說有3000CC以上

預計等等11點上床睡覺  睡到隔天早上9點..(應該算睡蠻多的吧..)
  • 還有...會頭暈!! 

• 3/4  今天嚴重噁心..+頭暈  想吐...

因為今天工作運動量也有點大...好疲憊

體重:59.4

早餐(10:20):營養三明治

中餐(16:00):肉圓

晚餐(22:00):泡麵(目前還沒吃..不過肚子好餓  所以等等應該會去吃..)

今日喝水量:應該也有3000CC吧!

昨天晚上吃完藥之後...一值睡不著...半夜還跑去來上廁所2次...睡眠品質不佳!希望今天可以很快就入睡

預計11點半睡覺!
  • 更正:晚餐(22:00) 吃炒飯~

= = = = = = = = = = = = = = =
    下定決心惹~不管怎樣一定要瘦!!

我要先來凝定減肥計畫:
        3月8日:58KG
       3月15日:56KG
       3月21日:54KG
       3月30日:53KG(剛好吃完泰藥)

希望可以很順利∼

希望可這個夏天可以穿上比基尼∼∼擺脫游泳圈∼

我要瘦∼瘦∼瘦∼ 

這個夏天還要去泰國玩∼希望到時能順利穿上比基尼

我要瘦∼健康∼瘦∼健康∼瘦∼健康∼∼!!!︿︿

一起努力吧∼∼各位北鼻們∼∼∼啵∼^^

最終目標:48KG∼∼(從我國中以後就沒看過我4開頭的樣子∼希望今年能看到! 全靠你惹!輝哥的泰藥!!)
  • 嗯嗯~~我知道~~可是因為昨天工作好忙唷都沒時間吃=  =  (還是很謝謝你的關心^^~)

我今天就停藥惹...身體有比較好一點惹~~^^(不過還是會頭暈...>"<)

3/5  (發薪日呢~~好高興唷^^)

早(11:40):半個營養三明治+無糖豆漿

中(15:30):半個營養三明治+半個烤蕃薯

晚(18:00):10個鍋貼

喝水量:大概有2500CC吧(今天喝比較少...)

今日體重:58.4KG(瘦惹2KG^^~  超開心)

昨天晚上又是個展轉難眠的夜晚...都睡不著...也跑惹2次廁所>"<....早上一早起來就腹瀉....今天停藥惹...希望今晚有個好眠^^~

預計等等11:30睡覺...希望有個好眠^^~
  • 3/6  今天又開始吃藥喏...可是並沒有什麼不適....只有輕微的疲憊....

早(10:30):酸菜三明治

中(13:00):便當

晚(18:00):千層麵...

宵夜(22:20):一小塊草莓蛋糕(生日蛋糕)

今天真是罪惡...吃好多唷=  ="

喝水量:3000CC以上

今日體重(早):58.4KG

(晚):60KG....(驚)

昨天沒吃泰藥  晚上還蠻好眠的^^~  等等要吃到泰藥睡覺喏...希望也可是個好眠^^~

今天我朋友來我家幫我過生日....真的超開心的(雖然生日還沒到..)不過真的超感動+開心的....
  • 嗯嗯~~謝謝你的祝福捏...^^

蔬果....平常上班兜很少吃到蔬果捏....因為幾乎都是跟同事一起吃....我在早餐時都吃到蔬菜....便當也有青菜辣....可是因為我戴牙套的關係...比較不能吃硬的水果...>"< 

因為我10點上班  所以都10點才吃早餐...而中餐大部分都在13~15  之間  (早餐跟中餐不能間格太近唷@@?)

嗯嗯....我明天開始會想辦法  盡量補充蔬果的^^~

我今天副作用就OK囉~~就是輕微的疲憊跟肚子絞痛(腹瀉)

昨天睡眠情況是還OK辣(不像前幾天都幾乎睡不著  可是也是沒有睡的很熟...淺眠吧)  不過還是有跑起來上廁所~

=  =  =  =  =  =  =  =  =  =  =  =  =  =  =  =  =  =  =  =  =  =  =  =  =  =  =  =  =  =

3/7

早(10:50):鮭魚蔬菜三明治(我們那個早餐店都會有大量的生菜)

中(15:00):榨菜肉絲冬粉

晚(19:30):肉圓

今日體重(早):58.8KG(果然胖惹一點>"<  不過幸好沒有胖很多)

喝水量:3000CC以上(因為我的杯子是450CC的  所以我都是看我一天喝幾杯來計算  一天平均都有6~10杯吧...)

最近可能是大量喝水吧...皮膚都有比較好一點呢^^~  真是讓人開心  (本身是屬於痘痘肌  常常長痘痘  最近都還OK呢)
  • 3/7 

今日體重(晚):59KG

預計12:20  睡覺!
  • 昨晚又是個睡不著的夜晚....

快早上時又跑去腹瀉....2次

而且那種肚子絞痛要腹瀉的感覺是忍不住的...

早上拉惹第一次前體重是58.4KG  拉第二次是58KG...

今天3/8號  我說的目標58KG...達到喏...

雖然達到喏...可是並沒有非常開心...

因為我不知道我要腹瀉到什麼時候...

每天早上幾乎都會腹瀉...

我平常排便是個很正常又順暢的人...很少腹瀉...

希望這種情況可以趕快改善....

目前瘦喏2.4KG  間肥期間5天...藥吃喏4份...

從一開始的頭暈想吐疲憊腹瀉睡不著...到現在輕微頭暈..疲憊  腹瀉..睡不著...狀況有好一點惹..  不過希望在吃幾次可以更好...如果今天扔然還是在腹瀉跟睡不著的話...我打算再停一天藥!
  • 我都沒有再喝優酪乳說....

今天因為吃中餐前忘惹吃藥...所以今天就停藥一天

3/8

早(11:00):鮭魚營養三明治

中(15:00):來一客  泡麵

晚(18:40):7-11關東煮(章魚燒一串、貢丸一串、燒烤飯糰丸一串)

下班時(21:00)  因為同事生日...所以吃惹蛋糕一小塊(真的很小~)

喝水量:2500CC以上吧  (基本上我每天固定早上空腹喝500CC的水  吃完早餐隔30分再喝500CC  3餐飯前飯後一定最少也會各喝300CC的水  )

今日體重(早):58KG

(晚):59.6KG  (落差真大!  可是今天明明就沒有吃什麼阿~"~)

今天沒有吃藥...所以任何不舒服感都沒有!

今天除惹早上有腹瀉以外...都沒嗯嗯喏...今天喝的水也沒有平常的多~也沒有一直跑廁所~(平常我一天大概會跑5~10次的廁所)今天很少跑廁所...而且也都只有尿一點而已...不知道為什麼~"~明明也喝惹不少的水阿="=

希望今晚有個好眠~明天還要早起....
  • 今天又開始吃藥...有輕微疲憊

早(10:30):麵包

中(13:00):肉圓

晚(17:20):三杯雞便當1/2個

喝水量:3000cc以上

今日體重(早):58.8kg

(晚):59.6kg

• 3/10

早:燻鮭魚營養三明治

中:肉粽

晚:燒烤

喝水量:3000以上

今日體重(早):58KG
                    (晚):58.2KG

可能因為今天很累  所以睡的蠻好的~
  • 3/11

今天放假  睡到剛剛才起來

今日體重(早):57KG  (!!!!  瘦惹3.4KG惹捏)

等等晚上要去朋友家吃火鍋....

目前藥吃惹6份  瘦喏3.4KG  所花時間8天  停藥2天~~

效果真的很不錯~~最近也比較不會腹瀉  頭暈  跟想吐喏..

真期待~希望可以瘦到48KG~~^^~

• 3/12

昨晚的體重:58KG

今早的體重:57.2KG

今天超級不舒服~所以停藥一天....
  • 3/13
    昨晚體重:58KG

今早體重:57.6KG

今晚體重:58.2KG

今天有吃藥

喝水量:2500CC吧(今天喝很少)

早:薰鮭魚三明治

中:皮蛋瘦肉粥

晚:關東煮

症狀:疲憊
  • 3/15

今早體重:57KG

今晚體重:58KG

早:燻鮭魚三明治

中:肉圓

晚:雞腿便當1/2個

喝水量:3000CC

症狀:還是疲憊....無力
  • 今天3/15  原本預計目標體重56KG    可是今天扔然還是57KG  藥吃惹10份惹~  還有20天份  希望吃完可以瘦到53KG~
  • 3/16  今天忘惹吃藥~

早:57.2KG

晚:58KG...

續待....
  • 3/17 

今天有吃藥...

早:57.2KG

晚:57.4KG

希望明天早上可以看到56開頭

最近發生好多好多的事...有點懶的上來寫日記...好煩...心事重重!  所以就只有固定上來寫體重...
  • 3/18

今天心情超好^^~

早:56.8KG(終於56惹...感動)

晚:還沒量

早:巧克力吐司and草莓吐司

中:培根燻雞乾酪潛艇堡1/2

晚:培根燻雞乾酪潛艇堡1/2

喝水量:3000CC~~~

前幾天真的太煩太煩惹~~~SO  都只有寫體重

原本預計21號目標體重54KG  我看應該也沒辦法達到喏~~>"<

不過我的藥才吃惹一半而已=口=&#65282;(因為常常都忘惹吃...)

目前體重:56.8KG

減肥期間:17天(3月2號到今天3月19日)

吃泰藥份量:13份

目前減肥成績:3.6KG 

距離短期目標體重還差:3.8KG

最終目標:48KG 

目前並不是很滿意這個成績的...因為我覺得我可以在瘦更多...剩下的15天份~我會努力的~~再吃完這些藥以後瘦到53KG....

今天終於又再更瘦惹一點惹...停在57KG實在太久惹...停惹一個禮拜的57KG惹  ...今天終於56惹~所以接下來要好好加油喏

檢討:都沒再吃蔬果....

持續副作用:疲憊  偶爾想吐、頭暈  腹瀉 

改善的副作用:睡眠品質變好惹  不會在睡不著喏 

最近明明沒有瘦很多...可是身邊的人都說我瘦惹很多...可能是因為我一瘦就會馬上瘦臉跟腰...所以很明顯^^~希望可以持續下去~~越來越瘦~~而且可能因為每天都喝很多很多的水∼所以皮膚也變好惹呢(痘痘都少長很多而且皮膚也變比較亮)∼∼真令人高興∼∼^^

大家加油啦~~一起瘦的很健康~~

瘦∼美麗∼瘦∼美麗∼瘦∼健康∼瘦∼健康∼瘦∼∼

我要我的這個夏天穿上比基尼∼∼∼>口<&#65282;

• 3/20 

今天MC來惹...我打算開始停藥....

早:55.6KG(MY  GOD  55.6KG也~~真的太感動喏...可是我的MC來喏...)

晚:57KG

早:無

中(12:50):半個便當

晚(17:00):日式吃到飽...吃很多=口=)

感動...終於瘦到55.6KG  可是...我的MC既然來惹>  <...猶豫惹很久...最後還是決定要停藥....希望這幾天體重不會上升太多...>  < 

回應...