返回 包包鞋子

PORTER / PORTER的特賣會來ㄌ~

PORTER特賣會來囉!!是在PORTER的總公司辦喔~已經不是之前的那個地方了..

還記得去年PORTER包引爆的熱情盛況嗎?

當時的滿足感至今無法忘懷~

魅力十足的時尚感及超強收纳功能,

PORTER包將再次讓你(妳)上癮!

邀請您參加POETER包年度盛會,

釋放你(妳)的購物慾望!!

時間:

1/21(六)  09:00  –  16:30 

1/22(日)  09:00  –  16:30

地點:

台中縣大雅鄉中清路四段278號1樓

(時鐘陳旁)

1.              請先領取號碼牌,當日號碼牌發完為止

2.              AM  8:00開始領取號碼牌

3.              依號碼牌所標示時間進場,選購時間30分鐘

4.              憑票入場,一人一票

5.              請自備購物袋

6.              因場地有限,隨身袋包及外套請於入場時寄放,貴重物品請自行保管

7.              Cash  only 只收現金

8.              12歲以下兒童請勿入場

9.              安全考量,請勿徹夜排隊

10.      現場提供摩托車停車場(不包含小型轎車)

兩天精彩呈現,請勿錯過!

聽說還有滿額贈的活動喔!!去年挖了不少好貨~今年一定要再去排隊~哈哈哈哈~~^_^

• 蛤~    在台中喔!   

可惜    這樣就不能去啦!    >"<

• 請問版主是說彷冒品國際標嗎?

還是日本吉田標呢?
  • 超A貨
    超A貨
    student的話:
    拜託∼
    國際標並非彷冒品∼OK?
    我逛過它的網站∼它都有說明∼
    你一定沒去逛過∼才會這樣說.........
    http://www.ll-porter.com/
    ------------------------------

不要再催眠自己了

• 有限定一人只能買幾個嗎?
  • 沒想到這次竟然離我這麼近..
  • 不知道前輩們幾點去好呢??
  • 不要再催眠自己了
    ----------------------------------

同感.....
  • 那個不是假的嗎∼??

那個網站還真是不誠實阿

• 不要再催眠自己了
    ----------------------------------

同感.....+1

• 希望有些朋友講話應該要厚道一些!
    什麼樣的證據認為台灣的PORTER是個”不誠實”的品牌呢?
    難道你是日本吉田公司的員工嗎?
    所以這樣的了解?!
  • 請了解!
    台灣porter和日本吉田兩公司為各自發展品牌!
    並非為日本吉田的代工!
    基本上made  in  japan和made  in  taiwan的品質本來就有差別。
    充其量也許你只能說,台灣的品質沒有日本吉田來的好!
    但是硬要說台灣的porter是個”不誠實”的品牌,
    似乎太不應該了吧!
  • zoewe
    zoewe
    台灣porter一開始真的是日本porter的代工
    但後來合約終止後
    台灣porter依舊繼續使用日本porter的商標及設計
    日本porter後來有提出告訴
    至於台灣porter網站的說法只是在自圓其說及迷惑無知的人...........

• 那麼在百貨公司買的是不是也算是台灣製的呢
  • zoewe
    zoewe
    我想    uid  :  208679262    是台灣PORTER  的人吧
    不用分飾多角    一直宣傳.....
  • 哈哈哈!!!
    ~~彼此尊重~~我認同你說的話!!!
  • AAA或
    AAA或
    台灣PORTER

樣式、材質、甚至MARK(到最近才改成只有PORTER,以前跟日本PORTER只差了一行字)都跟日本PORTER有95%以上一樣

甚至款式名稱都一樣

這樣可以稱為一個獨立創新的品牌???

去專櫃小姐還會虎爛妳說他們跟日本是有合作關係的
    包包壞了還要送回日本修

如果是想自創品牌可以自己設計、研發
    有跟別家類似也沒關係,但是幾乎一模一樣
    不是太誇張了嗎?

雖然商標在台灣是合法註冊的
    但是根本是搭便車的行為

就像大陸人把台灣的『阿里山』、『古坑』、『池上』都在大陸註冊了一樣

已經不是品質的問題了

我能理解大家對自己買的東西的愛護
    畢竟是一大筆錢買的

但是有空請大家也想想這樣是對的嗎

以上個人淺見
  • AAA或
    AAA或
    EDC的話:
    那麼在百貨公司買的是不是也算是台灣製的呢
    -----------------------------------------
    在台灣
    日本PORTER根本沒有設櫃也沒專賣店

妳看到的專櫃都是台灣PORTER
  • zoewe
    zoewe
    喜歡什麼品牌是各人自由
    但使用日本porter的設計和商標是事實
    如果有人樂於花錢買拷貝的商品
    那祝福你們用得愉快

回應...
 返回 包包鞋子