無法登入會員???????

為什麼我都無法登入會員阿??

昨天還可以登入,今天就不行了...

有誰跟我一樣嗎?

難道是我的電腦有問題~~~~~~(NO~~~~~)
  • 噢噢!

好像不是不能登入,而是會員中心的網頁進不去呢> <"

是怎麼了嗎?

• 噢噢!

好像不是不能登入,而是會員中心的網頁進不去呢> <"

是怎麼了嗎?
  • 我是登入了..
    結果搶到3張之後
    直接把我會員登出
    登出後 我按登入一直不給登..
    打錯帳密碼上會顯示
    打正確的
    不給登入
    還一直反覆要你重新輸入...
    網頁也一直跳出內部錯誤的英文訊息
  • 旁邊的免費試用索取、FIT健康纖體和醫美NEW

也都進不去耶!!!!!!

p.s.剛剛好像不小心按太多次送出,有兩個重複的回應,怎麼刪掉阿??
  • 看來是大家都有同樣的症頭

我還以為是我的電腦掛掉了咧

只能等FG修好囉...等...等...等....
  • 例行公事了 卻總是每星期要出個包 @@"

• Dear all

12:05~12:54 間主機掛掉!
    已緊急修復!!目前已恢復運作!!

FG敬上
  •  Dear all

FG敬上
  • 我還是依然登不入 
  • 看起來還是沒有修好哦!
    因為永遠登不進去

``````````````````````````````````````````````````````
    Dear all

FG敬上 
  •  TO 陳小蕾

首頁右上角 >登出後 再重新登入
    試試看

FG敬上
  • eeeelain
    eeeelain
     一個禮拜了...
    無法登入(一直說我的帳號或密碼錯誤)
    想說那就請系統寄正確的到信箱
    但卻一直收不到
    這樣的情形該怎麼辦?

P.S 我很確定所輸入的帳密是正確的
  • 我也常出現無法貼文的情況耶
    打的文字都不見了~好囧~"~
回應...