返回 影劇明星

年前殺小姊妹 減刑出獄再誘殺

7年前殺小姊妹 減刑出獄再誘殺
更新日期:2010/10/24 11:59

曾經殘忍殺害一對小姊妹的殺人犯,減刑出獄後竟然再度犯案!28歲的陳姓兇嫌,在報紙上徵求檳榔西施,誘騙年輕婦人上門,接著就在租屋處,拿棍棒將被人活活打死,還意圖性侵,手段兇殘。而陳姓兇嫌7年前殺害小姊妹時,就疑似因為精神耗弱,只遭到判刑12年,再因為全國大減刑提前期滿出獄,現在再奪走條人命,讓死者家屬痛批制度殺人!

身材壯碩、個性冷血,28歲的陳姓兇嫌用被銬著的一雙手,連續殺害3條人命,將租屋處佈置成殺人密室,裡頭擺滿球棒及木棍,年輕婦人就是在這裡慘遭殺害,門口及牆壁留下怵目驚心的血跡。

這個月20日,27歲的林姓婦人在報紙上,看到刊登徵求檳榔西施的廣告,因此和自稱謝先生的兇嫌見面求職貼補家用。沒想到卻是踏進誘殺陷阱,被兇嫌用棍棒活活打死。

北縣刑大偵八隊長曾錦繡:「被害人有向他(嫌犯)問,嫌犯母親是從事什麼工作,你母親做那個工作(資源回收)不太好,她就刺激到他,他就說那我想要殺妳,我心中的惡魔,就是告訴我要殺人。」

供稱是不滿婦人態度,就將人痛毆致死,手段殘暴!而7年前,陳姓兇嫌就曾經殺害年僅10歲及9歲的劉姓小姊妹,再棄屍在新店溪,當時遭檢方求處死刑,不過他疑似有精神耗弱,刑度從無期徒刑改為判刑12年定讞。

兇嫌只被判12年徒刑,當時讓小姊妹父母非常傷痛氣憤,沒想到陳姓兇嫌服刑期間獲得全國大減刑,去年執行期滿出獄,竟然又再度奪人性命。死者家屬痛批這是制度殺人,為什麼要將這種殺人魔放出來?維護人權及身心障礙患者的司法制度,家屬無法接受。

-----------------------
媽的! 我想問一下那些支持廢除死行的人, 像這樣的人渣你留著最甚嗎? 貢獻社會嗎?
  • 我心中的惡魔,就是告訴我要殺人

-------------

這是 精 神 分 裂, 不是精神耗弱

• 我心中的惡魔,就是告訴我要殺人

--------------------------------------------------------------

這一句話
    真的是令人無言
    虧他還講的出口
    那他幹嗎不殺掉自己好了
    殺人就殺人
    還找一堆令人可恥的藉口

• 我覺得這人是變態殺人魔的絕佳寫造
    好可怕
    跟哪個甚麼酒鬼薔薇聖斗一樣
    應該永久與社會隔絕
    純殺人就是純粹想殺人
    而且還只殺女生