返回 美食咖啡

[免費索取]4╱19~4╱23 天天10點:Neogence

哈囉大家好^^
天天都有免費索取又來了
這次的新產品「Neogence 乙基維他命C+4MSK美白淡斑精華」2mlX3包
日期:4╱19~4╱23 每天上午10點  準時開始
只要蒐集貼紙70張 或 蒐集貼紙50張+2點
就可以得到免費試用產品囉!

另外,因為大家試用產品後回填心得
讓活動小組可以爭取更多試用產品給大家用
這是一個好的循環過程,
也謝謝大家貢獻心得,
可以讓更多網友看見我們的試用情形

不過,要提醒大家的是:試用心得千萬不要只寫"好用"或"很保濕值得推薦給大家" ...等簡短內容~
因為活動小組發現有部分網友會回填這樣的心得
過於簡短的心得會讓你喪失索取資格喔~
●相關『喪失索取資格』規範如此連結 請大家要遵守喔~

最後,4/1~4/15的郵寄包裹已經包裝囉
預計4/27前會寄到你所填的地址
請大家密切注意包裹訊息喔^^

有問題請mail至paster@fashioguide.com.tw
寫下你的 暱稱、mail、詢問問題,活動小組將協助你解決問題

•  請問索取時間是10點還是12點???
  • 改成10點開始了喔~~
  • 是確定改到10點了嗎?
    因為他那個試用品介紹那邊還是12點耶
    我怕我會搞錯
    所以來確認一下囉
  • 為什麼現在的索取張數都越來越高了
    再來就是點數要越來越多點
    是不是這樣產品真的有需要這麼的時間在點貼紙上面
    之前鬥四五十張~現在幾乎都要七十張
    對沒有點數的人來說
    真的好困難
    都點輸人家
    人家也會很想要適用產品說= =
  • 對阿∼∼
    每次都點輸人家
    哀∼每天都要努力好幾次
    好累的說∼∼∼
    上班都很怕被發現>"<
  • 最近好像都是12點

以前都有下午和晚上時段

這樣只有12點有空的人蒐集的到

能不能也開放其他時段

讓大家都有機會蒐集的到?
  • Dear all

因此次產品量較多、
    且網友反應12:00中午需要用餐,
    所以這檔活動特別提早在10:00開放索取。
    讓大家有充足時間做準備!
    有興趣的FG網友們,別忘了蒐集貼紙喔^___^

•  10點開始~~~那不就要小心不能被主管發現~~~
  • 我有一個問題ㄟ
    假設,索取某項試用品要集滿70張貼紙及50張貼紙+2點
    雖然我有點數,但想要用集70張貼紙來兌換試用商品
    該怎麼做呢?
  • 應該就不用按確定繼續點吧
    我試過
  • 今天的第一份差不多在10:07~10:08就送出去了

究竟是怎麼辦到的?

請人同時間開兩、三台電腦一起集貼紙嗎?

另外就是美白類的試用品,可否請廠商大方多提供幾天的份量?

2mL x 3包,快一點四天就用完了

好像比較難看出效果  0rz
  • 建議開放索取的時間,可以分時段嗎
    例如:一天可以分為上午及下午還有晚上開放索取
    這樣,大家可以依照自己的時間來集貼紙,
    也可以避開同一時段,同時太多人同時在收集貼紙
    也會容易造成系統故障
    這是個人的小建議

再此還是要謝謝FG的活動小組的辛勞
    辛苦了,謝謝
  • 我已經搶成這樣 還是輸了
    大家都好厲害喔
  • 今天開電腦時已經10點半
    有空點了幾張
    結果又開始忙了
    等到再次登入FG
    發現已經截止了
    那時不到11點
    哀~
    有這麼搶手嗎?
    明後天有空的話再看看囉!
  • 現在點貼紙的難度變好高喔
    每次點沒到一半貼紙.產品就已經被索取完畢
  • 蝦咪~~~~~~~~~~~改成十點了 T^T
    我還特地中午不訂便當~~要開始收集了~~ T^T
    那明天到底是幾點ㄋㄟ ><
    全部都改成十點嗎???
    其實~~~也可以試試看晚上的時段耶
    因為不管哪個時段好像都會有人抱怨~~~~~
    說實在的~~~版主也很難為~ 辛苦辛苦了~~
    家加油~~我明天也要收到 ><
  • 我還以為我記錯
    結果時間改了
    怎麼會這樣~氣
  • 請問是下列的免費索取嗎?因為怎麼點都沒東西出現耶!
    Neogence ACE活膚修護精華乳
     試用品容量:2ml*3
    試用品價值:NT$108
    開放索取日:2010-04-26 ~ 2010-04-30 每日12:00 ~ 23:59
    可索取數量:500份
    總剩餘數量:500份
    已郵寄份數:0份
    索取條件: 收集貼紙50張。
    收集貼紙40張+點數1點。

• 哈哈!我看錯了!沒想到現在才12:27分,一下子就被索取光光,
    大家的速度真的實在太快了!
    讓polly有點措手不及啊!
    快暈了!什麼時候輪到我啊!
  • 這禮拜索取的是這個啦~

Neogence 乙基維他命C+4MSK美白淡斑精華 試用品容量:2ml*3
    試用品價值:NT$300
    開放索取日:2010-04-19 ~ 2010-04-23 每日10:00 ~ 23:59
    可索取數量:500份
    總剩餘數量:400份
    今日剩餘數量:0份
    已郵寄份數:0份
    索取條件: 收集貼紙70張。
    收集貼紙50張+點數1點。

我今天有換到 而且是沒有用點數換到的
    我10:00一開始馬上衝來按貼紙
    準時來 比較容易搶到~
回應...
 返回 美食咖啡