返回 家庭教育

免費索取~12:00緊緻煥齡保養組/16:00維他命C全效亮白精華液

Dears

『新年快樂!』虎年福年~開春第一波~有2樣不同產品喔

◎從20102的2/22~2/26 天天中午12:00 免費索取
集 50張貼紙 輕鬆索取「 ISA KNOX雙效緊緻煥齡保養體驗組」
( ISA KNOX雙效緊緻煥齡柔膚水6ml + ISA KNOX雙效緊緻煥齡乳液6ml )

◎從20102的2/23~2/27 天天下午4:00 免費索取
集 50張貼紙 輕鬆索取「寵愛之名 維他命C全效亮白精華液」

新的一年也要美麗一下~趕快索取試用吧!

●提醒你!只要達到3樣試用品即可寄送。其中B區產品至少2項以上
所以~3項B區產品2項B區產品+1項B區產品 就可以不用付郵資拿到試用品囉~

●另外,過年期間郵務公司沒有上班。
已完成3樣試用產品並填妥寄送資訊、打包成功的網友們,你的包裹會在3月1日統一寄出。
寄送期間為7天,郵遞過程中,郵務員會以你的手機號碼為主聯繫你
請你在3月8日前密切注意包裹資訊喔~

以上公佈資訊,若大家有疑問再mail至paster@fashionguide.com.tw

• 請問ISA KNOX雙效緊緻煥齡保養組 貼紙是何時會出現??

索取資訊那是寫....
    開放索取日:2010-02-22 ~ 2010-02-26 每日00:00 ~ 23:59

我進來20分鐘卻都沒有任一張貼紙!!
  • 版主你好
    為什麼澎湖 金門 馬祖
    不能索取試用品呢
    我朋友在澎湖都可以索取耶
  • 進來20分鐘了怎麼一張貼紙也沒有啊!
  • Dear su0055

索取時間為中午12點喔...

Dear opel7
    中午12點起,貼紙都有出現喔
    網頁請多整理幾次喔!
  • 我也是在澎湖
    哪之前索取的都不能寄送嘛
    市調的產品都可以寄
    為啥試用品就不行
  • FG活動小組可以回應一下嗎
    為什麼澎金馬的不能索取試用品
    那已經索取的怎麼辦阿
  • 4點不是有寵愛之名精華液索取嗎
    狀態是索取中
    可是怎麼都沒貼紙出現呢
  • FG活動小組麻煩可以回應一下嗎
    現在我連按貼紙都說我是海外會員
    暫時無法索取
    澎湖何時算海外阿
    等到可以索取
    搞不好都索取完了
    拜託回應一下看是什麼原因阿
    以前活動都可以正常參加
    為什麼這次就不行呢
  • Dear 運氣

在遊戲的Q&A中說明「FG FreeSample只開放通訊地址在台灣地區(不含澎金馬、海外)的網友參加索取並寄送」
    所以非台灣本島的網友,是無法收到包裹的喔
    Q&A網址:http://freesample.fashionguide.com.tw/qna.php#q1

這邊也謝謝運氣的提醒^^
    因你的詢問,
    為避免辛苦蒐集的貼紙卻無法打包寄送的情況

所以活動小組在索取的開始,加上一層安全提醒機制
    提醒「非台灣地區(含澎、金、馬、海外地區)」的網友
    試用產品目前是無法寄送到你的收件地址唷~

先前完成打包的非台灣本島的3位網友請放心,
    你已經完成打包的包裹,活動小組會想辦法讓試用產品送達指定地址
    屆時再請大家使用產品後,再依照指定的程序寫心得喔!

在此,再次謝謝運氣的詢問^^
    讓活動小組在活動的設計上更縝密~
    我們期許為FG網友提供更多好康
    也希望大家能繼續參予活動並給予我們寶貴意見...^___^

• 謝謝FG活動小組的回應
    有什麼原因非本島不能寄送嘛
    之前的活動我大部分都有參加
    也都可以寄送的到ㄚ
    為什麼這次不行呢
    澎湖本是資源較不充足的地區了
    本是希望藉由所取試用
    可以更能讓體會更多產品
    若是有喜歡的商品
    有到本島也可以順便購買
    但是FG這次卻連澎金馬都列在海外無法索取
    我覺得有失我們的權益
    雖然在澎湖地區的只有3位

希望FG活動小組可以開放讓我們索取啦
    辛苦了
  • 今天的寵愛之名都索取完了嗎

找不到貼紙 @_@
  • 2月24日下午不能收集寵愛之名

顯示器:火狐

很抱歉,您看到這段訊息,可能有2個原因

1系統發生錯誤,請確定您的操作是否正確
    2系統目前忙碌中,請您稍後再試
  • 怎又出問題ㄌ....

今16:00維他命C全效亮白精華液  貼紙出現了,卻一直不能點  出現以下2個狀況!!

• 很抱歉,您看到這段訊息,可能有2個原因

無法登入帳號集點 網站出現問題 可以麻煩修復嗎
  • 我4點開始收集
    網頁跑的很慢(用Firefox)
    好不容易集到8個後
    網頁也出現....
    -------------------------------------------------------------------------

回上頁

回=FashionGuide=您的時尚/美容/折扣資訊指南
    ---------------------------------------------------------------------------

• 4點開始收集
    網頁就很慢了
    好不容易集到8個
    卻出現以下訊息......

回上頁

回=FashionGuide=您的時尚/美容/折扣資訊指南
  • 昨天集到20多張-----下班-----遇到板南線上有人跳軌自殺-----回到家已經送完

今天下班前不能集,晚上有事又不能玩

不是我的日子 
  • 今天的系統是不是出了問題
    到現在還是一樣沒辦法看到點了幾張貼紙

希望趕快修復囉
  • DEAR ALL,

因為試用品索取服務出現系統異常狀況
    目前工程師們已經在盡力維護中
    因此 貼紙暫停蒐集,也先下架了

若是系統恢復的話
    我們會再通知大家

造成大家的困擾
    敬請見諒 ><"
  • 原來如此,害我以為是不是我的電腦有問題。希望能盡快修復完成
回應...
 返回 家庭教育