返回 穿搭飾品

請問香港一事

請問香港的out  let在哪
謝謝
  • 可以去灣仔和長沙灣看看(大概位置我忘了)
    那兒算是比較多出口店
    也可以去九龍灣工廠區,好像也多開倉店
    觀塘某工業大廈也有nike,addidas  outlet
    不過要小心那些賣名牌的出口店,
    有些還是會冒充名牌的
  • SPACE  WAREHOUSE

香港海怡半島東翼商場二樓
    tel  :  2814  9576

交通: 
    1.  於金鐘地鐵站搭90B巴士直達海怡半島
    2.  於中環地鐵站搭590巴士直達海怡半島

GUCCI  PRADA  MIUMIU 
    周一至周五        11:00-20:00
    周六周日      11:00-21:00

JOYCE  OUTLET

香港海怡工貿中心21樓
    tel  :  2814  8313

Ann  Demeulemeester
    Anne  Sui
    Comme  des  Garcons
    Girogio  Armani
    Jil  Sander
    Vivienne  Westwood
    Zucca

周一休息 
    周二至周六        10:00-18:00
    周日      12:00-18:00
  • I.T.  Sale  Shop

香港九龍尖沙咀新港中心3樓72-119

tel  :  2377  9466

交通:尖沙咀地鐵站

Alexander  McQueen
    Anglomania
    Camper
    Christophe  Lemaire
    Gomme
    Jean  Colona
    Miu  Miu
    Zucca
  • 謝謝各位
  • 不好意思!請問一下香港ㄝ有像台灣一樣每年都有週年慶ㄇ.
  • 有人知道ㄇ3q
  • 沒有的.....
  • 香港sogo這幾天有類似週年慶的減價活動,
    不過今天是最後一天了
    大約半年前也有一次
  • makwinny
    請問香港的d-mop在哪�
    謝謝
    有朋友要去..

^^
  • 有很多分店的  : 
    尖沙咀--太陽廣場,新港中心
    銅羅灣--時代廣場,京士頓街
    中環--蘭桂坊
    你朋友會買甚麽?因為香港跟台灣的d-mop出售的貨品不一樣的哦~~~
  • 沒記錯的話
    朗豪坊和觀塘apm也有
  • 上個月去了SPACE    WAREHOUSE跟JOYCE    OUTLET
    還蠻失望的.沒有適合我的東西.沒買-_-
  • 對喔...那個space  &  joyce  wearhouse也很無聊...害我千山萬水的乘車去!!  浪費時間!!  還是I.T.的比教好逛!!
回應...
 返回 穿搭飾品