返回 穿搭飾品

日本 / 我的東京行程

各位東京大大好
我在1/11-1/15去日本  麻煩各位給我建議.....

第一天 
15:00六本木.森美術館  20:00東京鐵塔
(搭八點的班機,下午三點開始逛,六本木看看建築,在鐵塔聽現場演唱)

第二天
上午  09:00明治神宮(看廟)  竹下通(買小東西)  表參道(看名店)
下午  12:00涉谷(看店)
晚上  18:00代官山(看店)  中木黑(看店)

第三天
上午  09:00雷門  淺草寺(看廟)  仲見世(買零食)
下午  12:00夕留(看建築)
          14:00台場(AQUA-我要去新光三越買agnesb  comme  ca  無印良品然後退稅.小香港.富士)
晚上  18:00台場(維納斯.摩天)

第四天
上午  09:00皇居外院.皇居裡面(看古蹟)
下午  12:00新宿(我要去新光三越買agnesb  comme  ca  無印良品然後退稅)
晚上  20:00泡湯

第五天
上午  09:00下北澤
下午  14:00出發去機場

現在我想加入幾個點  請教大家可能性
都電荒川線:一至二小時電車游
葛西水族館:因為我想看大魚缸
第四天:去新宿完  我想泡湯  有建議的地方嗎
  • 我記得一般店家好像營業時間都不會太早開喔..
    你第2天去明治神宮了不起40分左右就會結束~竹下通跟表參道怕還沒開捏..還有第5天的一早下北則..
    建議你早上可以盡量安排看展覽或建築之類的..葛西水族館<我熱情推薦..裡面感覺很舒服喔>如果想泡湯..最近的應該是箱根吧!可以安排一天去那..那邊還有小王子展覽館跟一個森音樂館...
    你參考看看吧~
  • 如果你真的還想要再加上那幾個點的話
    勢必得犧牲掉一些ㄝ∼
    看看你要不要先說說看,那些點是你覺得沒有一定要去的點呢?

以下是我依自己的一點拙見建議ㄉ行程
    第二天早上、下午依舊
    傍晚3、4點可以就先去下北澤

第三天的行程
    其實比較建議,從淺草那裡坐船到台場,這段還蠻有特色ㄉ
    大約四十分鐘左右的船程時間
    晚上建議可以到「大江戶溫泉物語」洗溫泉
    那裡是江戶時代的街景再度重現
    裡面有得吃、有得玩、也有得洗
    而且記得一定要到戶外ㄉ足湯走上一遭,感覺很特別
    最好是晚上六點以後才入場,這樣門票才會比較便宜
    進去之前,可以選擇自己喜歡的浴衣
    「大江戶溫泉物語」網站
    http://ooedoonsen.jp/

另外提供台場那裡不錯介紹的網站
    http://homepage2.nifty.com/odaiba-web/index.html

第四天
    其實你去完皇居之後,到東京車站那應該會比較近也比較順
    東京車站那附近也有三越百貨公司、高島屋、還有丸大樓
    我想這些地方應該都有的你想要的專櫃嚕∼
    逛完之後,可以從東京車站直接做JR線的電車到葛西臨海公園站。

第五天早上,就可以慢慢出門
    展開「都電荒川線」之旅嚕
    下午就直接出發去機場囉!

回應...
 返回 穿搭飾品