返回 防曬美白

今天開始送正貨 近300個獎品等你抽唷!

Dear all

又有新活動啦~

今天推出熱騰騰的好康幸運籤活動

每天都有不同的獎品等你抽!!

得過獎也還可以在抽!

而且9/22星期二中午到9/23星期三中午12點,整天送正貨!!

而且不用集點  立刻就可以不限次數 參加求籤活動!!!

把好康獎品帶回家!

<<立刻求籤去>>

活動小提醒~

當這個小時的禮物已送完時,系統會自動告訴你,可於下個小時再來。

不用擔心∼沒有禮物唷!

FG活動小組

• 哇~新活動耶~

跟之前的搖搖樂

好像有點像

希望可以抽中~

給我個好簽吧!!!~
  • 好難抽喔!一直抽不到!要什麼時間比較容易?
  • atmftre的話:
    好難抽喔!一直抽不到!要什麼時間比較容易?

------------------------------------------------------------

對啊!好難抽唷~

抽了二十幾次了耶

雖然不用集點

可是還是很難抽中~@@
  • 搖了快40分鐘 什麼都沒搖到 zzzzzzzzz 
  • 真不錯耶!!
    但是好像不好中
    搖了好幾次都沒中
    叫我下時段再來啦!!
  • 近三百個的意思是, 每個整點只有1~2個的中奬機會嗎
    這樣不就要搖到天荒地老也不會中嗎???
  • 艾許莉的話:
    近三百個的意思是, 每個整點只有1~2個的中奬機會嗎
    這樣不就要搖到天荒地老也不會中嗎???
    ==============================================
    趕快來補充一下:

對不起, 我誤會了, 沒想到按著按著
    居然中獎了 i-Pure 試用包

所以各位加油哦~~
  • 本來很認真的抽一小時,都沒有中

後來去買便當,邊吃飯邊玩
    居然中了

還是中了iPure絲光潔淨洗髮精
    等資料送出後發現已兌換完畢
    哈哈∼最後一瓶是被我抽中了唷!
  • 哇~~好棒的活動喔!
    FG真的是太棒了啦!
    我要參加去抽獎啦!
    希望可以抽到禮物喔!
  • 當這個小時的禮物已送完時,系統會自動告訴你,可於下個小時再來。

不用擔心∼沒有禮物唷!
    ================================================
    騙人騙人騙人.................騙人

我從7:15到8:00了
    還都沒有..
    而且也沒顥示此時段己沒了

騙人...........................................
  • 這次好像連幾份都沒有顯示,以前搖搖樂還有顯示幾份
  • 小心肝寶貝的話:
    當這個小時的禮物已送完時,系統會自動告訴你,可於下個小時再來。

不用擔心∼沒有禮物唷!
    ================================================

還都沒有..

騙人...........................................
    --------------------------------
    沒錯沒顯示此時段己沒了
    我一直傻傻的按按到超過八點都沒有出現此時段己沒了

• 小心肝寶貝的話:

不用擔心∼沒有禮物唷!

還都沒有..

--------------------------------------------

可是我剛剛在玩都有跟我說

叫我下個時段再來耶~

繼續加油喔

真的會中耶!!!
    因為  我有中到   iPure毛鱗片重建修護精華!!!!   嘿嘿~
  • 運氣不好抽了2個小時都抽不到...真慘
  • 來去試試手氣.

• 真的好難中喔
  • 整點才有機會抽中是嗎?

永遠再接再厲,

抽到不抱希望了。
  • 每天都有不同的獎品等你抽!!

真的是每天都有嗎?

那我要跟他拼了

一直搖到中獎為止

不然∼∼就是騙人的嚕!呵呵∼
  • 沒有騙人啦!

目前我兩個獎品都有了(iPure毛鱗片重建修護精華、iPure絲光潔淨洗髮精)

都是不用心隨便玩時中的

剛開始認真拚,反而都沒中
  • 就在剛剛,我抽中了~iPure毛鱗片重建修護精華10ml試用品
    這是我第一次拿到FG的贈品
    之前玩拉霸整個小時都在拉,花了我2170 點,什麼東西都沒拿到
    這次從10:16玩到10:26就拿到了,而且還不用花到任何點數
    真正太高興了!

回應...
 返回 防曬美白