返回 家庭教育

韓劇 / 燦爛的遺產 PK 貝多芬病毒

兩劇因為時段相同
各位看過的水水們
會選擇哪一個劇情?
  • 同時段嗎????

貝多芬在緯來

那遺產在哪一台?????何日上演??

我會看燦爛的遺產

因為貝多芬我看過了~~
  • GTV(八大)戲劇台~~~~~(9/14起)燦爛的遺產
    (一)~~(五)首播22:00~~~~23:00

緯來戲劇台~~~~~(9/14起)貝多芬病毒

• 桐雲的話:
    因為貝多芬我看過了~~
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    貝多芬病毒好看嗎?
    那些演員好像是生面孔...??
  • 燦爛看過了~雖然沒有非常非常非常好看...到中間會有點悶...
    但我喜歡勝基~所以推燦爛
  • 我2部都看過了
    燦爛的遺產比較好看
    不過後面有一點拖戲

貝多芬病毒
    根本是整部都用跳著看完的
  • 燦爛這麼快就要播放喔)))))
    我不愛貝多芬病毒女主角
    最近狂看緯來的播放預告
    算有吸引到我
    所以我應該是會先看這部
    緯來的翻譯和畫質比較精緻些
    不過八大播放
    通常火熱度都會高些!!
    另外那部幻想的情侶要重播
    預告也讓我迷上
    搞不好 這是會反轉我的看法
    我愛幫女主角配音的聲音

• 我投貝多芬病毒,因為我看過燦爛的遺產,不過看到哈啾的留言突然對貝多芬病毒沒什麼興趣了哈哈哈!!
  • ^o^的話:
    桐雲的話:
    因為貝多芬我看過了~~
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    貝多芬病毒好看嗎?
    那些演員好像是生面孔...??

如果跟遺產比的話,不知耶,我沒看過遺產

如果就這部戲的話,我覺得蠻好看的

演員的話....

女主角李智雅是演太王四神記的

男主角金明敏是不良家族的叔叔

男主角張根錫是黃真伊裡那個幼齒的、快刀洪吉童的復仇太子.....
  • 因為我看過燦爛了
    不過我家沒第四台
    投票投心酸的

晴小豬
    你會愛上我們家藝瑟
  • ^O^的話:
    GTV(八大)戲劇台~~~~~(9/14起)燦爛的遺產

緯來戲劇台~~~~~(9/14起)貝多芬病毒
    ==================================
    更正
    剛去查GTV
    http://www.gtv.com.tw/Channel/Channel.aspx?Ch=41
    (八大)戲劇台~~~~~燦爛的遺產
    (一)~~(五)1:00~~~~2:00

這麼晚才播
    可能很多人沒辦法看
  • ????

不是十點檔的嗎

怎麼會變成半夜檔的????
  • 怎麼可能咧?? 
    當然是筆誤 那是重播時間
    節目表怪怪的 說是16號也說是14號 哈哈
  • hintzu的話:
    怎麼可能咧??
    當然是筆誤 那是重播時間
    節目表怪怪的 說是16號也說是14號 哈哈
    =================================

妳去看gtv的節目表現在真的是顯示這樣
  • 我就是去看過了
    才會說是筆誤呀
    不然我怎麼還會知道16號或是14號播的事情
    我去看只有戲劇台的節目表
    就顯示我上面說的 不過我想 播放時間是10點沒錯
  • http://www.gtv.com.tw/TimeTable/TimeTable.aspx
    2009 年 09 月 14 日

CH 41 八大戲劇台
    0800 轟轟戰隊(普)
    0830 轟轟戰隊(普)
    0900 加油!菊花(普)
    1000 愛情全壘打(普)
    1100 妻子的誘惑(普)
    1200 愛的謊言(普)
    1400 浪漫滿屋(普)
    1500 妻子的誘惑(普)
    1600 愛的謊言(普)
    1800 少年天子-康熙王朝(普)
    1900 浪漫滿屋(普)
    2000 妻子的誘惑(普)
    2100 愛的謊言(普)
    2300 妻子的誘惑(普)
    2400 愛的謊言(普)
    0100 燦爛的遺產(普)
    0200 妻子的誘惑(普)
    0300 愛的謊言(普)
    =======================================
    至少目前看到是如此

回應...
 返回 家庭教育