返回 流行女裝

拍賣網站 / 怒氣衝天~~~遇到濫買家

這幾天在拍賣賣真愛密碼
是別人送的一對的可是我對銀飾沒興趣又缺錢
所以想說很低價隨便賣一賣
結果遇到一個澳客
評價才35就有8個負評價
總之在問與答罵人氣死我了

問題  6 
university_boys  (35):  如果你不是很缺錢我下個月要送我女友禮物希望能為我留  我也能給您我的聯絡電話我本身也有賣場也是個誠信賣家如果你不缺錢  下個月3500我買下這個對鍊【前提:我想問一下為何廉價出售這個對鍊?是分手過後留著沒用還是?】  2005-10-31  08:52 
答覆 
nana07232002  (162):  下個月是到什麼時候?11月底月中還是月出?你有8個負評價耶!要留的話可以先匯訂金1000過來嗎?我也有買賣東西也有開賣場也很有誠信0.0這是人家送的可是我對這個沒興趣! 
問題  8 
university_boys  (35):  11月26日要買  8個負評價  別只看壞不看好ok?不是每場交易都碰的到理性又愉快的買賣!我先匯過去這樣對我來說怪怪的畢竟我給的是現金你留著也沒損失吧東西你可以先放著or我先下標若我有失誠信你可以檢舉我這個留言也可以傳給奇摩拍賣的客服我的想法是我先下標結標後  11月26我匯錢過去  12月1日前我拿到東西就好了我的手機0925353738要聯絡or詳談都可  2005-10-31  18:58 
答覆 
nana07232002  (162):  沒辦法留那麼久!
Updated  2005-10-31  23:24
你有過8個極差又叫我幫你留東西留一個月!不跟你收訂金的話這樣對我有保障嗎?與其你說給訂金怪怪的我還比較怕你反悔嘞!! 
問題  10 
university_boys  (35):  我也不想跟妳買了..  看這款是舊款算便宜才跟你買的你的評價也不錯啊...  說八月5日才能匯錢,因為男友要送你,我等到今天你卻說不要了,說什麼媽媽男友都不讓你買,穿有根的鞋會扭到?如果不能做主就不要來亂好嗎?  理由也蠻多的  五十步笑百步罷了我還怕你這個是喪事還是跟別人分手遺留下來的東西口說無憑我憑什麼信你  呿...  我拖到時間還有道德心主動聯絡賣主,妳還什麼都不能做主連媽媽男友都搬出來當理由..巴成是分手遺留下來的東西!妳會說別人短處我也會好嗎?多積點口德!況且妳眼睛和邏輯思考似乎有問題我的評價買的東西快100個東西了中間有8個負評價就把別人一竿子打翻全船?神經質就別當賣家,留不久就算了  我也寧願到京華去買有保證卡的!小女孩積點口德吧  2005-11-01  00:06 
答覆 
nana07232002  (162):  "看這款是舊款算便宜才跟你買的""我還怕你這個是喪事還是跟別人分手遺留下來的東西口說無憑我憑什麼信你""小女孩積點口德吧""我的評價買的東西快100個東西了中間有8個負評價就把別人一竿子打翻全船?神經質就別當賣家"麻煩路過的人看看誰比較有理誰比較沒口德=  = 
  • 別氣別氣哦~~~~~
    其實我在拍賣時會設定
    超過三個負評以上的人就不能出價了
    那樣的人,我連回覆都懶了
    網路上爛人是很多的啦∼∼
    不要為了這樣就生氣哦!!
    加油∼∼
  • 要是我會完全不理他
    根本就是浪費時間跟力氣
  • 我好像在討論區看過這篇..
  • 評價為:  極差    ,評價人(賣方):  bigrabbitbaby  (25)     
    shoex賣的ras系列低根鞋`````好看好看!!  (2003-07-27  05:53)     
    賣方滿意度:  極差  ! 
    意見︰7月27日截標的,說八月5日才能匯錢,因為男友要送你,我等到今天你卻說不要了,說什麼媽媽男友都不讓你買,穿有根的鞋會扭到?如果不能做主就不要來亂好嗎?  (2003-08-02  11:26)  (最近期的) 

==============================================================

本來是要去看一下你們之前的對話記錄,
    才發現這一個 

不過賣了    162  個,只有一個是不好的評語 

上面我po的是題外話,只是很好奇.您怎為做這種事??

不過您遇到的那位男買家,還真的沒品,
    竟然說出這種話,
    而且還是為了  3000元 
    而且是要送未昏妻
    有這種未昏夫..........哎
  • 男人沒風度的也是很多.
    而且沒風度起來時,比我們女生還要""爛""
  • 還真是沒品到極點…
    不要和這種人一般見識…

別理他了啦!
  • 問題    6   
    university_boys    (35):    如果你不是很缺錢我下個月要送我女友禮物希望能為我留    我也能給您我的聯絡電話我本身也有賣場也是個誠信賣家如果你不缺錢    下個月3500我買下這個對鍊【前提:我想問一下為何廉價出售這個對鍊?是分手過後留著沒用還是?】    2005-10-31    08:52   
    答覆   
    nana07232002    (162):    下個月是到什麼時候?11月底月中還是月出?你有8個負評價耶!要留的話可以先匯訂金1000過來嗎?我也有買賣東西也有開賣場也很有誠信0.0這是人家送的可是我對這個沒興趣!   

不需要開始口氣就這麼衝吧?
  • 我的想法是
    賣家一開始就用有色眼鏡來看待買家
    看的出自衛心很強
    口氣也不是很好
    甚至提出買家的負評價
    賣家不想賣就直說不能保留這麼久
    不需要去計較人家的負評價
    處理的態度不算完善

將心比心
    不管是誰都不喜歡進店就被店家嫌
  • 妳說的是
    果然網路上小白很多

mishu,
    我們知道以後不要跟誰買
    也不要賣給誰了~  :)
  • 看了這篇忍不住想回...
    偏執狂越來越多了
  • 我覺ㄉ還是不要得罪人比較好~~
    之前有ㄍ人下標我100多塊前ㄉ襯衫(幫男友賣ㄉ)
    我很確定我沒有收到款項.連存摺都掃瞄給他看ㄌ~~~
    他硬是說他有匯錢...
    叫他查他也好像沒ㄑ查.....就一直叫我寄....
    最後就是互相給負評價了事....

結果......
    我賣場ㄉ東西整天被人檢舉~~檢舉到一ㄍ誇張ㄉ地步
    根本沒違規ㄉ也被停掉...
    我後來還寫N封信去投訴~雅虎才環我清白..退我刊登費~~
    只是超不爽就是ㄌ...

唉...世界上笑ㄟ很多~~
    我客客氣氣ㄉ都被人亂ㄌ...

原PO雖然沒做錯事~~但是口氣有待改善~~
    不然會被人整唷....

我姐現在賣東西就算被棄標也不會給負評ㄌ
    因為棄標ㄉ人通常都很沒水準...@@.....
  • 網路小白超多
    網路小白超多
    vlllily的話:
    我覺ㄉ還是不要得罪人比較好~~
    之前有ㄍ人下標我100多塊前ㄉ襯衫(幫男友賣ㄉ)
    我很確定我沒有收到款項.連存摺都掃瞄給他看ㄌ~~~
    他硬是說他有匯錢...
    叫他查他也好像沒ㄑ查.....就一直叫我寄....
    最後就是互相給負評價了事....

結果......
    我賣場ㄉ東西整天被人檢舉~~檢舉到一ㄍ誇張ㄉ地步
    根本沒違規ㄉ也被停掉...
    我後來還寫N封信去投訴~雅虎才環我清白..退我刊登費~~
    只是超不爽就是ㄌ...

唉...世界上笑ㄟ很多~~
    我客客氣氣ㄉ都被人亂ㄌ...

原PO雖然沒做錯事~~但是口氣有待改善~~
    不然會被人整唷....

我姐現在賣東西就算被棄標也不會給負評ㄌ
    因為棄標ㄉ人通常都很沒水準...@@.....
    ====================================
    +1

我也是耶
    之前遇到一個男的買家沒留言就直接下標女用蕾絲安全褲
    又棄標
    不過我沒給他負評
    我覺得有的人好像是故意下標來棄標的
    如果妳給他負評他就會來報復
    他在暗處  如果一直換帳號來鬧妳  防不勝防
    還是算了  多一事不如少一事
回應...
 返回 流行女裝