返回 寵物毛孩

如果知道自己捐出的發票中了200萬

老實說......
如果是我
我會後悔捐出去

雖然知道是自己要捐的
可是也沒料到會中這麼多呀~~~

算我比較小氣吧+_+

• 我不會後悔耶
    捐得時後也不曉得會中獎阿
    可以因此幫助很多人也很好阿
  • 我有個朋友去麵包店
    拿到的發票,老闆的小女兒要 就給她了
    還在發票上特別註明
    結果真的中200萬
    包給我朋友小小的紅包
    麵包店重新裝璜整修

如果我捐出去,知道中了200萬
    就當做善事囉
    也許命中不是屬於你的
    如果自己中的也不可能捐那麼多的
  • 我覺得還好說...

因為從以前總覺得  不論抽獎那東西誰買

會抽到都是對獎那個人的運氣關係

說不定同一張東西,在我手上反而是沒對中的
  • 我會很高興有中能幫到忙
  • 不會後悔

因為我對就不會中咩> <
  • 我會想一切都是命吧
    會是你的就是你的 不是你的想留也留不住
    說不定沒捐出去 那張就不會中獎了~~~~~~
  • 通常捐了就不會想這個問題啦!
    反正也不知道是不是你捐出去的呀
    像我都不好意思捐~
    因為根據我的經驗
    只要是經過我手的發票
    沒有一張對中過
    所以要是經我手捐出去等於廢紙說...> <~
  • 既然捐了就不會想這麼多了
  • 捐發票的動作就是在做愛心~如果有中獎,更有實質的意義!
    而且有誰會記自己捐發票的號碼啊!
  • 捐了就不會去想是不是自己中的。
    因為不是你的,留在身邊也沒用!
  • 開心就好咩
    開心就好咩
    會捐發票
    就是希望能中獎才能幫助到阿
    要是我捐出去的發票中200萬
    我會很高興

如果還要想說中的金額太高捨不得
    那當初何必要捐呢

不過我相信
    會中獎也是那個受贈單位的福報
    如果是我的話
    留在手上也中不到啦
  • 以後在捐發票時都會簽名

XD..
  • 不會後悔呀!

這種意外之財, 也要有相當的福報才能留得住, 當初若沒捐出去, 也未必就真會對中200萬...

風吹鴨蛋瞉, 財去人安樂囉!! ^ ^
  • 那就代表200萬不屬於自己阿

但至少可以幫助有需要的人
  • apple於2009/06/10 19:24 回應 檢舉 加入黑名單

您好:

我是結節硬化症病友的家長李小姐,謝謝您寄來的50張發票,抱歉因為最近比較忙,請見諒!同時很高興通知您,您的發票中了200元1張,真是太難得了,謝謝您帶給我們幸運!如果您願意的話,是否將資料留給協會www.ttsc.org.tw或是02-23318852,傳真02-23317781,我們好將收據寄給您,謝謝!對了,我們搬家了,現在的地址是台北市中正區衡陽路6號8樓之7,謝謝

慶哥留言說:
    真的假的阿~~~

恭喜好運氣ㄝ.....我也很開心ㄝ.....終於有ㄍ好結果

那像我....這ㄍ月留ㄉ發票一張也沒中ㄝ

不過~~~恭喜 結節硬化症病友的家長李小姐李小姐真ㄉ恭喜!!

我內心也覺得很開心...言語道不盡....

我部落格網址
    http://tw.myblog.yahoo.com/jw!dkyb0SOLEwI2ViPLA0ARkzAc/article?mid=880&sc=1#953

發表人:楊慶元(慶哥)
    日 期:2009-06-10 20:04:34

回覆:
    1 . 楊先生:
    感謝您的愛心,我們家長收到很高興,所以趕緊到部落格留下訊息。
    希望您能留下地址,我們再寄給您∼∼
    可以寄到協會mail中
    再次謝謝 ~~ ping

2 . 很高興阿!!版主回覆給我就很滿足囉...!! 慶哥

3 . 楊先生
    很感謝您又寄來發票,心中真是萬分感謝∼∼
    希望您的發票又中奬了∼ ping

4 . 希望我能夠幫上妳們的小忙
    所以.....大家互相拉.......
    最近三月+六月 又去捐血500 C.C.
    感覺自己內在世界很豐富

雖然自己外在能力有限....其實我很窮ㄉ說
    人窮...志不窮

我正在找工作ㄉ說....不過~~加油ㄅ 慶哥...楊慶元

5 . 其實....

大家來這世界上本著[互相幫助之精神]

四海一家親....

只是...心理很想幫助...but..真的沒什麼錢財...我是窮人

我覺得實在很矛盾...

很有錢的人...不易樂捐
    很窮困的人...有心想幫助,可是經濟又竭居
    --------目前-------------------
    無能的我...只能捐.....統一發票

希望這月份的發票可以兌中就好囉

坦白說...有生一來....我都沒中過發票的命ㄝ
    上一期給貴協會的發票兌中的時候,我還高興得睡不著覺ㄝ

真感謝大家互相幫助之精神
  •  焗烤龍蝦的話:
    不會後悔

因為我對就不會中咩> <
    ---------------------------------------
    丟咩...我也是說...

這真是手氣的問題
    別給人家帶賽就不錯了
    哪敢奢求捐出去還中兩百萬@@"
  • 慶哥只知道捐發票救濟 "需要的人"

不要care自己有沒有中...........呵呵..........

反正捐了太多張發票...............
回應...
 返回 寵物毛孩