返回 影劇明星

台劇 / 《痞子英雄》周六就上映了   4/11

主角有仔仔    張鈞甯    陳意涵    隨棠    林嘉綺.......

我去現場賣力拍的照片本   
大家多多支持      喜歡的話給我一個鼓勵  :)
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=ewing33&book=13
  • 我很喜歡陳意涵耶
    很期待這部片
  • 真的很好看喔!仔仔愈來愈會演了!
    吳英雄長得很像韓星耶~~~!沒想到他是趙樹海的兒子  呵呵

• 昨天晚上看了重播...

超好看的...

幸好昨天有上FG有熱心網友告知已經上映...

不然都不知道開始播了咧...

好低調喔!!

• 蔡岳勳導演的作品真的很值得一看
    趙又廷真的好MAN唷
  • 薇琦的話:
    真的很好看喔!仔仔愈來愈會演了!
    吳英雄長得很像韓星耶~~~!沒想到他是趙樹海的兒子    呵呵
    =======================================
    什麼!!!他是趙樹海的兒子?  真的唷?
    不過他是一個單眼皮的小帥哥            演技也不錯

這部戲拍的很好耶      劇情也很緊湊!!    我喜歡

• 拍得真很有質感
  • 請問一下  公視是星期幾,幾點播的呢?
  • 首播:
    公視  4/11開始,每週六21:00~22:55,一次播兩集,重播:1:00~3:00
    重播:
    TVBS-G  4/18開始,每週六22:00~24:00,也是一次播兩集,重播:週日下午1:00~3:00,

因為公視的首播錯過後,所以我是看TVBS-G
    真的讚,超有質感,節奏又快

和波麗士大人完全不同的感覺
  • 真的很好看∼
    上星期我也是第一次看
    都不知道早在4/11公視就開始播出了
    陳意涵∼總讓我感覺她像演無敵珊寶妹的郭采潔
    這部戲真的很有質感∼
    大家一起來支持!
回應...
 返回 影劇明星