返回 減肥瘦身

小曼摯友團 ☆354版☆培養人才~要先創造環境~要減肥~就不要一直吃

後面那個是給我自己的警惕
  • 我開始胃熱熱的
    好像在分泌胃酸

真的不要空腹吃鳳梨
  • 有別的東西可以墊一下肚子嗎

我先去睡養身覺囉

晚安
  • 我真的快要笑死了

現在比莉在跳"什麼都不必說"

吳宗憲說:哈哈~~太棒了太棒了    這麼經典的舞
                      只有我們比莉才跳的出來

像不像曼波魚倒退嚕

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

他怎麼會這麼好笑啊    我笑到被罵  說太大聲
  • 暱稱:  sallysue1001   時間:  2009/3/12  下午  10:49:26   

加入我的收藏夾 

曼誹洛的話:
    ㄚ就官僚嘛

妳管 會逼政府做事就好啦
    ---------------------------
    我今天看啊

高雄的世運花十幾億

啊台北的聽障奧運花快30億啦

這種我真的比較怒 

ㄟ~~

恕我弩鈍

台北聽障奧運    是全世界都會來嗎   

還是我們自己比一比  挑人準備要出國比的?

如果是世界性    那  花大錢是他們一定會幹的啦
  • 暱稱:  sallysue1001   時間:  2009/3/12  下午  10:52:58   

加入我的收藏夾 

曼誹洛的話:
    sallysue1001的話:
    我星期一跟妳說

真的太離奇了

我從不知道我這輩子會碰到這種事

妳還是公司職員吧?!!
    -------------------------------
    目前還是

就沒有什麼事是離奇的   

上班嘛   

鞋印今天一天喔    一天喔   

全部機器被測出有問題    買家快殺人了   

怎麼會這麼一瞬間呢    他嚇的要死 

七八台的問題要解耶

他馬上打回來跟我說  寶寶東西不要再亂買了    我快被殺頭了

哈哈哈哈哈哈哈
  • 暱稱:  雪莉魚   時間:  2009/3/12  下午  10:54:24   

加入我的收藏夾 

曼誹洛的話:
    三重橋下還是哪裡
    賣舊貨的
    我知道劇組會去哪邊找舊課本哪 什麼的
    =============================================

我走不出台北市 

妳就過一道橋就到了

很多橋都會到
  • 我現在在看王牌大明星

一個小男生在唱張惠妹的"人質"

我突然看到    在作詞還是作曲這一塊

名字寫:冷玩妹  (cold  play  sister).............

....................................................
  • 暱稱:  sallysue1001   時間:  2009/3/12  下午  10:56:01   

這樣嗎?

那麼多明星拍寫真集

也沒人睹到像陳純甄一樣跑路耶

那女的自己太誇張吧 

因為她不是明星

她 就是 我講的

不務正業的  運動員

• 暱稱:  雪莉魚   時間:  2009/3/12  下午  10:57:34   

我也很怕大頭家的基因強過我
    因為如果小孩像我們也就算了
    但是要是像了隔代的然後是他家的
    我真的會難過 

我不知道喔

就像我現在 在看柯有綸 

妳知道他爸吧 那個眼睛 堪稱牛眼代表 

ㄚ那個柯有綸..............................

還有 我一直以為 梁赫群的問題 一定是出在媽媽

因為梁修身長的真是不錯

結果 我手上的壹週刊 他們夫妻合照 太太真是美

我想 只一切 都是隔代遺傳 唉 

• 暱稱:  雪莉魚   時間:  2009/3/12  下午  10:59:27   

加入我的收藏夾 

sallysue1001的話:
    這樣嗎?
    那麼多明星拍寫真集
    也沒人睹到像陳純甄一樣跑路耶
    那女的自己太誇張吧
    ========================================
    我超~~~~~~~~~討厭她的
    也不照照鏡子看自己什麼樣子

她樣子 本人長的真的不錯捏

我跟她一起上過一個節目 一個活動

她是真的很清秀啦 皮乎也好棒
  • 暱稱:  sallysue1001   時間:  2009/3/12  下午  11:01:19   

誰啦.......他是誰啦..............
    ----------------------------------------------
    http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E5%BD%AD%E6%94%BF%E9%96%94&variant=zh-tw

耶~~~恰恰^^~

恰恰我就聽過

他沒去拍什麼有的沒的吧

• 暱稱:  雪莉魚   時間:  2009/3/12  下午  11:02:01   

小曼
    你有沒有看過一部電影叫August    Rush
    一個小孩子用音樂找親生父母
    我看到哭
    而且我覺得那個小孩好帥哦    (演巧克力工廠的同個小孩)
    他作曲的那段
    超帥

(我是變態嗎~~~~) 

我家有

可是鞋印說要生完才能看

我最近再這樣悶悶不樂 他要翻臉了

• 暱稱:  sallysue1001   時間:  2009/3/12  下午  11:03:34   

我只知道紅葉少棒
    --------------------------

那些人都死光光了....................

在啦在啦

不要醬啦

我那天才看到專訪的

• 雪莉魚的話:
    我開始胃熱熱的
    好像在分泌胃酸

真的不要空腹吃鳳梨

妳沒有別的東西吃嗎

吃點熱的墊墊胃呢
  • 我在看人家吃鰻魚飯
    好餓
  • 是怎樣...

一個看成我夢遺...

一個看成跟獅子一樣大根....

• 曼誹洛的話:
    我不知道喔
    就像我現在 在看柯有綸 
    妳知道他爸吧 那個眼睛 堪稱牛眼代表 
    ㄚ那個柯有綸..............................
    還有 我一直以為 梁赫群的問題 一定是出在媽媽
    因為梁修身長的真是不錯
    結果 我手上的壹週刊 他們夫妻合照 太太真是美
    我想 只一切 都是隔代遺傳 唉 
    ============================================
    好煩哦
    要是隔代到我家
    是非常好
    但是要是他家
  • 曼誹洛的話:
    她樣子 本人長的真的不錯捏
    我跟她一起上過一個節目 一個活動
    她是真的很清秀啦 皮乎也好棒
    ========================================

她很醜陋
    做的事情都是醜事
  • 雪莉魚的話:
    我在看人家吃鰻魚飯
    好餓

我也餓了

可是今天去買仙貝

賣完了

我現在沒有東西吃 人好燥喔
  • 曼誹洛的話:
    我家有
    可是鞋印說要生完才能看
    我最近再這樣悶悶不樂 他要翻臉了
    ==========================================

那你以後看
    我覺得很不錯看
    羅賓威廉斯演壞人
回應...
 返回 減肥瘦身