小曼摯友團 ☆343版☆ 我的麻吉燒裡面有起士

高興到睡不著

我真是可以去寫一本家貓的書 叫:我在雨中等你
  • 我的妲己好漂亮喔∼

我要去睡覺了
  • 雪莉魚的話:
    ㄟㄟㄟ

鞋印說要買妳上次說的水母飄

可是我找不到了
    ==================================
    你等等
    我找給你
  • 水母飄

http://www.mambobaby.net/
  • 我買了一箱小橘子
    但是大頭不幫我吃
    我現在一天吃三個
    會不會太多呀
    會不會怎麼樣
    橘子糖份好像也不輕耶
  • 暱稱:  曼誹洛   時間:  2009/2/11  下午  07:14:45   

不是她黑 她被我婆婆弄昏了好不 是孩子黑

----------------------------
    媽媽是牛

小朋友就是小牛啊

不用擔心他們啦

(完全漠視..................)

• 暱稱:  曼誹洛   時間:  2009/2/11  下午  07:14:45   
    昨天仲介來我家 提到我同學

她的孩子還是一直進出開刀房

我有跟妳說吧 她沒生好 孩子拉出來時肩膀拉斷 整個是醬紫的

沒有哭 心臟還破洞 眼睛又變斜視

我生弟弟時她有來 

可是到現在 還是一直在手術

所以 聽說我同學都以淚洗面 
    --------------------------------------------

這很折磨父母

我同事的小孩被吸出來

右手一輩子舉不起來

她的怨念就已經有夠深了

更何況是妳同學那樣.............. 

• 暱稱:  曼誹洛   時間:  2009/2/11  下午  07:17:54   
    兩歲????!!!!!

阿呀!!!!!!

莎麗!!!!!!!

妳現在可以看起來這麼年輕 妳真的不要再埋怨了

這要是別人 馬上老十歲吧!!! 
    -----------------------------------
    我那個時候連上班

同事都說我很像鬼一樣啊

氣色無敵不好

經期也亂七八糟

每天都很像生病一樣

我也很少那個時候的照片

自己都知道自己很醜的日子....................

所以我完全不要再多過一天了 

• 暱稱:  曼誹洛   時間:  2009/2/11  下午  07:21:37   
    我洗澡 樓樓也會陪耶

她都坐在蒸氣椅上  

好溫馨柳∼∼∼ 
    ---------------------------
    一副很溫馨的親子圖~~~~~~~~~~~~~~ 

• 暱稱:  曼誹洛   時間:  2009/2/11  下午  07:23:34   
    我有!!

但我沒認真

我只知道他踢足球

女主角很醜
    ----------------------
    ㄟ.......美式足球啦 

女主角我們不管她(芮妮其實還OK啦)

男主角是湯姆克魯斯柳~~~~~~~~~~~~~~~ 
  • 暱稱:  溫室玫瑰   時間:  2009/2/11  下午  09:38:50   
    我不行了

頭痛到要炸掉了

先去躺一下>"<
    ==============
    沙莉媽
    要保重喔 

--------------------------------
    最近頭痛的頻率有高一些

中醫也有一起幫我調了

看之後會不會好點

謝謝玫瑰媽咪~~~~~~~~ 
  • 暱稱:  曼誹洛   時間:  2009/2/12  上午  12:43:31   
    我有跟妳說啊

我十分十分的佩服妳

是我 我真的會不高興 

不過 還好是只到七點

我以為是妳六點多下班 再去上 
    -------------------------------
    六點多下班再去上

可能要上到九點了@@~~~~~

因為上課的都是行內的人

所以也不敢擔誤這些長官的時間吧 
  • 暱稱:  曼誹洛   時間:  2009/2/12  上午  12:44:52   

之前一萬八

現在出新款了

應該有降下來蠻多的 
    ---------------------------------

比我買給孟孟的床貴很多.......................... 

• 大家早

我昨天,8點吃完飯,眼皮就一直很鬆很鬆

然後,一睡,居然睡到12點

趕緊起床洗澡後

又繼續睡到天亮

好豬喔!!!!
  • 曼姊~~我昨天早上寄出去了

妳今天應該收的到  ^^
  • 暱稱:  曼誹洛   時間:  2009/2/12  上午  12:47:30   

妳又痛了喔.........

ㄚ我有留言給妳 妳有收到電話嗎 
    ----------------------------------
    最近比較常痛

不知道是不是壓力的關係

中醫有在幫我看

留言我收到了

我找時間打給她

謝謝唷~~~~~~~

• 暱稱:  曼誹洛   時間:  2009/2/12  上午  12:55:54   
    鞋印他們公司更怪

如果你公開薪資

好像要開除耶

我都不懂理由在哪
    --------------------------
    我們也是啊

薪資不能公開的

怕被拿來互相比較吧 

• 暱稱:  曼誹洛   時間:  2009/2/9  下午  05:53:29   

有空喔 多去臨水夫人廟拜一拜 她是專保孕婦平安的 

=======================

臨水夫人廟是什麼?  哪邊有?

我是都去媽祖廟,拜媽祖和註生娘娘

還有去觀音廟
  • 暱稱:  曼誹洛   時間:  2009/2/9  下午  05:55:11   

抽什麼血?

一般的 普通的 拿到媽媽手冊就會驗血驗尿了

還是妳是說別的抽血? 

==============================

我說的就是產檢的抽血

我星期二去產檢,就有拿到媽媽手冊

我好開心喔!!!

醫生在照肚皮的時候,我還一直問他說,什麼時候可以拿

他說,今天就可以了

ㄎㄎ  我拿著那本,一直傻笑一直傻笑

不過,那天照,還好小喔!!

小到都快照不到了,不過,有一咪咪的羊水了

然後....  那天果然馬上被抽血和驗尿      =___=

• 暱稱:  曼誹洛   時間:  2009/2/9  下午  05:57:01   

哈哈哈哈哈哈

很快他就會踩腳踏車了

我今天也是又照高層次超音波

他一直拜拜 敬禮 喝尿給我們看

超好笑的

======================

噗!!!!    喝尿

他喝尿喔!!!!
  • 暱稱:  曼誹洛   時間:  2009/2/9  下午  06:00:00 

ㄚ所以給她醫生證明啊!!!!!

她再問妳請幹麻

我會說:咦?!醫生不是開中文的喔?

================

嗯~~我知道

不過,我想,我放完婚假

隔沒多久,我就會告訴她我懷孕了
回應...