返回 美食咖啡

小曼摯友團 ☆337版☆ 恭賀新禧∼萬事如意∼新年快樂

好∼

出門
  • 簽~~~~~~

掰掰

路上小心喔
  • 暱稱:  BLACKDEVIL   時間:  2009/1/23  上午  01:21:55   

加入我的收藏夾 

還沒打完.是裝在我家.不是我租屋處.
    給我阿娘用(她很愛享受好東西) 

妳把錢留下來

不要整天花錢在別人身上!!!!
  • 曼誹洛的話:
    暱稱:    BLACKDEVIL     時間:    2009/1/23    上午    01:21:55       

加入我的收藏夾   

還沒打完.是裝在我家.不是我租屋處.
    給我阿娘用(她很愛享受好東西)   

妳把錢留下來

--------------------------------
    咦!
  • 有阿我說我二月起要當個對自己跟別人都小氣的人.
    要當回金牛座.但我男友聽了非常不以為意就是了~

(非常懷疑我生日是不是報錯日期)
  • 暱稱:  sallysue1001   時間:  2009/1/23  上午  08:57:40   

應該可以啦

不過這個的運送比較麻煩

賣的時候要看運送過程要誰負擔

我叫他今天問一下我姪女

新家裡面有沒有劇院組

要是沒有 就送他們當新家入厝

要是有了 就看公司同事誰要買 醬

目前東西搬不回來 還全新放在公司沒拆沒動

• 大家好∼

我終於有電腦可以上來了

今天又變好冷好冷  大家要注意保暖喔∼∼

• 曼誹洛的話:
    妳把錢留下來

---------------------------

現在賺錢那麼辛苦

要花在刀口上啊
  • 曼誹洛的話:
    我叫他今天問一下我姪女

新家裡面有沒有劇院組

----------------------------------
    一般也要客廳夠大才有辦法裝吧

要是我家小小的

一開鄰居應該就殺過來了..............
  • semmi的話:
    大家好∼

我終於有電腦可以上來了

今天又變好冷好冷    大家要注意保暖喔∼∼
    --------------------------------
    哇~~~~~~

好久沒看到妳喔

春節要帶小朋友去哪裡呀^^
  • sallysue1001的話:
    曼誹洛的話:
    我叫他今天問一下我姪女

新家裡面有沒有劇院組

----------------------------------
    一般也要客廳夠大才有辦法裝吧

要是我家小小的

一開鄰居應該就殺過來了..............
    房子的隔音系統要做好!就可以裝.
  • 暱稱:  sallysue1001   時間:  2009/1/23  上午  08:58:50   
    ---------------------------------
    怎麼會這樣啊

是垂下來還是平?? 

我不知道為什麼耶

這是她以前拍戲的劇照 

很大啊 真的沒擠喔 

可是這一期妳可以去看一下

又垂  又平

• 暱稱:  sallysue1001   時間:  2009/1/23  上午  09:02:07   

-------------------------
    要妳可以了才行喔

我其實比較想去烏來

嗚~~~~~~~ 

烏來喔

我可能已經上不去了

可是我可以給妳地址

妳自己去好嗎
  • BLACKDEVIL的話:

房子的隔音系統要做好!就可以裝.

----------------------
    光加強隔音的錢就不止4萬塊了吧

那要那種麻煩的東西幹嘛...................
  • 暱稱:  sallysue1001   時間:  2009/1/23  上午  09:06:38   

---------------------------------
    明明呂小蓮人緣比較差吧................
    我說在民進黨內啦

妳也會常常聽到什麼謝系子弟兵,蘇系子弟兵的
    幫他們抬轎的人其實很多的

那他為什麼獨盯謝長廷?

今天謝維洲出來罵人了耶

• 曼誹洛的話:
    我不知道為什麼耶

這是她以前拍戲的劇照 

很大啊 真的沒擠喔 

可是這一期妳可以去看一下

又垂  又平
    ---------------------------
    啊~~也不遮一下.................
  • 曼誹洛的話:
    烏來喔

我可能已經上不去了

可是我可以給妳地址

妳自己去好嗎
    ----------------------------

妳給我地址和一些要注意的事情

我真的受不了就會去
  • 暱稱:  sallysue1001   時間:  2009/1/23  上午  09:07:36   

-----------------------------
    醬喔

我比較喜歡車屁股小一點的 

鴨ㄖㄨㄧs沒屁屁啊!!

整台圓圓的  醬
  • 暱稱:  sallysue1001   時間:  2009/1/23  上午  09:11:16   
    或許她只聽父母單方面的說詞

已經學不會公正客觀的判斷了

也只會想小時候她們家多麼多麼可憐

只會覺得人家都欺負她們 

一碼歸一碼

人家問妳有沒有穿褲子 妳只要說有或沒有就好

不是回:xx也沒穿啊 你怎麼不抓他 
        xx也沒穿  你怎麼不說呢

人家只為妳 妳有沒有穿 

讀到大學了 不懂嗎

• 暱稱:  sallysue1001   時間:  2009/1/23  上午  09:15:44   

-----------------------------------
    整個漣肌肉的部份都不見囉

怎會這樣啊??

應該是特例而已啦 

我覺得特例是妳 

• 曼誹洛的話:
    那他為什麼獨盯謝長廷?

今天謝維洲出來罵人了耶
    爸爸隨便被人家罵當然不爽囉
    又沒招惹他們家過...........

我覺得啦
    蘇貞昌之前都在屏東發展
    和阿扁八竿子打不著
    可是謝和扁從以前就一直在台北爭第一名
    選立委爭
    選台北市長也爭
    所以阿扁很防他吧
回應...
 返回 美食咖啡