各出一半?

男友提議找個小套房
平時都可以去
但是租金阿家具阿  等等都要一人一半
(我跟他都住家裡) 
這點的提議我覺得很怪
如果是這樣;應該是他租房子
而我平時可以去找他
而不是一人一半阿
感覺不是很好
  • 路人9
    路人9
    感覺真的很差...
    好像....

你懂我的意思吧...
  • 杯子的邊緣
    杯子的邊緣
    斤斤計較
  • 不要做超出自己能力範圍可以做的事

若你可以負擔也請不要這麼做
  • 他是把那個套房當作motel用嗎?

感覺上是~~
  • 愛巢?!
  • 杯子的邊緣
    杯子的邊緣
    這樣誇張..越來越生氣了@@
  • 好怪憂
    平常住家裡幹麻還找個小套房~.~?
    莫非真的就像其他人說的..............><
  • 只要出一半錢的  金屋藏嬌. 

那個"嬌"還要自己出一半錢...XD...

回絕他吧! 

兩人都住家裡, 
    那邊只會變  Hotel  而已. 

更慘的是...
    萬一要藏的嬌不只一位, 
    那就虧大了...

• 那不如拿那些錢

去找間漂亮的汽車旅館.............
  • 既然都住家裡為何還要在外找小套房?
  • 杯子的邊緣
    杯子的邊緣
    對阿.....還要我出一半><  扯
  • 衛生紙殺手的話:
    既然都住家裡為何還要在外找小套房?

------------------------------------

+1  不解!!

• 出去開房間太貴,一次一千好了,也不好意思找女朋友付
    租房子一個月可能才六千,女友出一半
    這樣等於三千包月,真是太划算了
    在外面玩女人一次就要這樣價錢

這房間還可以給不同女人用,更省
    然後每個女人分一半負擔
    還可以倒賺

啊...我真是想得太超過了
  • ∼  四月茉綠  ∼的話:
    衛生紙殺手的話:
    既然都住家裡為何還要在外找小套房?

------------------------------------

+1    不解!!

====================

+1

不解..
  • 被黑的青蔬菜
    被黑的青蔬菜
    daphne168的話:
    出去開房間太貴,一次一千好了,也不好意思找女朋友付
    租房子一個月可能才六千,女友出一半
    這樣等於三千包月,真是太划算了
    在外面玩女人一次就要這樣價錢

這房間還可以給不同女人用,更省
    然後每個女人分一半負擔
    還可以倒賺

啊...我真是想得太超過了

------------------------------------------

哈哈哈~~~~~真是太好笑啦
  • 炮房而已
  • 既然都住家裡為何還要在外找小套房?

+1

沒必要再多花這些錢!
  • 杯子的邊緣
    杯子的邊緣
    好污穢喔><
  • 作者    kt0819  (fighting~)                                                                                      看板    sex
      標題    [討論]  有人會為了做愛而特別去租房子嗎?
      時間    Fri  Nov  14  22:06:46  2008
    ───────────────────────────────────────

=  ="跟閃光常常去汽車旅館休息
    但是一次就是一、兩千塊
    雖然她有住處
    但是我都是等她下班
    半夜一點多
    就直接找汽車旅館休息
    不知道~有沒有30CM的鄉民
    會為了作愛休息
    特別在外面租間套房?
    =  ="有好有壞嗎?

--
    ※  發信站:  批踢踢實業坊(ptt.cc)
    ◆  From:  61.57.216.1
    推  HuaSenHoPen:石包房                                                                                            11/14  22:07
    →  iloveEG:租間不錯的一個月5000  無限用  上旅館一次就要1500                    11/15  00:58
    →  iloveEG:當然是租套房划算啊  還有個自己的窩                                              11/15  00:58

作者    adamsung  (幹!!  遇人不淑!!)                                                                      看板    sex
      標題    Re:  [討論]  有人會為了做愛而特別去租房子嗎?
      時間    Sat  Nov  15  00:13:26  2008
    ───────────────────────────────────────
    說真的,如果你和你閃光彼此家裡都不方便的話

租間小套房或雅房真的會省很多很多...

我自己目前就是這樣的

因為和現在的女友彼此的家裡都不方便辦事  雙方父母都退休狀態

所以之前要恩恩啊啊的話就只能開房間

可是台北的MOTEL說真的都不便宜  大概價錢都在1200-2000左右

雖然知道北縣有差不多800上下  品質也不錯的

不過想到要跑那麼遠就沒什麼精神了

所以最後和我家小女人就商量以我7她3的方式合租了一個小套房

一個月房租也不過4500  還有公用客廳和廚房

比之前一個月最少破5000實在好了太多了

而且自己租的小套房還有點家的感覺更是MOTEL比不上的

不過在你行動之前必須先告訴你
  • 小氣又斤斤計較的男生

他的如意算盤打的可真好

叫你出一半    這種話虧他講的出口啊!
回應...