小曼摯友團 ☆331版☆倒數迎接人人風調雨,順幸福快樂的2009

預祝大家新的一年萬事如意    事事順心喔
  • 簽~~~~~~~~

我快要出運啦^^~*
  • 好好笑  我要下班了  笑到流眼淚
    阿哈哈哈∼∼∼∼∼
  • 我真的大怒了

有個人一直鬧    一直趕

害我版名亂寫    符號亂點

氣死我了
  • 暱稱:  曼誹洛   時間:  2008/12/30  下午  04:33:55   
    她說    錢是吳淑珍拿的    阿扁沒拿

我說    關吳淑珍好不好

她說    聽說好可憐耶    瘦到剩一點點

我說    可是錢她拿的啊   

她說    對啦........

醬 
    -------------------------

完全很好說服的人 

• 暱稱:  曼誹洛   時間:  2008/12/30  下午  04:42:24 
    精蟲不足喔???

不過    真的很難說喔

我在醫院什麼都嘛聽過    還有兩夫妻完全超正常

就是不行的        也有多麻煩多誇張的    說一次就中

妳跟妳婆婆說        小時候聽的是真的   

妳那次是有神明加持        不會再有第二次了   

所以不要再一直逼妳了
    ------------------------------------

而且完全是我婆婆害的
    沙公小小年紀就去開刀
    好可憐@@~~~

跟我婆婆講?有需要嗎
    我不理她就好啦~~~啊哈哈哈哈~~~~~~~

• 暱稱:  曼誹洛   時間:  2008/12/30  下午  04:44:42   
    我真的不行啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~

好可怕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 

----------------
    我一直覺得妳沒問題的呀

妳明明喜歡嫩男的.............

• 暱稱:  曼誹洛   時間:  2008/12/30  下午  04:45:58   

加入我的收藏夾 

sallysue1001的話:
    夜風媽咪的按摩~~~~~~~~~~~

現在不行 
    --------------------
    說的也是

那西補之類的呢

不要貼肚子就好

• 暱稱:  Pudding Queen   時間:  2008/12/30  下午  04:47:15   

我待會要去拿泡芙還要去上課    就沒時間嘛    >"< 

-----------------------
    應該上班的時候去看的

跟經理說一下就好啦

• 暱稱:  Pudding Queen   時間:  2008/12/30  下午  04:22:58   

加入我的收藏夾 

我好想吐 整個人軟趴趴 剛剛還有人以為我吃到蒼蠅 先不爬文
    我們大家要不要去ihergo(http://www.ihergo.com/)    註冊帳號?我們要一起買東西的時候比較方便

另外 小曼太太說要吃葡吉麵包 我上次吃完也是心心念念
    要的人跟我說 如果數量夠多就一起訂吧 

我要吃

葡吉的麵包是真的很好吃喔

喔~~妳會說心心念念喔     

我貼的我要吃      因為聽說都不錯吃

過年應該是很好的年菜

我買給媽媽吃
  • 暱稱:  曼誹洛   時間:  2008/12/30  下午  04:47:24   

sallysue1001的話:
    遜~~~~~~

我們這邊的是真的夫妻拿隔天要去登記的證書給他簽好不~~~~

就簽在證婚人旁邊

簽完還跟他們夫妻一起拿着證書合照咧

好感人~~~

怎麼可能

怎麼知道他在哪?
      -------------------------------------------
    就11月初結婚

一直憋到11月底在聚會上給華仔簽

簽完才去登記的呀^^

所以我們都有看到

妳看是不是很有心~~~~~~~~~

• 暱稱:  purism   時間:  2008/12/30  下午  04:26:23   

這個是波士頓龍蝦

http://www.101sm.com/shop/product_info.php/products_id/1142

這邊有

呀~~~~~~~~~~

小P~~~~~~~~~~~~~~~~~~

一起去吃好不好呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

• 暱稱:  曼誹洛   時間:  2008/12/30  下午  04:51:59   
    因為有某人去問了醫生

醫生說    這一兩個禮拜都躺

但之後可以慢慢回復正常生活    只是不要一直走動

還是要多躺    醬           

但我現在要說        我不要起來
    ------------------------------
    屁~~~~之後會越來越大

要躺得更多吧

懂不懂啊他們>"< 

• 我忍耐很久很久了

有沒有人看唐澤壽明拍的那個廣告

撒隆帕斯~愛

那是什麼東西    什麼意思    怎麼一回事???
  • 曼誹洛的話:
    我真的大怒了

有個人一直鬧        一直趕

害我版名亂寫        符號亂點

氣死我了
    ----------------------
    我還在想

倒數迎接人人

是要迎接誰啊???
  • 暱稱:  sallysue1001   時間:  2008/12/30  下午  04:47:
    啊哈哈哈哈~~~~

妳可以請狐狸或鞋印幫妳翻譯呀
    真的很好玩啦
    我玩到上癮了
    做事做到累累的就玩一下^^
    現在坐我附近的同事通通都在玩~~~~~~~~~~

人家哪這麼有空

我要是這樣 

不就被他們兩個罵死 

妳同事都會玩喔    大家都這麼強就是了

• 布小丁~~~~~~

我帳號註冊好柳~~~~~~~~~
  • 高雄圓山不裁員了耶
  • 曼誹洛的話:

人家哪這麼有空

我要是這樣   

不就被他們兩個罵死   

妳同事都會玩喔        大家都這麼強就是了
    --------------------------------
    不然等鞋印回家一起玩嘛
    妳們輪流想一個人
    看看阿拉丁猜不猜得到^^

我們同事玩成一團了
    好厲害
    連許純美,海綿寶寶都猜得對耶!!!!!!!!!!!

再去玩一下~~~~~~
  • sallysue1001的話:

完全很好說服的人   

我馬麻每次罵的很激動時

我就把樓樓放她腿上

她會馬上忘了她還在罵  還在看新聞

就會哈哈哈哈的玩了起來
  • sallysue1001的話:

而且完全是我婆婆害的
    沙公小小年紀就去開刀
    好可憐@@~~~

跟我婆婆講?有需要嗎