小曼摯友團 ☆307版☆ 我好久沒有踩到500咧

請原諒我的爛版名
  • 小曼~
    白色不好看
  • 暱稱:  雪莉魚   時間:  2008/11/7  下午  11:48:40   

加入我的收藏夾 

機車包為什麼要叫機車包
    是因為很多鬚鬚所以很機車嗎 

---------------------
    不是ㄟ...........
  • 鞋印一直叫洗澡

他急著看詐欺遊戲

我叫他滾
  • 曼誹洛的話:
    我的小貴賓的話:
    還好我還沒有脫離妳們很久

這幾句話我有看懂

我也很想你~~~們~~~大~~~家

這幾天不知道是不是因為天氣冷的關係

突然會覺得很惆悵~~~

我....有點想家了

ㄠ嗚~~~~~~~~

秀秀~~~~~~~~~~~~~~~~

妳乖乖!!!!!!

日本是多麼的好玩            妳要好好玩ㄚ
    =========================
    我也很想到處玩阿

可是每天很多功課

還有考試

還要看我之前沒有上過的部分

我真的覺得每天時間都不夠用
  • 我本來以為是我500
    想說要看一版叫「老闆~我不機車~我全包了」

哈哈哈哈
  • 暱稱:  曼誹洛   時間:  2008/11/7  下午  11:48:56   

應該的ㄚ

他是有東西的

只是討人厭一點而已 

----------
    他常常講話很不得體...都幾歲人了...
  • 暱稱:  曼誹洛   時間:  2008/11/7  下午  11:50:07   

加入我的收藏夾 

Pudding Queen的話:
    不是阿        這麼多人        怎麼可能慢慢斃
    阿用什麼機關槍的我哪躲得掉........

我會用坦克車全部壓死

妳應該跑的過吧 

-----------------
    那等我機車先去換完機油
    我怕縮缸就靠邀了
  • Pudding Queen的話:
    不是ㄟ...........
    =========================================
    可是它英文明明叫First呀
    就我貼的那個網站
  • 雪莉魚的話:
    小曼~
    白色不好看

是喔

好    我買深藍的

(妳很好說服捏)
  • 雪莉魚的話:
    我的小貴賓的話:
    我會加油的~~~
    一個人在國外~~~是很寂寞的
    而且現在天氣冷~~~真的會很想吃火鍋ㄟˊˋ
    =======================================
    加油
    你可以的
    要小心照顧身體不要生病哦

==========================
    我來日本一個月已經生了兩次病了=  =
    第一天到就生病~~~病了一個禮拜後

換我室友生病~~~可是他是被她們班傳染的

我還跟他說    我已經有免疫力
    不會被傳染~~~
    果然話不能說太滿
    他好了~~~我又生病了=  =

不過現在好了
    我在台灣幾乎不感冒的耶
    真的快要起笑
  • 暱稱:  曼誹洛   時間:  2008/11/7  下午  11:50:58   

加入我的收藏夾 

你什麼時候能去阿??

一二四五 

二好不好?我陪你買完再去上課
  • 暱稱:  雪莉魚   時間:  2008/11/7  下午  11:32:07   

加入我的收藏夾 

曼誹洛的話:

說連麻油都不行

==================================
    你喝那個滴的雞湯
    已經很補了 

我最近不能呵那個

一喝就狂吐

我喝太多了
  • 暱稱:  曼誹洛   時間:  2008/11/7  下午  11:56:31   

有沒有欠揍

小的我要計己拿

大的我要當XX包 
    不會  只是我看到你拿會很流口水  哈

• 暱稱:  我的小貴賓   時間:  2008/11/7  下午  11:59:03   

我會加油的~~~

一個人在國外~~~是很寂寞的

而且現在天氣冷~~~真的會很想吃火鍋ㄟˊˋ 
    -----------------
    日本不是很多鍋嗎?
    講一講我又想吃東西了  >"<

• 暱稱:  雪莉魚   時間:  2008/11/7  下午  11:38:43   

加入我的收藏夾 

維安過當??????????

笑死人了

美國民主不民主
    有沒有人權
    這種事情發生在隨便美國哪裡
    早被開槍打死了而且連法庭都不用上
    攻擊警察耶
    多大的罪呀

維安過當
    神經病
    書唸到哪裡去
    你的身體是身體
    警察的身體不是身體嗎
    電影看太多以為警察都是鋼鐵人哦 

妳是不是回錯文了
  • 雪莉魚的話:
    我本來以為是我500
    想說要看一版叫「老闆~我不機車~我全包了」

哈哈哈哈
    ====================

我剛剛開版的時候打了一堆字
    結果他說:話題不能超過35個字
    我就一直刪我的內容
    刪到只剩下那句話
    他還是跟我說不能超過35個字
    我才知道是抬頭不能超過=  =
  • 我的小貴賓的話:

不過現在好了
    我在台灣幾乎不感冒的耶
    真的快要起笑
    =====================================
    可能有點水土不服所以比較虛
    在異國生病最難過
    你要多喝水
    多吃青菜水果
  • 暱稱:  曼誹洛   時間:  2008/11/8  上午  12:02:09   

加入我的收藏夾 

我只有買小寶貝ㄟ        煉奶和香香寶貝我都沒有        下次我再去試試看兩個加起來噴        哈

妳欠扁ㄚ!!!!!!!!!!

我就跟妳說煉奶跟香香寶貝世界讚

妳不買是幹嘛 

----------------
    阿我本來就沒買阿
    我現在有小寶貝  蜜桃  跟聖水  (應該是  我還沒打開)
  • 曼誹洛的話:

是喔

好        我買深藍的

(妳很好說服捏)
    ===================================
    深藍是什麼樣子

小君不是說有紫色
    紫色應該很好看
  • 暱稱:  雪莉魚   時間:  2008/11/7  下午  11:43:25   

加入我的收藏夾 

曼誹洛的話:

妳怎麼沒有被拖去輪暴
    ====================================
    誰敢呀
    她出門是大姐頭出巡收保護費 

可是台灣最近瘋狗很多耶

沒人性
回應...