返回 包包鞋子

Lesportsac / 請問Lesportsac特賣會是何時阿

每年Lesportsac都會舉辦2次特賣會,去年也差不多是這ㄍ時候,有人知道今年是何時嗎?
  • 推~我也想知道啦...
  • 人家也想知道
  • 推推推
  • 小雅BAZAAR    OUTLET    (過季品暢貨中心)B1
    台北市敦化南路一段177巷48號
    02-87714971
    有Lesportsac的過季商品
  • 到現在都還沒收到藍鐘特賣會ㄉ單子~我也想知道到底是什麼時候
  • 藍鐘2005春夏商品酬賓回饋活動:

9月21~23日
    台北西華飯店3樓

9月26~27日
    台中金典飯店13樓

9月29~30日
    高雄漢來飯店9樓
  • zxzx:

不客氣  ^^
  • 請問你有去過嗎?包包一ㄍ大概都多少錢
  • 盈穎的話:
    請問你有去過嗎?包包一ㄍ大概都多少錢
    ==================

我沒去過耶...  ^^"

不過DM上標明是2折起
  • 過季商品促銷
    【陶福媛】

藍鐘代理品牌特賣會自21日起在北中南各地登場,  包括Moschino、Blumarine、Narciso  Rodriguez、Paul  Smith男女裝、Aigner女裝與包包配件、Jaeger男女裝、LeSportsac包等過季商品,都以最低價出清。9月21日至23日,在台北市西華飯店登場,26日、27日移師台中金典飯店,29日、30日轉戰高雄漢來飯店。

【2005/09/18  民生報】
  • 應該是任何人都可進去吧

PO一下注意事項:

1.  消費滿NT$5000始可刷卡
    2.  現場提供購物袋,來賓僅可攜帶皮夾及手機入場
    3.  折價商品,恕不退換貨
  • 請問有人知道大約幾點開始啊?
  • 以往都是10:30-20:00
    不曉得今年還是不是??
    本來想今天下班後去逛的,結果下雨啊~~~

不知這次的貨色如何???
  • piano的話:
    以往都是10:30-20:00
    不曉得今年還是不是??
    本來想今天下班後去逛的,結果下雨啊~~~

不知這次的貨色如何???
    ====================

恩....
    DM上標明的營業時間也是10:30-20:00,