返回 寵物毛孩

政治 / 看到無恥的馬英九,你最想說的第一句話

馬肥在接受墨西哥的報紙訪問時,(=  ="為何是墨西哥...真是耐人尋味!)
居然說他,馬的633的承諾是要2016年的時候才能夠達成!?
甚至關於減薪一半,他的發炎人居然大言不慚的說是2016年達不成才要捐一半,哇靠!2016年都卸任了,他,馬的還捐個春天啊!

我的媽啊!馬肥,你是把我們當作重度失憶還是白痴在騙啊!
你該不會真的以為,
台灣人的平均年齡是2歲吧!(現在的三歲小孩早就不能騙了)

第一,你以為你這樣瘋狂唬爛,2012年臺灣人還會投你嗎?
第二,像你這種投降式的向支那傾斜,台灣還有2016嗎?
第三,你該不會認為搞跨台灣的經濟,反正先倒的是台派的二低一高支
持者!先把他們餓死了,下次選舉你就穩贏是嗎?Orz

所以,看到你我的第一句話是,

「他,馬的  你要不要臉啊!錢還來啦!」
  • 強烈支持.
    強烈支持.
    強烈支持.

請現在立刻拿大聲公衝到總統府跟馬小九說.

這應該會比向王又曾說:「你要不要臉啊!錢還來啦!」會容易的多.
  • 柯四海:「馬英九!還我牛!」
  • 633跳票 台股「馬上」跌破10年線
      更新日期:2008/09/04  13:15  林婉婷 

馬英九633政見4年內達不到,此話一出馬上發威,台股今天開盤立刻跌破10年線,指數直接貫殺6千5百點,食品營造紡織等內需股首當其衝,短短4天,台股縮水接近6百點。

6500!6500!台股指數一開盤,就直殺6500!開盤下挫50點,盤中雖然拉回,但隨即下殺,跌幅拉大超過60點,10年線失守。

TVBS記者林婉婷:「馬英九633政見4年內達不到,直接衝擊的就是內需股,因為民間沒有消費意願,內需產業好不起來。」

味王跌停、福懋油跌停、營建股也是一片慘綠。分析師:「還是在一個信心問題,信心問題。」

台股重挫,看看歷史紀錄,2006年全球股災,台股一度跌破10年線,後來反彈大漲超過3500點;而2004年3月,319槍擊案也跌破10年線,後來反彈將近2200多點;2002年2月政局動盪,跌破10年線,之後也反彈;2000年的時候因停建核四,當時跌破10年線,後來反彈超過3千點。

今天台股又一次跌破10年線,之後是否能像歷史紀錄一般絕地反攻,分析師認為還是得看內外經濟因素,能否平穩。
    ------------------------
    我希望它閉上吐不出象牙的狗嘴
    不要三不五時放屁搞得台灣人心惶惶
    快點專心做事
  • 我會說

"他馬的…不做事,就給我滾下來"
  • 馬長瘤已經惡化到需要動手術了
    不然台灣沒救
  • 快下台吧

你還想連任是在做夢嗎

• 當633成往事  誰還投票給你 
    【經濟日報╱記者  何孟奎】  2008.09.04  02:41  am 

上任才不過百日,馬英九總統就公開表示競選時的經濟政見必須延後完成,把「633」的目標定在第二任最後一年才能達到,無論是從經濟層面,或者從政治層面來看,都是失言。

從政治面看,一國總統就算不能鼓舞民心,至少也不該滅自己威風,「目標」與「預測值」不同,目標應該訂高一點,才能激勵人民打拚。

扁政府執政時經濟不好,很多人認為是「信心問題」,沒想到765萬人寄予厚望的馬總統,卻在上任三個多月後,就對全國人民潑了一大桶冷水。

從經濟層面看,馬總統說2016年經濟成長可達6%,也不妥當。景氣會循環,目前台灣景氣應屬接近谷底,如果要到2016年才有6%的成長,那麼這樣的循環實在奇怪,目前沒有任何一位學者專家敢預測八年後的經濟成長率,馬總統現在就能看到八年後經濟情勢,學者都瞠目結舌。

南韓總統李明博上任後不久,也明確說「747」目標達不到,改口說他要做的是為繼任者奠定經濟發展基礎,當時南韓媒體曾諷刺「747已成回憶」。如今馬總統也改口說「633」達不到,還要過八年才能達到,試問:「當633已成往事,人民還有信心把票投給馬英九嗎?」 

【2008/09/04  經濟日報】
  • 我在拍賣網看到更好笑的
    【六三三】小馬哥木炭─股市大跌好選擇(直購免運費),節能減炭,不用跑到鴻海門口 
    拍到6萬多元.應該是搞笑的笑笑就好

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d34360871

網友發問還蠻瞎的貼個幾個問題讓大家看看笑笑

問題1
    smashing1******  (9)  :  633含運費可以嗎?  2008-09-04  15:25
    答覆
    arrfu2  (1)  :  可以ㄚ,可是要等2016年的時候才會寄到喔!  2008-09-04  15:28
    問題2
    skycree****  (無)  :  股市跌到633點的時候.  我要訂10箱.  2008-09-04  15:38
    答覆
    arrfu2  (1)  :  這位朋友,本公司已接獲大訂單,股市跌到633點的時候,已有50萬箱訂單。怕來不及出貨,建議您可以先行購買喔。英九執政品質保證,總有一天會來的
    Updated  2008-09-04  15:42
    看錯了,已經有755萬人訂購了  2008-09-04  15:41
    問題3
    wj****  (35)  :  效果好嗎??是馬上漸漸有效,還是立刻有效??  2008-09-04  15:40
    答覆
    arrfu2  (1)  :  您好,英九牌木炭,在您購買前一定是馬上有效;當你收到貨的時候會變成馬上漸漸有效,這麼神奇的商品您要不要立即訂購呢?  2008-09-04  15:44
    問題4
    wj****  (35)  :  可否搭配擴大內虛的兵飴館一起購買含運?  2008-09-04  15:42
    答覆
    arrfu2  (1)  :  您好,英九牌木炭,配合擴大內需殯儀館購買,不僅含運費還打折扣給您;在您使用之前,建議您加購灌水陸客行程團旅遊散心,謝謝  2008-09-04  15:46
    問題5
    limax0****  (23)  :  2016年的時候才會寄到喔??  到時後才可以燒嗎??  那有人等不及要燒,要怎麼辦???  2008-09-04  15:42
    答覆
    arrfu2  (1)  :  這位發問的朋友,英九牌是『希望』2016年能夠將木碳寄到你手上,不是表示2016年一定寄的到喔!所以2012年英九牌公司的董事長改選也請各位股東一定要支持,您才有希望在2016年收到,謝謝指教。  2008-09-04  15:49

真是有創意的商品哈哈
  • 每次騎車經過重慶南路與凱達格蘭大道口,

我都大喊:「馬英九還我錢~~~」

X!民主真爽!
  • 這個討論區沒什麼優質的文

或是足以讓人  發人省司的跟帖

無營養哈拉嘴砲  牢騷特多

可能TW網民的素質就只能呈現在一定的範圍

沒看到高人會來    這真教人失望

像是小學生兼憤中為主的討論區塊

• 阿扁      錢還來!!!!!!!!
  • 該死的18%錢給還來..

公義在哪?正直誠信都沒了
  • 昨天白賊馬拿國務機要費去宴請連爺爺過生日
    不顧人民觀感拿公家錢去幫他辦桌請客
    不是才狠批阿扁國務機要費用途嗎?

我們繳稅不想給他拿去請連共制台的連爺爺吃飯啦!
  • 我不想看到他
  • 阿達馬秀斗
    阿達馬秀斗
    說......下台!!!
  • 他的胸圍有40A吧?
  • 我真的沒有聽錯!
    這個不要臉的傢伙,
    到今天都還在ㄠ!

奶兆玄,你還不先下來喝奶精啊!
    馬肥,薪水給我吐出來
  • 497612的話:
    沒有人強拉你留在這�

不好意思,這�讓你失望了,你快快走吧~~~

這串數字UID不用聲明不好意思

沒有人強拉你留在這�

不好意思    這�被你腐朽了    你快快走吧   

腦子進水

• 奸笑的話:
    還能說什麼,等台灣被賣掉,大家再一起靠北...邊走好了

-------------------------
    你慢慢等,又不敢台獨,只會一天到晚想像被賣掉

台灣能賣多少錢阿??

• 正直與誠信的話:
    奸笑的話:
    還能說什麼,等台灣被賣掉,大家再一起靠北...邊走好了

-------------------------
    你慢慢等,又不敢台獨,只會一天到晚想像被賣掉

台灣能賣多少錢阿??
    =================================
    台灣不能賣錢
    不過可以賣一個…萬年特首的位置

目前買家已經下標了
    就等賣家去面交了…哈
回應...
 返回 寵物毛孩