返回 星座運勢

射手座 / 糟了!我又惹射手男生氣!怎麼辦?!快救我啊!

我男友(射手男)白天上班,我則是在國外念書回來休息一個月的無業遊民
今早跟朋友(男生,在澳洲認識)約好去看米勒畫展,沒想到要排很久,於是我們決定不排了,改去吃東西,我們兩個就到台北車站的美食街去吃中飯,吃完飯打算逛個街,想說出來都出來了,就陪他去買個襯衫(因為他才要準備去上班)

於是,今晚男朋友問我今天一整天去哪?我就照實說,他就不理我了...

不管我怎麼解釋,他說:不想跟我說話!
  • 他在吃醋啦∼
    隨他便囉∼
    不理他,他才會真正的擔心,回頭打電話給妳∼
  • 射手男
    射手男
    跟異性單獨出去一整天前應該跟另一半通知一下吧....這是應該有的互相尊重,事後再告知有點太遲。

他現在在火大吃醋,讓他不爽完今晚,等明天他氣消了點後,跟他說你以後都會告知他,不會再這麼做了。

(不可以不理他,除非你想分了,因為射手男很狠的)
  • 十年後
    十年後
    射手男的話:
    跟異性單獨出去一整天前應該跟另一半通知一下吧....這是應該有的互相尊重,事後再告知有點太遲。

他現在在火大吃醋,讓他不爽完今晚,等明天他氣消了點後,跟他說你以後都會告知他,不會再這麼做了。

===============================================
    一直以來他要跟別的人出去,除非是我認識的他才會跟我說,他今天跟誰誰誰出去,我不知道ㄉ,他就不會說了,但之前他借我相機(四個月前的事),我還發現他跟前女友(第一任,雖說現在已經變普通朋友)一起出去吃飯的相片,我後來忍下來甚麼都沒說~
    真不公平
  • 射手男
    射手男
    十年後的話:
    射手男的話:

===============================================
    一直以來他要跟別的人出去,除非是我認識的他才會跟我說,他今天跟誰誰誰出去,我不知道ㄉ,他就不會說了,但之前他借我相機(四個月前的事),我還發現他跟前女友(第一任,雖說現在已經變普通朋友)一起出去吃飯的相片,我後來忍下來甚麼都沒說~
    真不公平

嗯∼  這樣他真的也不應該,等他氣消了,跟他平心靜氣談談之後互相應該如何相處囉∼  讓他知道他這樣做你也是一樣不舒服。

好好談談囉∼
  • 一直以來他要跟別的人出去,除非是我認識的他才會跟我說,他今天跟誰誰誰出去,我不知道ㄉ,他就不會說了,但之前他借我相機(四個月前的事),我還發現他跟前女友(第一任,雖說現在已經變普通朋友)一起出去吃飯的相片,我後來忍下來甚麼都沒說~
    真不公平
  • 等他氣消他還是會理你
    只是如果你們不溝通
    同樣的事情會一直發生
    他跟你不認識的人出去就不跟你說你會不開心
    你跟他不認識的人出去不能不跟他說不然他就會生氣
    這不是無止盡的吵架迴圈嗎
    所以等他氣消之後要跟他好好溝通
    不能太強硬
    可以用一點撒嬌的口吻

我跟我男友(射手)在一起九個月也溝通了九個月
    目前也只是"還好"而已
    他們很難搞像小朋友
    要軟硬兼施才行
    而且你不開心的事情不跟他說
    別以為他會自己知道他做錯事
    神經粗的跟水管一樣
  • 但,射手座不都喜歡在主導的地位嗎?要是我主動去跟他低頭再去解釋,他會不會又更不想理我?

• 等他氣消他還是會理你
    只是如果你們不溝通
    同樣的事情會一直發生
    他跟你不認識的人出去就不跟你說你會不開心
    你跟他不認識的人出去不能不跟他說不然他就會生氣
    這不是無止盡的吵架迴圈嗎
    所以等他氣消之後要跟他好好溝通
    不能太強硬
    可以用一點撒嬌的口吻

我跟我男友(射手)在一起九個月也溝通了九個月
    目前也只是"還好"而已
    他們很難搞像小朋友
    要軟硬兼施才行
    而且你不開心的事情不跟他說
    別以為他會自己知道他做錯事
    神經粗的跟水管一樣
    ================================================

我跟他在一起一年多了,目前除了這件事外,我們算相處的很不錯,至少在覺得在他新中我還是有份量的!

只是他平常嘴巴很硬,常都一副無所謂的樣子,沒想到真是一個大醋桶!
  • 我也不知道你該不該主動
    因為我跟我男友吵架
    以前每一次都是我主動認錯跟他撒嬌

但後來我有點累了
    吵架完我就不打給他了
    想說這段感情隨緣吧
    因為我自己也很生氣
    幹嘛每次都是我低頭啊
    明明就不是我的錯啊
    沒力氣再去陪笑臉了
    但他反而就會自己打來
    他們很怪吧

但他打來之後我就會把握機會好好跟他溝通跟他說我不爽在哪裡
    不會得寸進尺的耍大小姐脾氣
    畢竟射手男超愛面子的
  • 恩~我同意!
    上回我還在澳洲時,他也是因為誤會而不理我,我打電話跟他溝通很久,第一、二通沒溝通成功,後來我想
    "唉!算了!也不知道到要怎麼講"
    正想隨他去的時候(忍住不打電話,不傳任何訊息)

他就打來了,裝做啥事都沒發生
回應...
 返回 星座運勢