返回 特價優惠

85度C ~~ 大優惠搶先報(全面85折)

2008/08/05(二)  0:00~24:00
全面85折

一年就只有這麼一次,走過路過千萬不要錯過,錯過就要再等一年囉

>>>>>>>>>>>>>>>

• 謝啦~
  • 我也爆料一下,
    金礦咖啡(高雄比較多,台北很少)
    最近買100元以上送$50的兌換券
    隔天起的一星期內可兌換$50商品,多了就補差價。
    好康囉~是實實在在的兌換,不用一定要消費多少~

但不知道活動到什麼時候為止~要去趕快去~
  • 溫雀兒的話:
    2008/08/05(二)    0:00~24:00
    全面85折

一年就只有這麼一次,走過路過千萬不要錯過,錯過就要再等一年囉

>>>>>>>>>>>>>>>
    啊!
    只有一次機會唷!

得要好好把握機會!

• 感謝提供~~
    雖然我現在正在減肥,
    可是八五折不是天天有的,
    那天先忘記減肥吧!!
  • 我應該只會買他們家的咖啡而已@@"
  • 金礦蛋糕真的很好吃
    不過台北市的人
    要去忠孝東路5段才買的到
  • 粉紅仙子的話:
    金礦蛋糕真的很好吃
    不過台北市的人
    要去忠孝東路5段才買的到
    ................................
    NO~~~~
    重慶南路也有一家
    他的擺設的蛋糕種類比市政府站那家還多
  • 抄起來抄起來才部會忘
    謝謝提供^^

• 他們家的水果茶不錯喝,麵包跟蛋糕也都比一般市面上的便宜,可咖啡我比較少喝.最好是找一家有蛋糕有麵包什麼都有賣的一次買夠才划算,可我們家附近這間只有飲料跟蛋糕,店員還常常給錯,就是這點傷腦筋.
  • 挖  好棒喔
    真的要記下來
    到時候來買
  • 歸零
    歸零

耶∼太好了!

我喜歡他們家的黑炫冰沙跟抹茶冰沙∼

謝啦∼

• 我喜歡鴛鴦咖啡  跟蛋糕
    到時候一定要買很多
  • Busy  Bee的話:

他們家的水果茶不錯喝,麵包跟蛋糕也都比一般市面上的便宜,可咖啡我比較少喝.最好是找一家有蛋糕有麵包什麼都有賣的一次買夠才划算,可我們家附近這間只有飲料跟蛋糕,店員還常常給錯,就是這點傷腦筋.

=================================================

上次優惠活動期間,我有試過他們家的水果茶跟金佶茶

我覺得金佶茶比較好喝耶XD

• 哇,好棒喔,謝謝版主提供的好康活動喔...^^
  • 加到行事曆
    去買他們的波蘿面包~
    哦耶~
  • 糧草二代的話:
    加到行事曆
    去買他們的波蘿面包~
    哦耶~

=======

真的有波蘿面包~喔?
    我怎都沒發現他們有賣麵包^^

明天去買咖啡要注意一下
    呵呵
  • 寫到記事簿囉!
    可以跟朋友一起買去補習∼
  • 2008/8/5(二)  凌晨0:00~24:00 
    飲料、麵包、牛軋糖、蛋糕  全面85折 
    (不含外送訂購)

明天真是好日子~ya
  • 推~

感謝大大無私的分享^^
  • 就是明天了耶
    要點些什麼好呢
回應...
 返回 特價優惠