返回 美食咖啡

旅遊 / 旅遊/請教香港達人!!

這幾天要跟家人去香港自由行~我們會選在一天住九龍~所以會去逛海港城跟那附近~~已經打聽好一些香港必買的品牌^^
例如:H&M.ZARA.UNIQLO.雨傘牌~想請問這些牌子海港城裡面有嗎~或著可以說一下大約位在附近哪裡?^^

還是你們有推薦香港必買哪些牌子呢??不用太高級的~因為都還是學生~希望以台灣少見的品牌為主~謝謝!!
感激不盡^^
  • 我剛從香港回來

海港城只有ZARA 

H&M中環那家比較大家 東西也比較多

旺角也有 但比較少

UNIQLO我去買的是沙田比較多

ZARA沒有什麼好買的我覺的

H&M我狂買好像不用錢的

ISO也不錯 比台灣便宜而且打折很多

我一時也想不出來 我是有朋友在那 都是他帶我逛的

我可以請你幫我買東西嗎

你把你的MSN給我可以嗎 我是女生 用留言給我
  • 中環ZARA  國際金融中心  U1065  店  (香港地鐵站)
    銅鑼灣ZARA  時代廣場  U313-316/418  店  (銅鑼灣地鐵站)
    尖沙咀ZARA  海港城  港威商場  GW  2210-13A  &  2328-29  店  (尖沙咀地鐵站)

UNIQLO
    美麗華商場
    九龍尖沙咀彌敦道132號美麗華商場2樓2006店
    Shop  2006,  2/F,  Miramar  Shopping  Centre,  132  Nathan  Road,  Tsim  Sha  Tsui,  Kowloon 
    Tel:  (852)  2314  8886 

中環  H&M在:中環皇后大道中  68  號  (中環地鐵站附近)
    週一  -  週六  上午10:30  -  下午9:00  ;  周日  上午11:00  -  下午8:30

九龍  H&M在  :  九龍柯士甸道西九龍地鐵站圓方商場  1050  及  2072-76  店  (九龍地附近)
    週一  -  周日  上午10:00  -  下午10:00

九龍塘  H&M在:九龍塘又一城  UG-26  及  L1-25  店  (九龍塘地鐵站附近)
    週一  -  周日  上午11:00  -  下午10:00
  • 雨傘牌ㄉ話9龍那邊有蠻多鞋店的

那裡面就有賣超便宜ㄉㄛ

記的多買些

那時我是住華美達飯店

後面2%正對面ㄉ鞋店就有嚕^^

然後記的多買ROXY很便宜低

在白沙道那邊

做地鐵到銅鑼灣出站在問人吧

至於UNIQLO去樓上水水說ㄉ美麗華商場就可以了

不小間^^
  • 我說錯了~~我是說尖沙嘴那邊^^"

雨傘牌ㄉ鞋子
  • IT?

就和D-Mop  /Joyce  /  Lan  Crawford

一樣的Multi  Brand  Shop呀

比較多HK本地潮牌~

• 蘭桂坊>>    一定要去

D-Mop    >>  皮衣可以買  比台灣便宜  但是現在這個季節應該沒有@@

糖朝>>甜品必吃 

旺角女人街>>  買東西吃東西    ^^

• 強強的話:
    IT?

就和D-Mop    /Joyce    /    Lan    Crawford

一樣的Multi    Brand    Shop呀

比較多HK本地潮牌~

==========

強哥

我看到你的手臂了^_^

• uniqlo美麗華商品較少,可去九龍塘又一城(也有H&M),或太古都較大些.
  • 昨天才在海港城
    現在在打折
    由其你說的ZARA連試穿都要排隊
    有的便宜到89HKD一件  t恤
    男女童裝都有折扣
    實在逛得很爽

TOMMY  JEANS,  凱文克萊  KOOKAI...都有FINAL  SALES

至於H&M和其他的就要移駕去別的地方買

光是海港城就夠你敗了.

P.S.  昨天海港城聽到好多台灣口音喔,台灣人真多..但大陸人更多.
  • 去海洋公園?

那你不如西貢或南ㄚ島
  • 第一次去香港時
    女人街我晃一下就離開了
    後來再到香港也不會想去逛耶
    覺得東西很cheap
    好像都是大陸做的廉價品
    品質很差的感覺
    回來逛台灣鄉下的夜市就好了
  • IT  我上次好像在美麗華有逛到
    d-mop  可以去海港城對面的信德中心

• 這時后去海洋公園可能惠熱昏了哦.可以去赤柱啊~海,酒吧,商店街...感覺不錯!
  • 海洋公園不推現在太熱而且有點舊了

也要看你們這次行程目的是購物還是放鬆

九龍有海港城逛到腿軟
    不然  海港城出來附近也超多店的

至於廟街女人街恐怕就失望了我只有第一次去香港有去那吃噸奶然後拍拍照
    那邊有點像菜市場不過大排黨東西很便宜就是了可體驗一下香港在地生活
    不用排太多時間在那  真的

我後來去幾乎都待在本島比較舒服
    店家多光中環你就可逛超久的太平山晚上蘭貴坊
    再來就銅鑼灣啦很多小店外勞很多哈

我幾乎都住本島酒店LANSON  、九如...

• 我每次必買/逛的牌子
    ZARA
    uniqlo
    d-mop
    french  connection

地點差不多就是大家上述的地方
    h&m我覺得太多人了  而且小size不太好找
    zara台灣人超多(世界各國人種都多啦@@)   
    跟時代廣場  海港城比  我會建議你去太古廣場的zara買  因為人比較少 
    d-mop一定要去海港城對面那一家  因為是大店  東西較齊全
    french  connection純粹是台灣選的款式比較醜  香港採購比較有眼光

補充roxy的位置
    在銅鑼灣戰出站  往跑馬地方向走就會看到  大概要走5-10分鐘才會到

IT現在可能沒啥好貨了  現在是七月底耶
  • D  MOP皮衣出來了

我在海港城裡的BLUE  HEROS有看到...我太多件了...所以價錢我就沒看了

美麗華的UNQLO挺大家的...人不會多到爆...還算好逛

皇后大道的H&M搶的亂七八糟...我晃一圈就出來了

ZARA每家店都很多人...光試穿就要等好久

結論...逛來逛去海港城最好逛...服務態度也不錯!!!

不過某些專櫃人真的爆多就對了......

我在美麗華D  MOP買三件打折的t才550港幣

不過美麗華的D  MOP不大家...我覺得東西不多

TOUGH牛仔褲也比台灣便宜挺多的
  • G2000在台灣算是中高價位的牌子,可在香港買價差很大.之前去出差大多待香港本島,一定會到銅鑼灣附近逛一逛,G2000是必到之處.在sogo附近也有幾條街賣鞋賣衣服,幸運的話可以挖到寶.
  • Busy  Bee的話:
    G2000在台灣算是中高價位的牌子,可在香港買價差很大.之前去出差大多待香港本島,一定會到銅鑼灣附近逛一逛,G2000是必到之處.在sogo附近也有幾條街賣鞋賣衣服,幸運的話可以挖到寶.

+1
    他們套裝很便宜
    我這次去也要買!!
回應...
 返回 美食咖啡