返回 美食咖啡

運動 / 有人在新莊體育館上有氧課程或瑜珈課程嗎?

最近想去~但不曉得哪個老師比較會教?
我下班是6點了~所以有上課時段是6點半至7點多那個時段
想問哪個老師比較會教?  (瑜珈或有氧都可)
在想要去新莊體育館上課還是在板橋社區大學?
有上過的人可以說一下心得嗎~謝謝!
  • 婚前(約5年前)我在新莊體育館上過瑜珈課
    當時我們是買上課券已經忘了多少錢
    我也是下班後跑到新莊體育館上課
    覺得要早點到因為人有點多
    可以自備瑜珈墊  (教室也有準備,用畢要自行歸位)
    學生多的班就代表那位老師教的好

跟婚後我到過汐止上的瑜珈課比起來覺得新莊體育館好很多
  • 我從去年三月開始上課到現在哦
    先說時段好了,因為是上課前40分開始簽到
    不知道魚降在哪上班呢?某些熱門老師的課蠻快就滿額了
    或許你要考慮7:40那一堂了

這是課表
    http://esport.tpc.edu.tw/sc/sport2-dance.html
    因為我只上過某幾位老師的課,大概講一下
    上課的人很多是可以代表這位老師蠻會教的
    像星期三7:40的拳擊有氧張宇良、星期四的拉丁有氧劉永淑等都很熱門,星期五的廖老師她非常...活潑,如果跟的上是真的可以運動到~
    瑜珈方面我現在是固定上三和五7:50這二堂,這二位老師也都教的不錯,因為難易適中
    至於星期二~五6:30那幾位老師的動作我是覺得比較難一點,例如一些折來折去的動作會多一些,這方面要看你的柔軟度再決定囉

再多說一個費用的計算方式(瑜珈和有氧可混用)
    目前就10堂850元可用二個月
                20堂1600元可用三個月
                30堂2200元可用四個月
    有公告說年底或明年度要調漲~

以上是簡單的回答希望有幫到你囉^^

• SUNNY體適能瑜珈週年慶  五重優惠 

優惠1 
     購課單一特價 
       彼拉提斯每堂199元(每人限購30堂) 
       體適能瑜珈每堂299元(每人限購30堂) 
    優惠2 
     瑜珈服特價69折 
    優惠3 
     體驗双享炮二堂體驗特價只要399元 
    優惠4 
    部落格心得分享 
       凡上SUNNY部落格分享體適能瑜珈心得即送彼拉提斯課程2堂(限本教室學員) 
    優惠5 
     瑜珈用品特價 
    瑜珈墊、球及伸展帶全套只要599元       
    優惠期限自即日起至8月17日止 
    網址:www.spfyoga.com
回應...
 返回 美食咖啡