米勒畫展晚上人多嗎?整個看完約要多久時間?

最近晚上有人去嗎?會很多人嗎?看完約要多久啊?
  • 我是早上接近中午去看的
    光排隊就1.5小時
    人太多,  根本是用擠的
    沒辦法仔細欣賞
    看不到1小時就出來

晚上去看,再這樣一定都比我好
    想去就去,光想到真跡
    就不虛此行^^
  • 最近晚上有人去嗎?會很多人嗎?看完約要多久啊?
    ==========================================

我~

上上星期六去看^^"下午去的但是看到排隊的觀眾已經排到大門口外所以就先去喝下午茶......
    晚上五點入場~呵!這個時間不用排隊可直接入場喔!晚上看展比較不會浪費時間在排隊上(況且現在大熱天加上下午常有雷陣雨@@"風險)

^看展+買紀念品時間約3~4個小時=  ="XD
  • 開放時間:  自7月1日起  每週一9:00~18:00;每週二至週日9:00~22:00 
    不是7/1才開始到晚上的嗎....@@?
  • 最愛法國
    最愛法國
    開放時間:    自7月1日起    每週一9:00~18:00;每週二至週日9:00~22:00   
    不是7/1才開始到晚上的嗎....@@?
    ----------------------------------------
    對耶~~我也是剛才發現,難怪同事找明天晚上去看
  • http://www.nmh.gov.tw/zh-tw/Exhibition/Content.aspx?Para=0|21|417&unkey=20

剛剛上去確認網站:已特別註明7/1起晚上時間開放,不過我確定上上星期日就有開放了本人親自去的喔XD可能是為了消耗白天人潮而臨時開放的吧我猜^^"~

• 請問
    有人在"平常日"的晚上去看了嗎

人潮會很多嗎
    要等很久嗎

謝謝~~~

蠻想晚上去看的
    不過怕等很久,又看很久
    回家都不知道幾點了....
回應...