太生氣了賣家寄錯顏色先說原本我要顏色沒貨又不讓我退貨!態度超差!!

我在網拍賣一件衣服
整個超生氣
我買灰色的
結果寄來桃紅  重點是  包裝是寫灰色
打開卻是灰的

當然寫信說要換
後來我直接打給賣家
賣家說
灰的沒貨了唷  說有瑕庛什麼的    不賣的意思啦
(那不是這種是要早說  不要賣呀  還說有灰的)
問我不喜歡其他顏色嗎
桃紅真的不適合我
其他顏色也是呀
大家會買你不愛的顏色穿嗎????
要我看看賣場其他衣服
我看了沒有愛的

我今天寫意見和信請他退錢
結果..............和昨天電話說的不一樣
他說我下標示桃紅
天啊    暈倒
他沒有灰色下標區
我還有再匯款單註明我要灰的
我信都有寄件備份證明耶

整個生氣

一件衣服1680元   
服務態度差到不行

以下是我們的意見

買家滿意度:  [普通]  ! 
意見︰  請看我之前的問題,你們寄錯顏色了請問要如何更換,謝謝....  (2008-06-18  10:42)   

回覆︰  不過妳下標ㄉ的確是桃紅喔.THX所以我們並非寄錯.請將評價更改  (2008-06-19  02:48)   

意見︰  不好意思,麻煩你們看一下匯款信,我有((特別註明))我要的是灰色!!!因為你們沒有灰色下標區,所以我才下標桃紅色!!匯款單有註明囉,而且你們寄來的包裝袋外面也有寫我是購買灰色,但寄來卻是桃紅唷!!  (2008-06-19  09:31)   

意見︰  昨天也打電話通知,你們小姐說灰色有問題所以沒得換叫我可以換別款唷!!如果我沒有看到我喜歡的會再請你們退款給我喲!!到時交易真正完成我自然會改回評價!不好意思!!  (2008-06-19  09:31)   

買家滿意度:  [良好]  ! 
意見︰  好,沒關,昨天我已經跟你們的小姐在電話中連絡過了,我想也沒有必要為了這種小誤會而搞成這樣,為了讓你們產生麻煩我很抱歉,那請問如果我是要更換別件的話需要在多久的時間以內呢??然後是要怎麼做更換呢??麻煩了!!謝謝....  (2008-06-19  16:25)  (最近期的) 

怎麼辦呀
他不讓我退啦
超生氣耶
怎辦
  • !!哀
    !!哀
    怎辦呀  嗚嗚嗚
  • 是哪個賣家呀??
    我其實沒遇過這種糾紛,不過可能需要mail給yahoo來處理吧,
    不然賣家不認,你是沒輒的~
  • !!!!!!!氣!!!!!!!!!的話:
    我在網拍賣一件衣服
    整個超生氣
    我買灰色的
    結果寄來桃紅    重點是    包裝是寫灰色
    打開卻是灰的
    --------------------------------------
    抱歉,其實有點看不懂..
    妳不是要灰的嗎?他寄來是桃紅還是灰??
  • 錢拿到手嘴臉當然不一樣
  • doggylove的話:
    !!!!!!!氣!!!!!!!!!的話:
    我在網拍賣一件衣服
    整個超生氣
    我買灰色的
    結果寄來桃紅        重點是        包裝是寫灰色
    打開卻是灰的
    --------------------------------------
    抱歉,其實有點看不懂..
    妳不是要灰的嗎?他寄來是桃紅還是灰??
    =======================================
    我想版主是打錯字了

應該是賣家寄桃紅色所以她才會想要退貨
  • 買家滿意度:    [良好]    !   
    意見︰    好,沒關,昨天我已經跟你們的小姐在電話中連絡過了,我想也沒有必要為了這種小誤會而搞成這樣,為了讓你們產生麻煩我很抱歉,那請問如果我是要更換別件的話需要在多久的時間以內呢??然後是要怎麼做更換呢??麻煩了!!謝謝....   
    ================================================
    我覺得賣家根本沒有灰色了  他們是存心騙人  你沒有必要把評價改成良好  這樣以後就會有人再被騙

還有...你上面跟賣家的內容並沒有說你要退錢啊!
    你可以去拍賣網申訴他  請他們出來處理  還好你信件都有留下來  其實很多賣家都是要你下標時註明顏色  現在卻用這個當理由...

• 下標前有先跟賣家說妳要灰色嗎?
    很多賣家都依下標賣場出貨,
    就算有特別註明在mail裡,
    也不會用心去看,
    錢到手了,要盧就讓買家慮,

賣家仍不退換,
    妳只能寫信給Y拍客服,
    檢舉他"收到商品與描述不符",
    累積太多次賣家就會被停權了。
  • 買家滿意度:    [良好]    !   
    意見︰    好,沒關,昨天我已經跟你們的小姐在電話中連絡過了,我想也沒有必要為了這種小誤會而搞成這樣,為了讓你們產生麻煩我很抱歉,那請問如果我是要更換別件的話需要在多久的時間以內呢??然後是要怎麼做更換呢??麻煩了!!謝謝....    (2008-06-19    16:25)    (最近期的)   

↑↑
    你應該是網拍買家新手吧?!
    你的評語太嫩了~況且事情都還沒有處理好
    你怎麼把評價改成"良好"給他呢?
    你知道YAHOO有限制評價只能寫10次嗎?

建議你態度要強烈一點,因為一開始你就沒有錯押
    既然沒有你要的灰色,賣場又沒有你想更換的東西
    就強硬一點  要求他退款,你頂多損失寄回去的運費NT80而已~
    另外你跟她們溝通的過程建議你是用EMAIL往來
    不要用電話,這樣你也才好留下證據唷!!

事情要趕快作結束,你才不會一直掛在心上  又生氣~~
回應...