返回 美食咖啡

愛情 / 男友常要我去他家過夜...

男友常常要我去他家過夜
但是我家人、親戚說去男生家裡過夜會被男生那邊的人看不起…

自從第一次在男友家過夜,之後男友就常常要我去他家,只要去他家都有過夜…
甚至一直要我連續過夜,曾經在他家連續過夜三天
一個星期間斷的過夜至少也有二天以上…
常常要我去他家過夜隔天再一起上班
如果拒絕他就不高興、不理人
可是不拒絕換家人不高興…
真的很兩難、很頭痛

例:
星期一
晚上6:00他下班回到家打電話給我:你沒有來我家等我?
我:沒有      (他就直接掛電話)
之後我7:00打給他,他就一直說早點休息之類的話
7:30打兩通給他都沒接就被掛斷了
之後10:15他打給我:你真的就不來哦?  我:我有打給你、你掛斷了(他又掛電話)
我10:30打給他,他才說好….他說太晚要騎機車來我家再一起去他家

星期二
他下班陪我回家去我家附近的夜市吃東西,他沒有吃很多因為他媽媽有煮菜回家要再吃,之後又一直叫我過去,我:我昨天過去今天又過去不太好….
他:滾…
之後他8:00打給我,我:等下要載我母親去自助洗衣店洗毛毯…
他:現在才要去哦?  那要去多久?
我:至少一小時…
他:那回來不就九點多,我不就餓死了!
我:你回家沒吃哦?
他:我回到家菜就都收起來了…你先去吧
9:30又打給我要我過去,實在不知道要怎麼拒絕了:我還沒洗澡
他:你來我家洗
我:不要
他:那不然你先洗,太晚了我去找你再一起過來…
結果我出門時,我媽:你又要過去,你昨天才過去而已今天又要過去
連續兩天都過去…他若肚子餓你買過去給他吃就回來就好了
最後我還是出門了…

唉~今天回家不知道會怎樣…

之前在男友家過夜三天,我媽:一星期去睡三天你乾脆不用回來了搬去他家住,就當作沒有這個女兒!
我把之前和現在我媽媽說的話告訴我男友,
我男友說:那你就搬來我家住@@...

我還沒交男友前都不太出門的,而且有出門大都是跟父母出去
現在卻常常出門、假日也都不在家!
父親從小很疼我所以他剛開始不太能接受我交男友,父親的失落感很重
雖然現在嘴上不會說什麼其實我父親心裡還是沒有完全接受
尤其剛開始交往時,男友的電話打得很勤一直找我出去讓我父親對他印象很差
現在我又常常出去、還在他家過夜….我想我父親對他感覺更差吧!

真的很煩惱>”<
到底該怎麼辦?!
  • 叫你男朋友替你想一下
    不然就協議一個禮拜去住幾天
    這樣妳也比較好跟家人交代
    不要讓妳難做人

但你男朋友也真的很不體貼
    只一昧的替自己想
    這個有待溝通了

像我男朋友也希望我天天住他家
    但我也是跟他說好,一個禮拜去住幾天
    後來也達成協議,他也不會吵了
  • 你男友的態度讓人覺的很差
    一點都沒尊重到妳
    感覺只是年輕氣盛  想XX    (自己代入)
    女人要做自己
  • 是因為剛在一起的關係嗎

還在熱戀期
    所以想一起膩在一起
    但是一直去男方家過夜真的不大好

• 這麼猴急的男人
    你們乾脆同居算了
  • 我覺得他是想跟你做愛做的事耶
    所以一直叫你去他家睡

你沒有去睡=今晚沒得開餐
    他就不爽

感覺滿爛的
  • 男友常常要我去他家過夜
    但是我家人、親戚說去男生家裡過夜會被男生那邊的人看不起
    (你的家人是為你好.因為有多閒人都是在背後說長道短的.講的非常難聽)

你男朋友  知道你為難的地方嗎?
  • 妳男友太不尊重妳了
    連"滾"都講的出來(要我,  我就真的滾了)
    我男友雖也常要我去他家住(他一個人住)
    但我只要說不,  他都不敢再說什麼
    畢竟我也是有家人的人
  • 事情就是這樣
    事情就是這樣
    感覺版主年紀應該很輕
    這種事只要問問其他男性朋友
    問10個跟問100個的回答應該都一樣
    你男朋友只想"作"他"愛"的事罷了
    妳考慮那麼多是妳自個兒的事
    他只在意妳最後是  "來"還是"不來"
    他是"有"還是"沒有"得作
  • 天啊  你男朋友好任性喔

而且感覺好像只是想跟你愛愛而己

如果你男友真心愛你  就不會為難你

也應該為你著想的

可以請問一下  你男朋友幾歲嗎?

• 糧草徵收人的話:
    去男友家
    千萬要記住
    要鎖門...

---------------
    是呼應某篇文章嗎?
  • 例:
    星期一
    我:沒有            (他就直接掛電話)
    之後10:15他打給我:你真的就不來哦?    我:我有打給你、你掛斷了(他又掛電話)
    我10:30打給他,他才說好….他說太晚要騎機車來我家再一起去他家

星期二
    他下班陪我回家去我家附近的夜市吃東西,他沒有吃很多因為他媽媽有煮菜回家要再吃,之後又一直叫我過去,我:我昨天過去今天又過去不太好….
    -----------------------------------------------
    這個人的EQ不太好.....
    掛你電話是怎樣?    要是我,一次我就火大了...還讓他得寸進尺??
    如果不能如自己的意,就是硬要盧到,不盧到就口出惡言,(不好意思,滾,我覺得有很不被尊重的感覺,感覺要你走就走)
    要好好溝通,不然以後你都要委屈了
  • 非常自私的男人

根本沒有為你設想

滿腦子精蟲

你還要他幹麻????
  • SWEET~!的話:
    我覺得他是想跟你做愛做的事耶
    所以一直叫你去他家睡

你沒有去睡=今晚沒得開餐
    他就不爽

感覺滿爛的

--------------------------------
    +1
    我看完版主的敘述
    第一直覺也是這樣認為
    我本來還不太好意思說
    沒想到還滿多人這樣認為

假設如果妳一個星期都不去住他家
    不知道妳男友沒得發洩時,會做出什麼舉動?

或是,妳一樣去住他家,但是不要「做」
    不知道他會不會同樣生氣?
  • 看了你們的對話
    覺得他滿不尊重你的耶
    動不動就掛你電話
    還叫你"滾"
    看了真不爽
    他真的不會為你著想

• ------------------------
    我以前男朋友也會叫我去他家睡覺

不過自己要堅持~

因為有一就會有二

像我男朋友的弟弟女朋友常常去他們家住

反而他們家的人對他比較反感

覺得女生很隨便

偶而一次二次去對方家住反而覺得很甜蜜

太頻繁反而男生都不太珍惜也不在乎
  • 我是你媽  我一定很傷心 
    為愛昏了頭也就算了 
    還是一個被男人欺壓  的小笨蛋瓜 
    板主  最好不要對你男友百依百順
  • 火夕的話:

例:
    星期一
    我:沒有            (他就直接掛電話)
    ------------------------------------------------
    (這是什麼態度??直接掛電話??)

星期二
    ------------------------------------------------
    (講話會不會太難聽??直接叫妳滾??)

妳不去就掛你電話?就叫你滾?
    妳不能有自由意志嗎?
    一定要以他為主嗎?
    太霸道了吧!!
  • 光看你男友對你的態度
    就大有問題了
    不合他意
    就掛你電號或是要你滾
    你確定這是對女友的態度嗎..

而且
    看起來你們談戀愛沒多久
    現在就這樣了
    交往更久以後
    那還得了喔...

不知道版主還在為難甚麼...

• 你男友是"精"力旺盛喔
    根本就是為了跟你那個才叫你一直去家過夜
    還掛你電話
    你該好好考慮一下了...
  • 妳男友應該還很年輕吧?感覺很不成熟
    叫你去過夜不是愛你.只是方便餵飽他自己而已
    別為了這種自私的男人和自家人失和
    況且你老住男友家.真的會被看不起.說你隨便..

回應...
 返回 美食咖啡