金價會漲會跌呢?近期會破4000嗎?

聽說要3600了.有一些金飾想脫手

不知道現在是近期的最高點嗎?

想等破4000但又怕過一陣子又跌了.
  • ?
  • 我也想知道

推~
  • ..幾年前聽我爸說金價就有到高達四千元
    是後來跌下來ㄉ
    所以...應該..
    到了一個高點是會跌下來些許ㄉ吧~
    (我以以往ㄉ案例)
    不然...
    金飾就沒啥人敢買啦
    金店不就要關了?

不過這是我個人認為啦!

我家附近ㄉ金飾店都一直嘆氣
    沒人買了~
    每個來老板也很特別
    叫人家用換ㄉ卡好
    因為一喊價一錢多少通常都嚇到客人
    所以應該是另一種ㄉ變像叫人多少補貼
    不然嚇走客人連一毛都不給
    用換ㄉ至少還有些工錢可以拿
  • 現在賣掉一錢約3300~不知道這樣算高價嗎?
    還是再等等有節日或結緍旺季時有另一波高價?
  • 以原油上漲~~~美金大跌來  觀察~~

金價會持續上漲~~~~

因為  美金  跟  金價  是反比的~~~
  • 那.......到底現在要賣嗎
  • 可以先賣一部份
    我前年才賣兩千多...我妹一月才賣2900
    我損失十幾萬耶
    建議你先賣一部份...等漲了再賣一部份...這樣就不會擔心虧太多
  • ..
  • 6年級的話:
    如果賣了就會漲
    如果沒賣就會跌
    事情總是這樣發生的

=================

同協~~
    你手氣這樣好ㄛ^^

那....

你賣的時候,通知一下我,我卡緊來買ㄚ!

然後.....

你就接著,好人做到底!

你買的時候,再通知一下我ㄛ,我再卡緊來賣啦!!

賺的分你一半
    ^^
  • color-fish的話:
    可以先賣一部份
    我損失十幾萬耶
    建議你先賣一部份...等漲了再賣一部份...這樣就不會擔心虧太多

===================

真好!

有這麼多金可以賣!
    賣到損失十幾萬......

• 今天3740了  賣出3400.我還要等嗎
  • 如果是我我會賣一部份
  • JeanDanny的話:
    color-fish的話:
    可以先賣一部份
    我損失十幾萬耶

===================

真好!

有這麼多金可以賣!
    賣到損失十幾萬......

因為十幾年前黃金便宜...我媽跟親戚都買黃金給我當嫁妝
  • 唉~~到底要不要賣呢
  • 想賣就賣
    不想賣就不要賣
    (我在廢話==)
    之後會漲會跌
    有誰說的準?
    沒人可以保證吧!!!

會不會破4000後
    版主又想說會不會破5000、6000.......
    永遠不可能在最高點賣出的

我昨天賣掉
    店家一錢收3350
    很滿足了
    反正和買的時候比起來
    也賺了不少  ^^
  • 記得我幾年前買金飾一錢不過1100多
    現已經漲到那麼多了

天呀要是當初有錢多買一點
    現不就賺翻了喔
  • 真的是千金難買早知道

四年前結婚買的金飾
    當時金價一錢1800元
    我媽還嫌貴叫我少買一點
    說不一定會跌回來

沒想到...想不到啊....
  • 寶子媽的話:
    真的是千金難買早知道

四年前結婚買的金飾
    當時金價一錢1800元
    我媽還嫌貴叫我少買一點
    說不一定會跌回來

沒想到...想不到啊....

~~~~~~~~~~~~~~~

相當初1200多時自己還嫌貴
    想說一定要等到1100多時才買

艾............

• 今天賣了一些較輕的戒子.一錢3400賣出

如果到4000就會全賣了  .不管會不會到5000.6000

如果真的會到那也是我的命  因為我覺的金子到一個高點會往下跌吧    然後再等下一個28年

(今天去銀樓的時候很多人來問賣出的金價ㄟ)買的沒幾個
  • 請問carrie你賣出金飾是一錢就實拿3400嗎
    我有個朋友前幾天去賣3300~可是賣一錢還要扣二釐耶
    大家去銀樓賣有被這樣扣嗎?
回應...