返回 流行女裝

推薦真的粉棒的髮型店~~小弟自認的

第一ㄘ上來看到這網站真的粉不錯~~Q"Q又給他不小心看到踏家都在討論髮型店~~小弟我自發揮我八卦本性~~~死ㄝ要告訴大家我喜歡的店~~~(@Q@)
店名:造形~~YELLOW TED
地址:就在南京東路跟天津街口
小弟為何一直大力推薦這家店~~一句話~舒服~~態度佳~~技術讚~~這些當然室一定要的拉~~小弟最喜歡的是在這不會強迫你做東作西~~有看過另一篇大大Mione姊姊的就知道有多好了~~不再說了~~在說下去大家ㄝ凡~~去體驗就知道了
  • 推薦一下設計師ㄅ~~~^^
  • 嗨~~你好阿~QQ"小弟我為妳推薦一位小弟的設計師
    他叫~~~GINO~~~他蠻風趣的做出來的是屬於日本風味的~~只不過動作有點慢~~~可能是我屬於比較心急的~~或許你認為是細心八~~強力建議你去試試~~
  • 會粉少人討論嗎?
    妳ㄝ能發表發表大家交流交流~~~(@(..)@)
  • to:Becky-kimi
    嗨~~~你說得那一監好像是他們的另一家分店~~我記憶中因該是在衣蝶新館你往中山北路的方向走好像就會看到他們好像蠻小一監~~~如果你找不到可以去我推薦的那一間~~~ㄝ不賴~~~希望你能快樂的去美美的出來~~(@Q@)
  • 會嗎?我倒是很討厭這家
    四年前去了依次給店長剪了個鳥鳥頭
    傷心欲絕
    過了四年不知道發啥瘋
    想說再給一次機會
    給了另依位設計師剪
    結論一樣爛
    我是不會再去第三次了
    個人意見
  • to:雅菁
    我訴說~~粉少人討論嗎?~~~~
    我ㄝ訴YELLOW TED的忠實髮迷~~當然要推一下啊
    我有看啊~~~~我還朱到你男友在裡面做ㄟ~~娜你ㄝ要好好的為你男友推 一下
  • TO:frida
    黑占~~黑占~~~黑占
    我不知該說啥~~~每人主觀不同~~~或許不合你意八
    小弟在這會幫你祈禱~~~主啊~~我誠心的希望你能幫我的朋友FRIDE找到適合他的設計師八~~~ㄚ門
  • 有一次在西門町剛好碰上它們辦活動
    看到它們的設計師的模樣..
    我頓時喪失對他們的信心..

• TO:雅菁
    QQ"你ㄝ加油ㄡ
    6順便ㄝ幫你男友加油~~加油~~加油~~加油
  • 嗨~~meggie
    他們電話~~02-25623701
    上班時間~~週二到週五11:00~~~8:30
    週六到週日10:00~~~6:30
    週一公休
    地址:台北市南京東路一段24號3樓
    我會幫你祈禱你一定會美美的出來
    對了~~~你去完ㄝ希望你能上來說說你的意見~~不管好或壞~~QQ"
  • TO:s.t
    ㄜ.............你不喜歡日本風嗎
    小弟我覺得型都還不錯ㄚ~~~還是他勁暴你不能接受
    你能告訴我你的想法嗎~~~~
  • to:雅菁姐
    哇~~~我忘記要拜一下碼頭了~~~各位大姊大哥你們好
    小弟是新來的~~~在這先給各位拜ㄍ位拜ㄍ晚年~~祝
    大家馬年行大運~~~~越來越美麗
    我訴看到我女友再看~~~又看到有在介紹美髮店~~一時手養就寫了~~~好東ㄒ要分享給大家~~
  • to 陳小宇 :

不要這麼說 ~ 我搞不好會被你女朋友罵 ~
    沒想到 ' 你懂我在說什麼 ^^~ 好好笑喔 ~
  • 雅菁
    雅菁
    我說真的 ~
    yellow ted 裡有賣一罐 " 珍珠膏 "
    挺不錯用的 ~
    不過我用的方式和設計師教我的不一樣 ~ 希望你們別罵我 !

我知道它抹了以後不黏 ' 但是我還是不習慣 '

所以我都在洗完頭髮後 ' 稍微擦乾 ' 抹上一點點的珍珠膏 ' 再吹乾 ' 頭髮又柔又細 ~ ^^~
  • to;譚雅
    ㄜ..........我真的不懂你在說啥ㄝ.....

• To 可愛的陳小宇

今天才看到你的文章....
    拍勢....
    握個手吧∼∼
    **shaking hand**
  • 我今天去了你們說的那家造型
    找裡面的Sunny剪頭髮
    我覺得他這個人頗好的
    也會分析很多剪法給你聽
    讓你了解他的做法
    挺風趣的說
    不過我覺得他們那家的空間設施沒有我想像的好
    有點點的擁擠
    沒有我之前去的ALEX那麼的明亮感
    洗頭的人的技術也沒有我之前去的ALEX好
    不過設計師倒是挺好的說
    這是我的小小意見啦
    其實ALEX也是不錯的說!!
    就整體來說!!
  • to;poyu
    每人觀點不同~~~~不過你喜歡這髮型就OK拉~~~至少我推薦的~~~沒讓我丟臉
  • TO:Mione
    ㄎㄎ~~~偶悶訴同一掛的拉~~~~要再給他哇勒繼續支持的拉~~~因為這是一定要的拉
  • To 陳小宇

一定一定的啦!
    不過姊姊我在想....會不會是現在客人有點給他太踴躍了,所以才會比以前擁擠許多?
    但是這樣也不錯啦!表示這家店受到相當的歡迎與認同....繼續努力地給他支持下去囉!^_^
回應...
 返回 流行女裝