返回 影劇明星

凱特溫斯蕾與卡麥蓉迪雅交換房屋

這部片名到底是什麼?
感謝大大提供片名....
飾演溫斯蕾的哥哥是裘德洛嗎?
今天凌晨有重播...太好看^^
  • 戀愛沒有假期
    http://app.atmovies.com.tw/movie/movie.cfm?action=filmdata&film_id=fhen60457939&channelid=CH56
    沒錯他是裘德洛喔
    可是他跟凱特溫斯雷的前男友長好像喔..
    剛開始我還認錯人  想說他幹麼騙卡麥他是凱特的哥-_-"
  • 電影配樂超好聽的
  • 原來是戀愛沒有假期

我昨天有瞄到
  • 蠻好看的
    小女兒很可愛
    在帳篷裡大女兒和小女兒的對話很純真有趣
  • 很溫馨的片子

卡麥蓉是哭不出來
    我是愛哭鬼
    邊哭邊笑邊看......
  • 老公不太喜歡看愛情文藝片,這部電影居然從頭看到尾,而且還說好看!
  • The  holiday~
    超好看的小品電影
    看完還想再看呢....期待再重播^^
  • 肥豬寶特瓶∼
    我也是小嚇XD
    不過溫斯蕾發現他終於不愛前男友那段真的很棒
    亞瑟是最大功臣(叫他看的電影有潛移默化作用)
    還有愛哭的裘德洛.真可愛^^

• 我也超愛這部電影的
    我看到裘德洛偷偷跑去哭
    就愛上他了
    超可愛的
    害我也跟著哭
  • 12-11  04:45     
    12-13  06:45   
    12-14  04:45   
    12-15  10:45 
    12-15  11:00 
  • 戀愛沒有假期
    http://app.atmovies.com.tw/movie/movie.cfm?action=filmdata&film_id=fhen60457939&channelid=CH56
    沒錯他是裘德洛喔
    可是他跟凱特溫斯雷的前男友長好像喔..
    剛開始我還認錯人    想說他幹麼騙卡麥他是凱特的哥-_-"
    ================================================
    哈哈~
    我也是認錯了ㄝㄝ~
    應該說是那個髮型很像吧^^"
  • 我喜歡那個英國鄉間小屋  ^^~
    好美ㄚ...

裘德洛真的好可愛~
    凱特溫絲蕾很有氣質
  • 我覺得還好耶  沒有到很好看
    尤其是裘德洛演那個角色  跟他很不搭
    可能他花花公子的形象已經深植人心
  • 忘了寫上下午了

12-11  pm  04:45   
    12-13  pm  06:45   
    12-14  am  04:45   
    12-15  am  10:45     
    12-15  pm  11:00   

• 山東大妞~

對啊!!
    我ㄤ平常也是不愛看文藝愛情片
    這部是我們一起看完的
    他看的還比我認真喔!!!
    (我一邊看還一邊燙衣服做家事...走來走去的...)
  • 其實上演時
    我就很想去看
    可惜剛好都沒時間
    星期六HBO首撥
    我一整個就黏在那邊看
    昨晚的重播
    加上早上起來的重播
    我真的是又哭又笑

感動的片段很多
    但是我最喜歡
    老編劇的那些橋段
    那種相惜的感覺
    很棒很棒

當然兩個小女兒的帳篷
    好美好美

真的是一部好的小品
  • 我覺得英國鄉間的小屋在冬天裡看起來好美哦~~
    裘德洛好帥吶
  • 很好看
    最近到16號會在HBO一直重播唷!
  • the  holidays應該是去年(1月可以算去年吧?)最好看的溫馨路線電影了
    我個人是這樣覺得

原來電視已經在播了....
    很好  我要趕快來鎖定一下
  • 戀愛沒有假期
    這部是很好看的溫馨小品唷^___^
回應...
 返回 影劇明星