FG的大漏洞~help!!!

我剛剛好奇用小媚的暱稱搜巡一下自己的發言,
天啊!!!我是今年8月初才在FG注冊``小媚``這個帳號玩,
竟發現8月前也有個叫``小媚``的帳號的發言也搜巡到.
天哪~我可沒懷孕!!!管理員,還我清白!!!
例如以下不是本人的發言:

話題:處女座  /  處女的大概13種個姓 

暱稱:  小媚   時間:  2007/6/6  上午  12:40:01   

加入我的收藏夾 

回應:    壞心眼∼罐頭魚
12.不太會說謊(一眼就看穿..還是乖一點好)
(是嗎?我朋友都說我超愛虎爛        =        =a)
================================================
12.不太會說謊應=>是指對重要的人女友等等...
但對很的朋友處女是真的很北爛愛虎爛耍寶沒錯~

我跟我男友在一起快1年,雖然不算久
但都在爭吵中成長,所以滿了解他了
應該在一點
14.有話都悶住不說的(要套很久才問的出來)

話題:性愛  /  為什麼男朋友喜歡看人家下面? 

暱稱:  小媚   時間:  2006/1/17  下午  03:22:17   

加入我的收藏夾 

應該不是,就一直笑笑的看著下面..看的我覺得很不好意思..

暱稱:  小媚   時間:  2006/1/17  下午  02:24:52   

加入我的收藏夾 

哈哈,好好好笑喔~^^
麻煩大大幫我解答一下啦,不要說笑話~

暱稱:  小媚   時間:  2006/1/17  下午  02:06:45   

加入我的收藏夾 

我男朋友做做的空欓時喜歡一直看人家下面ㄝ=    ="(把腳抬起來那種)不然就一直看胸部,到底是在看什麼?

話題:懷孕  /  懷孕/推薦桃園八德婦產科診所 

暱稱:  小媚   時間:  2005/6/12  上午  04:19:20   

加入我的收藏夾 

最近驗尿發現我懷孕了,因住在桃園八德附近不知那間婦產科診所比較好

• 那個小媚是UID吧?
    所以小媚這個暱稱現在被版主註冊後
    UID就不能再用小媚的暱稱發言了吧?

• UID的暱稱是隨人取的,沒有強制性的唷,可以每次發言都取不用的暱稱代表,但是UID號碼會固定顯示啦。

但有在fg註冊的id暱稱則是只有你一人能用啦。

• so~我的id是UID:128808438    ?
    謝謝大家熱心解答^^
    出糗了...哈哈!
  • uid是每台電腦的代號啦,每台電腦都不一樣唷,

你如果想知道自己電腦的uid代碼時,可以試試回文時,不打上自己的暱稱和密碼,回文下方就會出現你自己的uid了!
  • and  為什麼有些人的id我看不到有顯示出來?
    有些人的id就可看到呢?
  • 可是
    UID是不是會變阿????
    我之前有用UID發言過
    每次都不一樣ㄟ!!!!!

• 以前的FG 

暱稱是可以自行更改的

所以幾年以前的暱稱

現在也是都被其他人註冊在用

所以用暱稱搜尋

應該有時會搜尋出不同的人

• 註冊fg會員可以直接使用自己固定的會員暱稱時,就不會顯示uid代碼。

沒註冊fg會員或是會員不想用自己固定的會員暱稱時,就可以使用uid囉,這時暱稱就隨你用啦,可以每次發文依心心情都換一個暱稱,但是下方的uid會顯示是來自同一台電腦的發文啦。 

• 小媚媚媚~
    小媚媚媚~
    明白了,謝謝大家^^
  • 小媚媚~
    小媚媚~
    原來如此~hehe~~
  • 傻不隆冬
    傻不隆冬
    因為妳取的id以前已經有人用過啦
    所以才會有這種情況
    取id前最好先在各版搜尋一下有沒有人用過  呵
回應...