返回 美肌保養

首頁的免費面膜有人索取到了嗎∼

如題∼是在幾點索取到的呢∼怎麼我都索取不到∼
  • 我索取到了,那要在每個整點時點進去,才有機會索取到~~
  • 有夠難拿的.我試好幾次.和我姐也是都拿不到.好失望喔∼是怎搞搭∼
  • 一氣之下以後像這種的不拿囉!
  • 我也在電腦邊等8:59就點了,竟然索取完畢
    實在有夠瞎,感覺沒誠意啦
  • tiffanychang的話:
    我也在電腦邊等8:59就點了,竟然索取完畢
    實在有夠瞎,感覺沒誠意啦
    =======================================
    同意同意~!!!
  • 搶整點的通是有秘技的
    現在規定很嚴..一台電腦一次
    也是有增加索取機會!

我覺得有一千份的話
    可以取留言制度ㄚ!
    這樣前一千名有機會..或用抽獎的獎品有一千份
    這樣也還可以~
  • 我是了好幾ㄍ整點ㄌ

不想試ㄌ

好失望喔
  • 這種我已經放棄了  沒有成功過
  • 我索取到摟

要再整點的時候進去
  • 我本來有抽到市調大隊的試用品
    結果不在家沒人收件

泣...只能怪自己了>  <

我昨天也試了3次,都沒成功
    今天再來努力看看^^
    看到大家都說好用,超想試用的啦^^
  • 教大家索取FG面膜的方法哦 
    以下網址貼上會出現填匿稱和密碼的.你就先填上然後按Enter..視窗不要關,再來就等59分快整點時就一直按畫面中的回上一頁..一直按哦..運氣好的話就會遇到你的個人資料出現快速再按下一頁,就索取成功了 
    http://www.fashionguide.com.tw/coop/mem_login.asp?Str=
    請先登入FashionGuide會員,再繼續下一步喔http://www.fashionguide.com.tw/poll/majiami/index.asp?cmd=form 

多試幾次就有機會摟
    我試兩次就成功了
  • 我按的好幾次  都沒按到
    我已經放棄了
  • 請問索取的網頁在哪裡?我找不到耶
  • 搶整點的通是有秘技的
    現在規定很嚴..一台電腦一次
    .........................................................

請問這是什麼意思啊?
    只有一次機會去按索取嗎?(多按就失效嗎?)
    -----------------------------------------
    同台電腦有索取成功後就不能再索取了
    換名稱也不能索取..是這樣的意思喔!

或是同一個暱稱也只能索取一次.換電腦也一樣
    大家加油吧!
  • 整點的時候
  • 我也索取到嚕...
    其實就是當你可以出現登入會員跟打密碼的畫面的時候,
    填好帳密按Enter時,都會出現告訴你下個整點再索取的畫面...這個時候千萬別氣餒...也別關閉畫面
    請在下個時段整點ㄉ時候...瘋狂重新整理..進去的機率就很高嚕...大家加油阿~
  • 對!
    好難拿到唷!
    都快氣死了。>  <"
  • 一定要上來火一下
    15:59按下去
    顯示:
    請於16:00索取
    16:00整~
    竟然就給我顯示:
    全數索取完畢
    吼~~~
    怎麼這樣
    一點都不好玩!!!

• 今天凌晨一時索取到的^^~
    不曉得是幾片

• 昨晚狂點都拿不到
    下午用軟語呢喃大大po的網址
    在16點前瘋狂的點回上一頁.....
    終於被我拿到了QQ感動~

因為我的時間不知道準不準
    所以我都是在整點前2、3分鐘開始點-.-|||
回應...
 返回 美肌保養