返回 包包鞋子

8/18-8/19 PORTER 特賣又來囉

號召迷戀時尚的流行份子
PORTER夏日特賣宣言  正式展開

時間:
8/18(六)
上午開放時間  AM  09:00  –  PM  12:10 
下午開放時間  PM  13:20  –  PM  16:30

8/19(日)
上午開放時間  AM  09:00  –  PM  12:10 
下午開放時間  PM  13:20  –  PM  15:10

地點:
台中縣大雅鄉中清路四段278號1樓(清泉預售屋旁)

注意事項:
1.請於活動前至現場領入場票,一人限領一張,當日入場票發完為止
2.依入場票所標示時間進場,選購時間30分鐘
3.因場地有限,隨身袋包及外套請於入場時寄放,貴重物品請自行保管
4.Cash  only 只收現金
5.身高110CM以下之兒童•行動不便者及孕婦一律不得進入賣場,以免危險
6.安全考量,請勿徹夜排隊

二天精彩呈現,請勿錯過!
  • 在台中哦…
    台北沒有嗎?
  • 台北沒有,真可惜
  • 今年去日本旅遊
    導遊說…
    目前台灣已經沒有PORTER的代理權
    所以真正的PORTER只有日本才買的到
    所以…想買的考慮一下吧@@"

• 1.請於活動前至現場領入場票,一人限領一張,當日入場票發完為止

===

這是什麼意思?

要先領號碼牌嗎?

當天還是之前啊?

北屯騎車過去會很遠嗎?

在那啊?
  • 吽寶貝的話:
    今年去日本旅遊
    導遊說…
    -----------------------------------------------------
    Porter  International是台灣代理商的得意力作<想知道恩怨情仇,連雅虎知識都有,不想多說,免的筆戰>,我個人是很詬病這種斂財的不肖廠商,International是大陸廣州製造的

Porter  TOKYO才是日本原產的,大家知道這點就好

至於特賣會去不去、買不買看個人嚕..........
  • 對啊..這是台版的又不是日版的

不要浪費錢了吧。以前不知道,和男友去買,結果店員

一付眼瞧不起我們這種小老百性。所以打死再也不去買

了!!
  • 恩    可是我已經買了耶

有差嗎?
  • 我也是在FG才知道台版跟日版的差別
    所以不會想在台灣買

換個角度想,比如若是台灣出正版"LV international"

會有人買嗎@@
  • 恩恩日版比較好喔~~
    我個人喜歡日版的!!^_______^
    雖然日版比台版貴一點但
    買過你就會覺得台版很粗糙!!!
  • 材質有差…創意是仿日本的…
  • 請問各位大大们一個問題...
    今年暑假台中大雅聽說有poter的特賣會在08/18.19日,可
    是這週末剛好颱風天,特賣會不知道會不會取消?!!

聽說08/17當天有開放給VIP進場選購,可是之後的兩天就
    取消了(因為颱風的關係=>中部都停止上班上課...)

想要請問各位VIP大大:今年特賣會是延期還是取消了??!

想要送女友禮物的人  留
  • 吽寶貝的話:
    今年去日本旅遊
    導遊說…
    .........................................
    +1
    我也這麼覺得耶~~
  • 颱風天取消了喔....以上
回應...
 返回 包包鞋子