返回 美食咖啡

夜店 / 7╱6(五)Pasoul 將舉辦∼AV激.吻.派.對!請內祥

★親愛的所有朋友們.希望你們能排除萬難的參與我們的盛會.也希望請你們相約週遭的親朋好友能一起來這場創舉的趴踢狂歡.謝謝∼★ 

請大家告訴大家!幫忙宣傳呦!一起狂歡吧!

《超級重大通知》7╱6《星期五》《將在Pasoul的B1樓層舉辦《  AV激.吻.派.對  》★請在B1櫃檯購票一張票即可兩層樓玩透透呦!》

★ 大家久等了  !  6╱16  威廉團之六福村熱血青年團照片在這!要看低趕快啦!http://tw.myblog.yahoo.com/william-club/gallery?fid=30&page=11

★ 大家久等了  !  6╱15花花公子派對的照片在這!要看低趕快啦!http://www.im.tv/vlog/personal/308787/1948442

• ★  本次活動!參加人數預計破500人∼   AV激.吻.派.對∼詳細活動內容網址介紹:

http://www.maxparty.com.tw/4_6.asp?MemberID=88896048&BPostID=43952

*  由於包廂搶手!如果訂不到包廂沒關西  !訂小圓桌  完全  免費!一張小圓桌可座4人∼人多可幫你合小圓桌!請先來電訂桌  *  訂包廂或三五好友結伴參加皆可找我  威廉  *

都有優惠請來電詢問!!∼  有任何問題歡迎來電詢問  ∼ 報名熱線+搶訂包專線:0920566277威廉

★當晚優惠∼男生穿紅色內褲可折抵一百!女生裝扮.兔女郎.女傭.空姐.找  威廉  免費) 

★歷年來 威廉團 舉辦的活動照片跟影片一部分在這有興趣的可以來看看呦!

照片網址  http://tw.myblog.yahoo.com/william-club/gallery?fid=29&page=2

影片網址  http://www.im.tv/VLOG/personal.asp?Memid=308787&FID=472577

★各位  威廉團員+公關們∼這次活動相當重要.請你們發揮你們最大的能力號召天下.讓這場趴踢HIGH到爆炸啦!★ 

★《公關區》公關請務必閱讀  http://www.maxparty.com.tw/4_5.asp?MemberID=88896048&BPostCateID=11286  沒密碼的請問威廉

★誠徵兼職公關~男女不拘~~上班時間彈性~待優~無壓力

聯絡方式:  emperorevo8@hotmail.com
    即時通:  emperorevo4
    手機:  0920  566  277  威廉 

• >※  引述<阿達(water12311979)>之銘言: 
    >>※  引述<Oo非oO(yaoyao2631)>之銘言: 
    >>>※  引述<LUCY(lucy322736)>之銘言: 
    >>>>※  引述<特立獨行∼R小J∼重新出發7/8  金山  衝浪  老街巡禮  一日遊(b741262002)>之銘言: 
    >>>>>※  引述<我是小pu_小噗是我(gn000737034)>之銘言: 
    >>>>>>※  引述<���a/8  金山  衝浪  老街巡禮  一日遊(richman8888tw)>之銘言: 
    >>>>>>>※  引述<阿達(water12311979)>之銘言: 
    >>>>>>>>※  引述<我是小pu_小噗是我(gn000737034)>之銘言: 
    >>>>>>>>炎炎夏日  當然是要往海邊衝啦 
    >>>>>>>>日期  2007-07-08 
    >>>>>>>>地點  金山沙朱灣  衝浪部落格 
    >>>>>>>>交通工具-機車(為了省錢  大家辛苦點囉) 
    >>>>>>>> 
    >>>>>>>>預定行程 
    >>>>>>>> 
    >>>>>>>>07:30  淡水捷運站集合 
    >>>>>>>>07:45  出發 
    >>>>>>>>09:00  抵達  沙朱灣 
    >>>>>>>>09:15  下水囉 
    >>>>>>>>12:30  放飯時間 
    >>>>>>>>14:30  衝浪去 
    >>>>>>>>17:30  上岸囉 
    >>>>>>>>18:00  金山老街自由行 
    >>>>>>>>20:00  騎車回家囉 
    >>>>>>>> 
    >>>>>>>>預定費用 
    >>>>>>>>包含  租  衝浪板  (2人一組) 
    >>>>>>>>中午吃飯(簡餐) 
    >>>>>>>>飲料(礦泉水) 
    >>>>>>>>大概1人600大元  多退少補 
    >>>>>>>> 
    >>>>>>>>報名請洽  阿達  0961-069519 
    >>>>>>>>          0698-200731 
    >>>>>>>> 
    >>>>>>>>      小噗  0966-192-945 
    >>>>>>>> 
    >>>>>>>>有意見的  加我MSN  線上討論  阿達  water12311979@msn.com 
    >>>>>>>> 
    >>>>>>>>             小噗  gn000737034@hotmail.com 
    >>>>>>>> 
    >>>>>>>> 
    >>>>>>>忘了說  請大家在7-5號前確定喔 
    >>>>>>>還有
  • >>>>>>>還有能騎車去的  請在報名時  註明  機車+1 
    >>>>>>>我預計最多參加人數  30  人吧  太多我沒辦法照顧 
    >>>>>>>男女各半是最好啦  呵呵 
    >>>>>>> 
    >>>>>>> 
    >>>>>>> 
    >>>>>>我是菲比(女)要去被浪沖~~ 
    >>>>>> 
    >>>>>我是小噗(男)要去吃大白鯊~~機車+1 
    >>>>> 
    >>>>R小J  +1  外加爛車GTR125一台 
    >>>>> 
    >>>>>我是LUCY要去拍帥哥美女  +  四輪K6  COUPER!! 
    >>> 
    >>> 
    >>> 
    >>不能碰水的可以去麼=  = 
    >> 

>當然可以啊  你是我妹ㄟ  有豁免權 
    >其他人一律要  下水喔 

歐耶  那我去要玩什麼呢  親愛的哥=  =
  • Re:●重大消息●  各位親愛的寶貝,請把7月22號(日)空出來..

>※  引述<★娃娃仔★(baby01080524)>之銘言: 
    >>※  引述<Oo非oO(yaoyao2631)>之銘言: 
    >>>※  引述<〃寶貝蛋小雅  ﹌☆〞(cs17300)>之銘言: 
    >>>>※  引述<★娃娃仔★(baby01080524)>之銘言: 
    >>>>嘿嘿,一個月一次的家族聚會又來辣 
    >>>> 
    >>>>繼五月份的:烏來烤肉 
    >>>>六月份的:六福村熱血青年團之旅 
    >>>> 
    >>>>噹噹噹噹∼∼ 
    >>>> 
    >>>>七月份的又要來辣 !! 
    >>>> 
    >>>>現在目前日期訂在7-22號 
    >>>>至於去哪?? 
    >>>> 
    >>>>現在★娃娃仔★每天都在跟自己的腦袋打仗中 
    >>>>我會努力的想出"  good  "的行程 
    >>>>讓各位寶貝玩的盡興 
    >>>> 
    >>>>一定要把7-22空出來ㄛ 
    >>>> 
    >>>>因為!! 
    >>>> 
    >>>>一次比一次好玩,一次比一次精彩  ^_____________^ 
    >>>> 
    >>>親愛滴北鼻...為了辛苦滴妳 
    >>>小雅空下來囉~那天我是妳的人啦...呵呵 
    >>>快快~找天我們姐妹幫出來唱歌囉 
    >>> 
    >>空了 哈 
    >> 
    >嗯~~謝謝兩郭大寶貝 
    >真愛妳們  ^_________^ 

22日....好遙遠喔...呵呵
回應...
 返回 美食咖啡