返回 影劇明星

現在的年輕人會覺得劉德華帥嗎

劉德華怎麼那麼帥ㄚ我妹也說他好帥

現在還有年輕人喜歡他覺得他帥嗎
現在大家好像都喜歡韓劇演員
但是看來看去還是劉德華梁朝偉帥(尤其在無間道)
  • 不知道版主所謂的年輕人是指幾歲
    不過華仔在辦簽唱會或歌友會之類的活動時
    現場20幾歲的人是很多的喔
    如果是指國高中小朋友的話
    那確實比較少 

華仔在我心目中永遠是最帥的^^~*
  • 幾歲以下算年輕人呢?
    我喜歡他很久了呢∼∼∼∼
    10幾年有了^  ^
    學生時代的偶像代表~~~~~
    到現在還是很迷人,
    我曾經在101近距離看過他(11、12年前吧!)
    沒上什麼妝,也沒什麼架子,
    滿有親和力的,
    當時他是當選最佳男歌手,
    張惠妹是最佳女歌手(她人也滿Nice、親和力很夠)~

反而比他小牌的歌手,如陳曉東、周俊偉
    還上濃妝、有明星的架子
  • 帥啊!  我還是覺滴華仔狠帥梭!!

梁朝偉也是  我都會去看他們滴電影耶!!

PS:  25歲算年青人嗎??  =..=
  • 我不是年輕人
    但我覺得他超~~~~~~~~~~~~帥
    人又好  又沒架子
    華仔我愛你  >///<

• 他永遠都那麼帥^^
  • 帥啊~
    我覺得有些男人是越有年紀越好看
    或許跟有沒有繼續充實自己有關:D
    金城武也是現在比以前更有男人的魅力啦
    其實...我覺得郎雄也是很帥的老先生XD
  • 從我小六就很欣賞劉德華了...

記得國中畢業時不是都會寫畢業記念冊嗎?!我的同學們都寫"希望你未來的老公跟劉德華一樣帥",哈哈~

劉德華真的很帥....

我69年次的,應該不算年輕人了,ㄏㄏ~~
  • 24算年輕嗎
    我覺得他很帥
    雖然有點歲月痕跡
    但不減他的魅力喔
  • 我覺得他越老越帥  很有成熟的魅力  金城武也是~~

成熟的男人呀~~~!!!
  • 他真的是愈老愈帥

我從小就超喜歡他

他是唯一一個能讓我喜歡那麼久的藝人≧▽≦
  • 帥~~~~~~~
    從小就覺得他很帥^^

小時候覺得梁朝偉長的還好
    現在長大了(老了><)
    也覺得他很帥

........有點像花痴.......
  • 失魂
    失魂
    從他和陳玉蓮演神雕俠侶

就一直愛到現在,快廿年了吧

嗯..這回答透露了我不是年輕人
  • 我曾經在101近距離看過他(11、12年前吧!)
    ------------------------------------------------------------
    101不是三、四年前才蓋好的嗎= =?
  • 感覺他是一個很有情義的男人
  • 很帥阿∼
    越成熟越帥哩∼
    我七年級頭
  • 當然帥
    而且年紀越大越帥
    他可是我一直以來的偶像!!
  • 魂的話:
    從他和陳玉蓮演神雕俠侶

就一直愛到現在,快廿年了吧

嗯..這回答透露了我不是年輕人
    ================================================
    嗯嗯  你比這版的都更有資格當不是年輕人
    哈  哈~~~~~~~
  • samcc的話:
    我曾經在101近距離看過他(11、12年前吧!)
    ------------------------------------------------------------
    101不是三、四年前才蓋好的嗎= =?
    =================================================
    不是那個摩天大樓,是南港101(應該沒記錯啊)

就在中視電視台那一條上,不知道還在不在.

年代有點久了~~~~~~~~
  • 我23歲~

從國小就迷他

仍始終如一

愛死他了!!!
  • 不錯阿~

我覺得他在無間到跟墨攻裡面的照型挺有味道的

他也蠻厲害的

可以紅這麼久
回應...
 返回 影劇明星