返回 動漫遊戲

電腦 / 大家會關機嗎?

想問大家會把電腦開一整天嗎?
還是不用時就會關機
那也是開了好幾天電腦會比較容易壞嗎?

因為我是電腦白吃
  • 我都開ㄍ三四天不關 我是用NB
    不過降子 好像真ㄉ對電腦不好
  • 電腦太爛會過熱只好關掉
    不然我朋友說
    不要關或是連電源座也不要關燈
    比較會有靜電可保護電腦不受潮
  • 真的嗎
    我也是懶的關的那種
    直到晚上閉眼睛的那一刻才會關
  • 我是用桌上型電腦
    除非要出遠門我才會關電腦
    所以除了出國之外
    電腦都一直是開著全年無休
  • 完全不關
    我先生寫程式的,他說不用的時候set  in  sleep  mode就可以
    我現在用蘋果筆記,闔起來就會自己睡著,打開來就醒來很方便,我已經用三年多了
  • 八百年沒關了耶
  • 布丁真好吃的話:
    八百年沒關了耶
    --------------
    800年前約宋太祖,建立雷峰塔(白蛇傳),把白蛇壓在塔底。雷者,曰電也。謂之電腦塔<(�︶�)/

布丁的電腦有一段800年前淒美的愛情故事o(‵▽′)ψ

據考證,雷峰塔約始於宋太祖開寶四年(西元971年)籌建,宋太宗太平興國二年(西元977年)二、三月竣工。北宋末年遭受第一次浩劫,後於南宋慶元元年(西元1195年)重修;明朝末年遭受第二次浩劫,從此就未再重修,始終以斷磚殘垣的面目呈現於世人
  • 果汁貓的話:
    布丁真好吃的話:
    八百年沒關了耶
    800年前約宋太祖,建立雷峰塔(白蛇傳),把白蛇壓在塔底。雷者,曰電也。謂之電腦塔<(�︶�)/

據考證,雷峰塔約始於宋太祖開寶四年(西元971年)籌建,宋太宗太平興國二年(西元977年)二、三月竣工。北宋末年遭受第一次浩劫,後於南宋慶元元年(西元1195年)重修;明朝末年遭受第二次浩劫,從此就未再重修,始終以斷磚殘垣的面目呈現於世人
    ================
    吼....不睡覺你在看白蛇傳喔 

改成金瓶梅比較好=  =a
  • 布丁真好吃的話:
    果汁貓的話:
    布丁真好吃的話:
    八百年沒關了耶

================
    吼....不睡覺你在看白蛇傳喔   

改成金瓶梅比較好=    =a
    ---------------------
    到金瓶梅已經過保固期限了啦

衛生署會要求下架(#-.-)/
  • 噗....你們兩個好好笑XD

我的平常也是萬年不關機
    出去玩不在家的時候才關
    我的IBM  X31散熱很好^^
    用了3年也只有當機過一次
  • 我的桌上型電腦一個禮拜關一次.讓主機休息一下
    其實最耗電的是螢幕不是主機
    所以我只要不在電腦前都會把螢幕關掉省電
  • 電腦不關機  真的不會怎樣嗎??
    800年耶  真強
    我每天關機  去年power  竟然燒壞
    真是怪了
    我還是乖乖當我的俗辣好了
  • 真的嗎?但是電磁波不會很強ㄇ!!
    我男友電腦不關我都會唸他
    哈哈

• 其實電腦還好
    我最高紀錄是一個多月沒關機
    只要散熱好的話
    電腦其實不建議常開關機
    對裡面的零件比較傷
    不過筆電的話就不行了
    因為筆電的散熱沒桌上型好
    所以一兩天還是得關機一下~~~
  • 很多人都說散熱作的好  不用關機沒關係 
    可是  你有想到你的power理用料的好壞嗎?
    沒事就關機吧  最好連延長線上的開關一起關
  • 一台電腦徹夜沒關  ,  一晚上所消耗的電力有多少?? 
    有鑑於全球暖化越來越嚴重  ,  能源消耗越來越多  ,  工業污染大量增加  , 
    二氧化碳排放量從沒減少過  .  大家應該要更認真更正視這個問題了  , 
    如果  ,  還不面對這不願面對的真相  ,  那你就真的是落伍了  ...

據統計  ,  一台電腦徹夜沒關  ,  一晚上所消耗的電力  ,  足夠印表機印出一萬張的的文件  , 
    這是個非常嚇人的數字  ,  其實每個人是可以為這世界做一點貢獻  ,
    希望發信提醒每個同仁隨手關燈  ,  上下班離開公司時請隨手關掉桌上電腦的電源  , 
    或是其他沒有使用的設備  ,  以節省能源與減少公司的開銷  . 
    如果每個人都節省一點  ,  相信加起來的力量是驚人的  , 
    希望大家重視這個問題  ,  也督促你身邊的親友囉 
    (轉貼)
回應...
 返回 動漫遊戲