無意中發現

話題:交友  /  交友∼台北區的快來加msn吧!! 
暱稱:  shirley1981   時間:  2007/5/9  下午  05:00:26   

我也來
MSN:Yourcolor520@hotmail.com
台北天母
70年次的女生
+我的人要講話喔^^

address:

http://www.fashionguide.com.tw/Forum/07/MsgL.asp?BoardNum=3&TopicNum=305090&Key=936797796&LinkTo=SearchUIDL&Absolute=1&AbsoluteMsg=7

話題:交友  /  MSN交友~歡迎加入唷^^ 

暱稱:  好孤單   時間:  2007/5/9  下午  03:02:37   

我也要交新朋友^^
我是70年的女生
台南人
MSN:Luna2088@hotmail.com
加入要講話喔

address:

http://www.fashionguide.com.tw/Forum/07/MsgL.asp?BoardNum=3&TopicNum=266889&Key=936797796&LinkTo=SearchUIDL&Absolute=1&AbsoluteMsg=13

然後更好玩的事情再後面

怎麼說呢?
請看下面網址

http://www.fashionguide.com.tw/Forum/07/MsgL.asp?BoardNum=3&TopicNum=357193&Key=936797796&LinkTo=SearchUIDL&Absolute=1&AbsoluteMsg=3

會發現一則

暱稱:  鄙視你   時間:  2007/5/9  下午  02:19:32   

版主是男生吧
一個大男人連換個水的力氣都沒有        還使喚別人
真讓人鄙視        根本沒資格講別人嘛
外勞也是人丫            同樣與你一樣工作
如果想要別人怎樣對待你
就應該怎樣對待別人

與 

暱稱:  甜甜美兒   時間:  2007/5/9  下午  02:28:05   

版主是男生吧
一個大男人連換個水的力氣都沒有        還使喚女生
真讓人鄙視        根本沒資格講別人嘛
還當自己是聖人        更沒資格開這個話題
外勞也是人丫            同樣與你一樣工作
如果想要別人怎樣對待你
就應該怎樣對待別人

發表文章都一模一樣

這個是要騙人的還是想多認識新朋友呀??
能不能解釋一下
加入的msn的也請小心唷

• 我想....
    應該是....
    暫時不說好了
  • 挖喔
    你好細心喔
    這幾則發言我都有印象ㄟ
    後面那2則我也有注意到
    覺得怪怪的
    但沒像你想這麼多耶^^
    希望這個人可以出來說明一下是怎麼回事
  • 嗯...果然如此

按xxxx就知道了
  • 如果有人留下自己的聯絡方式(我不知道用意為何??)

那感覺真的很奇怪

自己亂加的...那也沒辦法了

只有自己學到教訓才會學乖的...

只能說現在的人,真的很好騙

騙人的,也真的很會抓住人性的弱點
  • 版主真細心..
    大家要小心~
  • 已經被騙過的人的話:
    無意中發現

話題:交友    /    交友∼台北區的快來加msn吧!!   
    暱稱:    shirley1981     時間:    2007/5/9    下午    05:00:26       

我也來
    MSN:Yourcolor520@hotmail.com
    台北天母
    70年次的女生
    +我的人要講話喔^^

address:

http://www.fashionguide.com.tw/Forum/07/MsgL.asp?BoardNum=3&TopicNum=305090&Key=936797796&LinkTo=SearchUIDL&Absolute=1&AbsoluteMsg=7

話題:交友    /    MSN交友~歡迎加入唷^^   

暱稱:    好孤單     時間:    2007/5/9    下午    03:02:37       

我也要交新朋友^^
    我是70年的女生
    台南人
    MSN:Luna2088@hotmail.com
    加入要講話喔
    ==================================================
    但是...
    上面那個我有新增ㄟ~@@LUNA2XXX那個
    而且有小聊了一下
    實在不是很像詐騙集團ㄟ~~~@@
    搞不好是她朋友借她的ID留MSN也說不定
    畢竟沒什麼具體的證據~~~
    還是先不要那麼快斷定~~~~~
回應...