求求你們!我的阿公不見了.2

阿公  您一定會平安無事的回到家中與家人團聚!

阿公 加油喔∼

• 祝你早日找到你的阿公∼
  • 暱稱:  阿花蓉   時間:  2007/4/6  上午  12:39:26   

對不起
    因為怕有人看不到
    所以又開了一個版

最新消息
    在監視器上發現阿公真的自己騎車上烏山頭水庫
    車子在藝術大學被發現
    請附近網友再幫我多留意
    聽去找的家人說
    藝術大學後面有荔枝園
    阿公可能騎不進去
    就停車往上走
    我不知哪裡的環境
    真的要請在附近的網友幫幫忙
    或提供那一帶的地理環境
    真是心急如焚啊

-------------------------------------------

補充一下  阿公是4月2日出門走失的 

• 暱稱:  阿花蓉   時間:  2007/4/6  上午  12:44:59   

第一天就報了
    第二天台南藝術大學發現圍牆後發現阿公的車
    也在附近狂找過
    一無所獲
    剛終於在監視器發現真的是阿公自己騎上去的

--------------------------------------------------

暱稱:  阿花蓉   時間:  2007/4/6  上午  01:12:58   

那天阿公穿短袖米白襯衫(因為那天中午台南還很熱)
    灰色西裝長褲
    頭戴白色帽子(因本來只是要去家裡附近,連安全帽都沒帶)
    謝謝大家

--------------------------------------------------

暱稱:  阿花蓉   時間:  2007/4/6  下午  05:43:41   

今天一大早出動了好多人去台藝大附近搜山
    仍一無所獲
    阿公不知道走到哪裡去了
    這麼多天了
    家人每天不停尋找
    去拜拜求神明
    也有很多人幫忙
    就是找不到
    好担心好担心

暱稱:  阿花蓉   時間:  2007/4/7  下午  11:45:42   

那天阿公穿短袖米白襯衫
    灰色西裝長褲
    頭戴白色帽子
    黑色拖鞋
    走路慢慢的
    已經有好心的litchien網友幫我貼圖了
    在上篇第二頁
    點http://www.box.net/shared/z0vrql4kpn
    有更清楚的照片
    也是litchien網友幫我用的
    謝謝幫助

• 暱稱:  馬小絹   時間:  2007/4/7  下午  11:58:08   

真的很謝謝大家的幫忙!這也是我阿公!
    我阿公真的很有福氣!有這麼多人在幫他!
    我現在只希望快點到到他!
    這幾天的天氣很冷!我真的不忍心他在外面受凍、挨餓
    也希望大家能繼續幫我們注意一下!
    謝謝!

暱稱:  阿花蓉   時間:  2007/4/8  下午  08:00:21   

家人仍然透過許多管道協尋
    今天阿公還是沒有任何消息
    請大家繼續幫阿公祈福
    謝謝

暱稱:  小婷~~   時間:  2007/4/9  下午  05:46:13   

我是版主的表妹,看到大家這麼幫忙很感動
    雖然仍未有好消息,還是很謝謝你們~~

暱稱:  阿花蓉   時間:  2007/4/9  下午  05:51:20   

全家族的人看到這麼多網友為阿公祈福
    很感動也很感恩
    繼續加油中

暱稱:  小馬妹妹   時間:  2007/4/9  下午  09:29:29   

謝謝大家的幫忙...   
    我是版主的表妹        也是阿公的孫女

阿公  加油!

• 暱稱:  小馬妹妹   時間:  2007/4/9  下午  09:30:50   

今天依然沒有阿公的消息
    阿公從4月2日中午出門後
    到今天已經第8天了....
    阿公你要趕快平安回來呀!

暱稱:  小婷~~   時間:  2007/4/9  下午  11:05:23   

推推推
    希望住在南藝大附近的人幫幫忙
    拜託拜託

暱稱:  小婷~~   時間:  2007/4/9  下午  11:59:18   

謝謝南藝大的同學們,也謝謝關心我丫公的朋友們,有你們的關心,讓我們更"感心"
    我們有在南藝大的警衛室放尋人啟示,如果有住附近的人,可以去拿來看看丫公的長相
    謝謝你們

暱稱:  小馬妹妹   時間:  2007/4/10  下午  10:06:40   

謝謝大家的關心!
    昨天晚上家人又去烏山頭找,到今天還是沒有阿公的消息...
    今天中華日報和自由時報都有幫我們報導,雖然照片不太大張....
    我們也有去登水果報,但是水果報是登在廣告版,
    所以非常~非常~~小一格....
    水果報說:如果想登在社會版,要5000元才行    /_\

阿公您一定要加油!

• 暱稱:  馬小絹   時間:  2007/4/10  下午  10:54:02   

謝謝你!我們家人已有透過其他管道在尋找了!
    如果真的需要的話,屆時再請你幫忙協助!
    真的很謝謝你這麼關心我阿公!
    我相信我阿公一定會回來的!

暱稱:  阿花蓉   時間:  2007/4/10  下午  11:15:05   

阿公就好像憑空消失一樣
    監視器只見阿公進去
    之後附近村莊、馬路和南藝大的監視器都沒有阿公出現或離開的蹤影
    天天去找
    出動很多人大搜山
    南藝大的校園也進去找了好幾次
    ....

嗚..就是沒有
    現在只有找...等...
    阿公阿公
    有這麼多人為您祈福
    快回家吧

暱稱:  小婷~~   時間:  2007/4/11  下午  05:27:01   

丫公至今失蹤已經第10天了
    當初是在大崎要進烏山頭前的鎮安宮的監視器發現丫公的身影,而車子是在靠南藝大的圍牆旁的芒果園裡發現的,(還沒到南藝大的大門口),可惜的是,我們去調了南藝大門口和鎮安宮接下來的監視器,都沒再看到身影>0<
    總之~~~希望在南藝大附近的人,再麻煩你們幫幫忙,謝謝

暱稱:  小馬妹妹   時間:  2007/4/11  下午  10:23:38   

謝謝大家的關心!
    今天家人又去南藝大找了一次,還是沒找到....
    能拜的我們都拜了,神明的指示都是叫我們"再等"....
    但全家人都心急如焚,實在無法坐在家裡等...每天都去找,還是沒消息...警察也幫忙找過了
    阿公失蹤第10天了,不知道人可平安?
    謝謝熱心的cacaopeggy網友,不知道該如何與您聯絡?請將聯絡方式寄給我,若家人有需要再請您幫忙!

暱稱:  小馬妹妹   時間:  2007/4/12  下午  10:10:29   

謝謝大家的關心!
    今天依然沒有阿公的消息,有的話會馬上告訴大家的!

阿公  您一定要加油喔! 

• 暱稱:  馬小絹   時間:  2007/4/12  下午  10:12:13   

昨天有人說在烏山頭看到阿公
    打電話來通知
    說有位老人衣服穿的很破爛,在看人家釣魚
    〈阿公年輕時很喜歡釣魚〉
    我們衝去烏山頭一看
    原來是別人家的阿公
    他的家人已經把他帶回去了

別人家的阿公已經找到了
    我希望我家的阿公也能快點找到
    阿公大家都很想你!
    希望你趕快回家!

• 暱稱:  小婷~~   時間:  2007/4/13  下午  05:55:40   

丫公還沒找到,
    還是很謝謝你們

暱稱:  阿花蓉   時間:  2007/4/13  下午  08:55:02   

自己推
    人家說祈福的力量很大
    請大家繼續為我阿公祈福

暱稱:  小馬妹妹   時間:  2007/4/13  下午  10:01:01   

謝謝大家的關心!
    今天家人又去烏山頭找了一次,找的範圍比之前更深入一些,不過還是沒找到...
    請大家再繼續為我阿公祈福,謝謝!

暱稱:  小馬妹妹   時間:  2007/4/14  下午  10:59:48   

謝謝大家的關心!
    之前版主有將這篇文章置頂,但不知為何又掉下來了....
    今天家人有再往北一點找,還是沒消息.明天開始會再往北一點的地方去找找,希望可以早日找到阿公

--------------------------------------------------  暱稱:  小馬妹妹   時間:  2007/4/15  下午  09:43:06   

謝謝大家!
    村長很熱心,不只幫忙廣播,也幫忙一起找...
    畢竟那邊他比較熟,但是今天仍然沒消息....

阿公  您一定要平安無事的回家跟家人團聚喔!

• 暱稱:  小馬妹妹   時間:  2007/4/17  下午  10:01:02   

謝謝大家的關心!
    阿公有輕微的老人痴呆,有時記憶很好,有時會說一些他不曾做過的事....
    但是阿公應該不至於有尋短的念頭,從這次阿公失蹤,左鄰右舍、親朋好友都來幫忙找,就知道阿公平時的為人不錯...

暱稱:  小馬妹妹   時間:  2007/4/17  下午  10:04:21   

現在,全家人都已做好心理準備....
    不管阿公的情況是好是壞...
    家人只希望能儘快找到他,不然實在放不下心呀!

-----------------------------------------------------

以上為前版的前情提要  幫版主轉來這裡
    也謝謝大家的點閱

請有進來的朋友們,不論是浮上來或者是潛水中的朋友,讓我們一起為阿公祈福,祈求阿公能平安無事早日回家跟家人團聚。

顯示的圖片  就是文中走失的阿公--------->

住在台南或南部的朋友  煩請多留心注意 

拜託大家  麻煩大家了

謝謝你們喔!

• 推~
    岱琳真的很熱心耶^^
  • 天啊
    阿公還是沒找到喔

再推~

希望阿公只是出去玩   
    很快就平安回家了

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>阿公的相片
  • Francis的話:
    推~
    岱琳真的很熱心耶^^

-------------------------------

因為看到版主的阿公  我也好想我阿公喔QQ

希望能有更多的人幫忙阿公祈福 
    也希望有更多的人能幫忙留意

阿公  我們都很想您  請您一定要加油! 
              想起家的位置或家裡的電話都好 
              加油∼
  • 幫忙推一下

希望妳能快一點找到妳阿公...
  • 看到第一版破五百 
    我還在想說版主怎麼沒再開第二版
    原來好心腸的岱琳已經幫版主開了第二版了 
    希望大家也能用力推  努力替版主阿公祈福哦!!!
  • 希望阿公能夠平安回家
  • 加油...趕快找到
  • 版主的阿公已經找到了.
    但是卻是不幸的消息.
    版主在"我的阿公"那版有說明了.
    請版主和家人節哀順變.
  • 書香園的話:
    版主的阿公已經找到了.
    但是卻是不幸的消息.
    版主在"我的阿公"那版有說明了.
    請版主和家人節哀順變.

我看到了  謝謝妳喔~
回應...