請問台中茂德技術員

請問有人知道茂德技術員薪水是多少嗎??

• 我也想知道

加油^^^^    ~  是要去應徵嗎  ?
  • 加油^^^^
    加油^^^^
    恩    對押  ^^
    還想知道  做二休二的時間大概是怎樣?
  • 我朋友是二三年前進去的 
    剛進去的時候是22000~23000起薪
    後來他跳出來  去友達  又再回去 
    現在是24左右起薪
    做二休二
    加二~三天班  就有三萬了
  • 加油^^^^
    加油^^^^
    茂達是都日班嗎?
    我聽說晚班是菲律賓人?
  • to  :    ☆SANDY☆
    請問他最近有在缺人嗎  ?

我正想去應徵呢?
  • 上四二輪是  7:20~19:20
    夜班  19:20~7:20
    二天二天照輪,不論星期六日或是過年
    但是過年會有津貼再加上加班費
    起薪大概是  22000(日班)
    可以去看看吧..
  • 竹科茂德的員工
    竹科茂德的員工
    看有沒有其他相關半導體公司的工作經驗
    有經驗當然會比較高
    至少要待上一年
    看最多承認幾年的年資
    沒有經驗剛進去應該是2萬初吧
    試用其滿了還會多錢ㄉ
    我指的是4班2輪ㄉ日班
    夜班就在多8千元
  • 福利呢?
    最近在中南部找工作
    目前鎖定奇美、友達
    請問一下茂德的福利怎麼樣阿?
    也是3個月日夜輪調一次嗎?
    有沒有宿舍和交通車呢?

• PSC
    PSC
    1.想請問大家  現在還有那間有發股票嗎

2.友達好還是力晶 

• to    :        ☆SANDY☆
    請問他最近有在缺人嗎    ?

我正想去應徵呢?
    ~~~~~~~~~~~~~~~
    上茂德的網站
    看人才招募
    應該都有缺人吧!!
    我朋友之前是在竹科  現在在台中廠
    祝你成功!!!
  • 茂德現在在擴廠  所以很缺人...
回應...