返回 家庭教育

有人早上有工作 晚上又去兼職的嗎??

覺得錢越來越難賺

一領到錢又開始要繳些雜費支出

沒辦法真正存到錢

有人早上有正常工作 晚上又去打工兼差嗎

說說看你們的早晚工作性質吧~
  • 以前有過這種日子~做了半年就沒在兼差了!那時候薪水
    加起來可以到3萬..但是太累太累了..身體已經差到不行
    所以只要公司要我加班我都會想哭~因為身體根本撐不住

• 右!!

已經蠻多年了    從夜校畢業之後就變成晚上打工兼差
  • 我也是  當服務生
    我最近覺得好累
    人活著這麼累是為了蛇摸??
    可是一個月可以差一萬
    為了錢還是這摸做!!!
  • 我也想兼職可是我怕後來二頭空=  =
  • 我也是∼
  • 應該不少人是這樣吧~
    可是這樣真的很辛苦喔!
    如果說早晚的工作性質都是時間到就可以走人,
    那還可能有這樣的機會...
    但,如果你的工作是責任制的(現在很多都這樣拉!),
    那想兼差也沒辦法拉!
    可是真的有這麼缺錢嗎?
    有的時候是不是有辦法調整一下自己的金錢觀於習慣?
    不然,長期下來,過度勞累了,錢賺到了,可能也沒命花拉!
  • 我之前就是兼兩個班`早班上完又去上晚班`累死人了!錢也還是沒有多少!現在改上大夜班`做一個班就抵過我做兩個班了!才八小時就三萬多四萬了`那當然選大夜來做`又輕鬆!哈~
  • 我有一陣子就是這樣
    白天七點出門上班
    下了班直接去另一個公司
    做到晚上一點多才能回家
    而且假日因為東西作不完
    所以變相在家中兼差
    那時候一個月賺快要七萬
    可是累的快看到死神
    至於我為什麼要這麼累????
    不是因為缺錢而是因為前一個工作一時之間沒人交接
    所以辭不掉....
    好在這種日子只有過幾個月
    再長一點我就要全天候去住院了...
    我是作美工的
    不過我要說的是....雖然賺的多...
    可是因為壓力大所以也花的快...
  • 我是早上上班
    晚上可以接公司的工作回家
    是翻譯的工作
    卯起來做的話,可能會比本來的薪水高
    想想為了錢把假期,出門玩樂或充實自己的時間都用掉了
    覺得不划算
    後來因為沒有很缺錢
    就沒有接很多回家做
    現在是有需要錢的時候才會再接
  • 我現在晚上有工作…但想在白天再兼一份工作…
    不知有沒有人可以幫忙介紹?!感恩丫~
  • 精英人力資源(股)公司
    電信業公共事務處早班助理人員
    工作內容
    1.剪報資料系統上稿與紙本發送 
    2.媒體資料更新與聯絡 
    3.公共事務處工作支援 
    4.其它臨時交辦事項 
    5.請特別注意上班時間早上06:30~中午13:00
    工作待遇:  時薪:120  元  ~  120  元 
    年齡限制:  18歲  ∼  30歲
    *工  作  地  點:  台北市大安區   

∼∼∼∼∼∼∼∼
    這是我原本打算想投履歷的
    但後來想想好像白天找個正職的
    薪水比較划算
    所以打消念頭
    這個職務還有缺人
    想去的水水可投履歷試試
  • 之前有

但因為現在工作下班的時間太晚,不然我也想再找另一份兼差耶
    ~"~
  • 有....我之前為了存到美國唸書1-1.5年的學費+生活費用,早上教安親班英文(約早上10:30上班,到下午5-6:30左右),星期六早上9點-中午12:30左右,這份算是正職班,一個月約3萬2-5左右!(看有沒有加班)

然後晚上兼職教成人英語,這是看排的班,星期六大多有班,平常日約是晚上6:30-9:30左右....這個兼職,一個月約有1萬2-5左右,有時會幫忙代班就會比較多一點!

不過因為是教英文,所以有時候幾乎是講話+站,整整一天....累到不行!不過那時一個月至少有4萬5以上的收入就是了,猛代班時候,可以到5萬多,累..但也值得,這一年的錢也讓我能撐上在美國的第一年.....
回應...
 返回 家庭教育