返回 穿搭飾品

香港 / 請問~~能否提供今年七月至香港四天三夜較優惠的行程??謝謝喔~~

如果有計畫在今年七月到香港出遊的水水們,能否提供妳們已搜集到的好康資訊呢??感激不盡喔~~
  • 我也想知道ㄝ
  • 阿阿阿阿阿阿阿
    阿阿阿阿阿阿阿
    推!!
  • 自由行啊
    機票+酒店要多少錢
    還有那些地方可以去啊
  • 我6月18日去,坐國泰的,住九龍的金域假日酒店,3天2夜是11530元(雙人房),大部分的酒店與飯店在6/24or6/25就漲價了(次旺季),比平常會貴個2~3仟元左右,長榮今年到現在好像沒有優惠喔!你可以找旅行社or上航空公司查自由行的票價,港龍會比較便宜,再來是國泰,再來是華航,最後是長榮,有的航空公司會送機場來回快線車票,真的是要比較看看喔!
    購物節是6/25~8/31
    你可以參考這個香港自由行網站--個人覺得還滿實用的喔!!^______^
    http://www.solotour.com.hk/
  • 我也很喜歡太古廣場跟海港城
  • 今年四月份我去過採自由行方式很好玩...不過出國前2-3天我查過香港旅遊觀光協會裡面的行程都很不錯介紹也很詳細然後再自行調整自己要去的地方就可以ㄌ...
  • To  Emmachen1

9~10月是香港的旺季,因為那時有很多展覽,所以飯店房價會漲價許多,且那時候剛換季,衣服沒有比較便宜,不過10月初中國國慶,會下一點點折扣。如果一定要那時候去的話,建議一個月前先訂好機位和飯店。
  • 請問..可以用台胞證加簽,進香港然後出港回台嗎?
  • 耶...我的最便宜!
    我是易遊網的行程,六月三十出發,四天三夜(晚去晚回),
    所以只要請禮拜五一天假喔~
    三人同行(很不巧,因為我們剛好是三個人),機加酒7900(不含稅)
    住  九龍新世界萬麗酒店(在尖沙嘴,超棒)
    我是故意挑六月底七月初的,因為有些香港的品牌七月中就已經沒有折扣上秋裝了
    譬如說G2000,ESPIRIT(我去年一樣的時間去香港,G2000好像被颱風掃過一樣)
    所以我一定要這個時間去....哇哈哈~~
    如果開板的大大想參考的話,網址是這個
    http://www.eztravel.com.tw/ezec/pkgfrt/grp_begdate.jsp?LINE_CD=203&prod_no=FRT0000000012
    我是比較不介意住的差啦~反正是去血拼的,捨下來的住宿費拿來買東西還比較實在!!
  • 我是7/9出發    4天3夜

長榮班機  早去(10:20a.m.)晚回(9:00p.m.)
    住銅鑼灣的4.5星級酒店="維景酒店"  (海景房3晚)

機+酒=12300
    非常~~划算的價錢
    (飛機是早去晚回,房間是無敵海景房)
    而且內含香港來回巴士接送,兩地機場稅+燃油稅+兵險
    就是total  price  啦~~

不過這是友情價啦
    但是有興趣的人可以再問我囉
    我介紹的朋友去
    大概都可以比原價少個300~500
    不可能太多
    因為他們旅行社也就是賺個500以內
  • kittyme
    kittyme
    建議大家電子簽證可以上網買
    大部分旅行社都要500~700
    yahoo上才350

還有  旅行社賣的固定套餐不一定便宜
    機票和酒店分開訂  有時候會有意想不到的好價錢
  • 用台胞證進香港,無論如何一定要進到大陸才可以的喔!!^__^
  • ㄜ~
    剛發現我好像key錯價格了

4天3夜    是    $  12000    啦
    內含香港來回巴士接送,兩地機場稅+燃油稅+兵險

7/9出發        4天3夜

長榮班機    早去(10:20a.m.)晚回(9:00p.m.)
    住銅鑼灣的4.5星級酒店="維景酒店"    (升等海景房3晚)
回應...
 返回 穿搭飾品