台中春聯攤短期打工

工作地點:台中市台中路(彰化銀行旁)
工作內容:春聯販售
工作日期:約96年2越9日~96年2月17日
工作薪資:90~100圓/時
                  (除夕當天下班前,薪資現領)
工作時段:早班  08:00~16:00
                  晚班  15:00~23:00  (或14:00~22:00)
                  (時段可議,供餐)
                  (除夕當天最晚18:00下班,讓員工能回家吃
                  團圓飯)
由於此工作性質屬於與客人面對面,所以希望有意應徵ㄉ您不要太內向喔!若不嫌棄此工作,希望您能成為我們ㄉ小幫手~~
                      意者請洽    范小姐    0926-001455
  • 你好,你們想請假ㄉ時間,我盡可能安排其他人上班,
    若其他人,可以ㄉ話,原則上,我會讓你請假,沒有關係
    ㄉ,畢竟接近過年,你們可能也有一些事情需要辦!
    這可以商量ㄉ!請教您想上ㄉ是晚班ㄇ?

若您還有其他問題,歡迎您諮詢,或直接打電話給我

范小姐      0926-001455
  • 超級需要打工的,你好,原則上,這裡徵ㄉ(可能)是早晚班個一名,但是,同時上班ㄉ還會有其他管道應徵來ㄉ員工,所以上班ㄉ同一時段不會只有你一個人而已!
    如有其他疑問,歡迎你打電話來問我!
  • 我想應徵14:00~22:00的時段!
    請問只有一位的名額嗎?
    高中生可以嗎?
    還需要面試嗎?
  • 好可惡喔
    我們要上課
  • viviqueen你好,14:00~22:00的時段可以,年齡跟性別都不拘,所以高中生也行,我比較注重工作態度,第一映像也是其一,所以,會有面試!
    原則上,可能是只有一位,不過,有從其他管道應徵來ㄉ,所以同一時段內會有三到四個工作人員!
    若您方便的話,也可以打電話諮詢~~謝謝你
回應...