返回 星座運勢

處女座 / 你們所遇到的處女男都是怎樣的呢 ?

處女男友很多種
像我遇到的都是
脾氣大    個性直硬    說話酸的那種
你們遇到或聽說過的都是好的還是爛的呢  ?

• 我遇到的都是GAY

不准    抱歉我來亂的
  • 凡事謹慎、保守、腳踏實地
    有點潔癖、有點小囉嗦
    守時、守信
    一年的花費在年初就先準備好
    下午2:00有約,早上11:00就梳妝整齊
    出國行李,二天前就打包完成
    看到不順眼的事,就想訓人
    這是我的處女老公....
  • 我老公
    保守  謹慎  對金錢運用很小心  但不代表不會亂花錢  =  =
    固執  除非能拿出數據或可信度高的源頭來說服他  不然只相信自己
    不愛照顧人  但愛告訴人怎麼做
    時間觀念強  杞人憂天型
    希望有整潔乾淨的環境  卻不見得會動手整理  處女座的潔癖可能因人而異....
    覺得唯一令人開心的是  對愛情的觀念從一而終~
  • 果然都是處女....

我男有以上敘述ㄉ都有....

還有一點很愛吃醋...很會記仇...有時妳說過不重要ㄉ話他會很在意...
  • 自私
    臉皮厚
  • 自私再一票
    我覺得還有"不說甜言蜜語  不喜歡說我愛你  懶  被動  "
    我交過兩個處女男的經驗
  • 說話很酸,做事有條理和計畫,喜歡教人怎麼做,大男人,自私,花心。
  • Josefina的話:
    凡事謹慎、保守、腳踏實地
    有點潔癖、有點小囉嗦
    守時、守信
    一年的花費在年初就先準備好
    下午2:00有約,早上11:00就梳妝整齊
    出國行李,二天前就打包完成
    看到不順眼的事,就想訓人
    這是我的處女老公....
    ==================================================
    +1
    我老公也差不多
    所以我這個當老婆的就比較散
    反正
    有老公在一切都搞定
    呵呵呵
  • 我男朋友是∼有潔廦愛囉嗦.很色
    說話很機車∼愛講道理.愛漂亮.比我還愛漂亮
    還滿有責任感的.不過不守時愛遲到
    但是對我還算不錯啦
  • 大男人+1
  • 我觀察與我有血緣關係的處女男
    IS  爛人  +  髒鬼  +  劈腿  +  暴力
  • 我的男友
    大男人.囉唆.保守.堅持.貼心.固執.有點死板
    但我還是愛他
  • 我遇到的會劈腿偷吃~~~~
  • 不熟時覺得是"好人"
    熟一點就會發現    有點色+喜歡同時結交一堆紅粉知己

---------------------
    對∼
    就是這樣!

紅粉知己也太多!
    太博愛
  • 我喜歡處女座的男生...他們很極端如果你遇到的不是花的那一端..他們通常對你超專情把你捧在手心雖然很悶但很疼你囉..
  • 我家ㄉ處女男友:
    他ㄉ神經質:
    半夜聽到樓下有開摩托車ㄉ聲音就會幻想別人要偷我們ㄉ車...其實是鄰居要出門...聽到防火巷有聲音就以為有小偷..其實只是貓走過去..我出去後..他會偷偷跟在我後面檢查我有沒有鎖門..他家門有3道鎖外加2個反鎖..正常人只會鎖一道..他會全上鎖..我常被反鎖在門外..(另外我常想以他鎖門鎖窗ㄉ功力..火災只能到陽台跳樓ㄌ..)
    龜毛成度:
    垃圾分類誇張到吸管也要分..有一次我被他嚇到..連橡皮筋一條都要回收..10萬元鈔票他可以數n次..食物不可留一半..例如:品客洋芋片(誰一次吃ㄉ完啊!)他一定會全吃光絕不留..害我半夜常沒東西吃..我都把吃一半ㄉ零食藏在我ㄉ寶箱..手機充電充超久..我都覺得快爆ㄌ..睡覺時所有插頭全拔下來..只差冰箱沒拔掉..鬧鐘調4個..還好我睡覺很像豬不然我一定瘋掉..

以上就是我ㄉ處女男友...有沒有很強....還是我比較強???我常在想他是不是有被害妄想症...
    不過他對我真ㄉ還不錯...
  • 處女男
    細心  謹慎    什ㄇ事都要先計畫
    說話很酸  不浪漫  受傷了還會說你是笨蛋喔
    關心你卻說不出好話  不喜歡去人多的地方
    搞自閉
  • Q狸

你們都很強...(昏∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼)

•   自私自利.花心.懶惰
  • 處女很自私沒錯.....

但我男友不會花心耶(我很納悶).....只是眼睛很愛吃冰其淋...
    他很黏...黏到我都會發飆...恨不得他去偷吃...奪命連環call高手...
    會懶惰嗎??我ㄉ東西通常會散亂整個床...他下班回來後都幫我整理(每天)...還會碎碎唸...做事超積極的...
回應...
 返回 星座運勢