返回 防曬美白

很奇怪~~曼秀雷敦護唇膏的索取??

為什麼我剛好不容易等到19:00想索取
他網頁馬上變成:
很抱歉,今日本時段已經索取完畢,請於下一個整點(20:00)來索取。

明明才剛19:00整
我還提前15分鐘等待

從下午16:00那場開始等說~~~>"<
  • 我昨晚也是
    等到凌晨三點
    而且最妙的事
    我明明就還沒兩點按
    他卻說請等下一個時段三點來索取  本時段以索取完畢
    太誇張~
  • 顏美美的話:
    我昨晚也是
    等到凌晨三點
    而且最妙的事
    我明明就還沒兩點按
    他卻說請等下一個時段三點來索取    本時段以索取完畢
    太誇張~

------------------------
    對阿!!我也是
    明明時間還沒到就說下一場的沒有了要在等下下場....
    很怪耶
    有種被耍的感覺=_=
  • 比搶500還難...
  • 我第二次就成功了~第一次整點拿..索取完畢
    第二次學乖59分時就一直點點點點~~~拿到了
    我用這方法一次OK^O^
  • 戀上影的話:
    我第二次就成功了~第一次整點拿..索取完畢
    第二次學乖59分時就一直點點點點~~~拿到了
    我用這方法一次OK^O^
    ---------------------------

我兩場都是倒數10分鐘開始在點>"<~~嗚
  • 真是一家小氣要命的公司

當然我也沒成功
  • 可能是這方法很多人知道了吧~
    不然就趁半夜凌晨點!!
  • 阿阿阿~我這場提前15分鐘了耶!!!!!!!!!!!!!

還是很抱歉,今日本時段已經索取完畢,請於下一個整點(21:00)來索取。

哪有這樣啦~~~~~~~片笑耶
  • 其實我之前也是整點時  試了兩三次
    每次到了輸密碼及暱稱進去時
    就會出現已經索取完畢的畫面
    不過  我在其他版面
    有看到其他的網友在討論要如何用才比較會成功
    所以我就試試看
    結果就成功了耶~~~

方法是
    如果你跟我一樣
    到了輸密碼及暱稱時  才出現失敗的畫面
    那你就回到要輸入密碼及暱稱時的畫面
    並且輸入好你的密碼及暱稱
    等到下一次整點時
    直接點下一步
    如此就很容易成功喔

• 藍色天
    藍色天
    想請問~~那要怎麼索取阿!!
    因為第一次聽過~~~=  =
  • 可是我連到填資料的畫面都還沒就.........

嗚嗚嗚~~~~~~淚奔~~~~~
  • 藍色天的話:
    想請問~~那要怎麼索取阿!!
    因為第一次聽過~~~=    =
    -------------------
    妳就抬頭看網頁上的小蜜蜂在飛來飛去
    點進去囉~~~
  • AyoMi的話:
    可是我連到填資料的畫面都還沒就.........

嗚嗚嗚~~~~~~淚奔~~~~~
    ----------------------
    那你有點到要輸入暱稱及密碼的畫面嗎???
  • meu的話:

--------------------------

也沒有捏~~~>"<
    我就直接點就回我說沒了叫我等下場~~
  • AyoMi的話:
    meu的話:

--------------------------

也沒有捏~~~>"<
    我就直接點就回我說沒了叫我等下場~~
    -------------------------
    那你就在整點時(剛好喔)
    就點進去
    再試試看囉~~~
  • 我之前也收到這個護唇膏的試用品
    好好用
    我很喜歡耶
    朋友試用過也都想去買呢
  • 我試了2次就成功了耶@.@

跟大家分享我的索取方式

*有點到要輸入暱稱及密碼的畫面時記得不要急著按登入*

留住這各畫面等下一個時間  最後1分鐘再按登入 

<就是如我11:00時索取到輸入暱稱及密碼的畫面時

輸入好不要登入保留畫面>

等11:59分  時在直接按登入  <一直按一直按>

如果有顯示個人資料時再按確認

這時就恭喜大家      已經成功囉!
  • 成功了~~~~~~~~~~我成功了~~~~~~~

顏美美~~快~~~~~~~我知道了
    妳先登出會員去點它!!就ok了~~但是要準時整點或是提早一分鐘點喔
  • *
  • 第一次在59分時拼命點,會在整點時進入輸入暱稱及密碼視窗,然後會出現核對基本資料的畫面,確認無誤時,點選下一步通常會出現已索取完畢的資訊.此時,請點選回上頁,並保留此畫面勿關掉,先在填入暱稱及密碼,等到下一次的59分在拼命按,再次出現核對基本資料畫面時,立刻點選下一步,就會成功索取喽.
回應...
 返回 防曬美白