返回 美食咖啡

愛情 / 很爛的生日

10/19-是我男朋友生日,
也是第一次我跟他一起過他的生日,
平常白天要上班,晚上要上課,
所以根本不能慶祝,
為了給他個驚喜,
我策畫在10/19  的凌晨12:00,
拿著蛋糕,出現在他家

10/18  晚上 
10:30  我回到家後,打電話給他,.....電話中
11:08  電話中(有點急了)
11:30  電話中(有點生氣了)
11:40  直接出門出發去他家,
11:55  在他家門口,看他的車在,房間的燈亮著
我就等過12點再打..
12點打時,電話進語音(看來是說到沒電了)
結果後來,再走到他家門口時(12:10)
他的車已經不在,房間燈已經暗了,
心中一把火...結果後來他是出現在我家,
而我還在他家等他回來....

事後~問他到底在跟誰講電話
他說是他朋友(女生),跟她男朋友的問題,
他在幫她出主意,
可是我很生氣的是,我打了三通,你都不接(有插撥)
至少也要跟我說一聲啊,
這個女生之前也是這樣,
每次打電話給我男朋友,就是要問她跟他男朋友的問題
後來我一氣之下就說,
那女生會不會最後移情愛上你啊,
結果我男朋友就不爽了,
說我的心眼太小了,
連什麼事都沒發生就在防,
就這樣吵到凌晨3點
不歡而散

可是我還是生氣
1.他應該在我打到第二次時,就要接我電話,跟我說一聲
2.他明明知道隔天是他的生日,他也本來就要晚上來找我
    為什麼,那個女生打來,就跟他說那麼久,結果後來到了12點多才來,
3.我說移情,只是在說我的想法,為什麼說我心眼小
4.這個女生破壞了我的驚喜,所以對她很生氣

我這樣能不生氣嗎?
如果是你們...你們會怎麼做..

• 嗯嗯
    覺得計劃被破壞了
    所以會很生氣~

有可能..是他不知該如何中斷
    再來就是..他可能喜歡那女生(我猜的)
  • 1.基本上打給男人.打了兩次他沒回沒接.我就不會再打了
    2.這代表那女生在他心裡有一定的份量.也許那女生就是你男朋友想追卻追不到的那個
    3.因為惱羞成怒?!
    4.男生也有錯.女生哪裡知道你要幫你男朋友過生日呢?

如果是我
    我會清楚表達
    我會吃醋
    還有我不開心
    不喜歡不被重視的感覺

如果男生肯道歉
    然後保證不再犯
    我通常都是事情過了就沒事了

可是如果男生態度不好
    一直堅持他沒錯
    那我就再也不會為他精心準備或策劃任何事情了
    我不喜歡心血被放在地上踩的感覺

還有
    我會跟他分手
    不快樂的戀愛我寧願不要
  • 如果是我    我會狠不爽的生氣發火之後..自己先冷靜一下..然後理智直接的跟他說....
    1.在樓下等待的心情..明明有插播卻不接一下...是怎樣
    2.如預期把準備的禮物或是驚喜給他(雖然一點都不開心了)...如果氣氛有比較好..也可以繼續幫他過生日
    3.請他想想...如果今天角色互換...(((他會有那麼的好肚量嗎)))
    而且會擔心對方愛上也是人之常情吧...不然妳下次也去安慰一下跟女友不和的男生好了

跟他說明白是希望他思考一下...也順便給他一個台階下..
    畢竟有吵架就要有和好....然後吵架的原因能一起改善的話是更好不過囉!!

• 一見面時,
    他有道歉,
    為他沒接我的電話,
    為他沒跟我說一聲,
    也有低聲下氣的一直安撫我

是後來我開始懷疑那個女生的心態時
    他說,他跟那女生,平時沒在聯絡
    有聯絡就是在講他男朋友的事,
    連好朋友都談不上,只比一般朋友好一點而以,
    連他19號生日都不知,
    為什麼認為那個女生會移情作用
    所以覺得我莫名其妙,
    在防他的朋友

• 我會直接把蛋糕在他面前丟了...
    然後走人!!!!!!
    如果沒插撥還說得過去....
    有插撥不接....
    就像樓上大家說的....
    這女生在他心中應該佔有一定的分量~~~~~~
    否則明知道自己生日
    女友打來早該接了......
    講清楚吧....不然這樣子...
    一定會重演這樣的戲碼的
  • 樓主的BF真好還有人記得他的生日
    我早就放記自己是哪天生的
    已經很久沒在過那個日子
  • 小狸狸
    小狸狸
    我也懷疑他在心中應該佔有一定的份量
    但我也問過他
    他說他一點都不care他.
    我真的該相信他嗎?

今天的心情一直很矛盾
    很想就此放手..讓他跟他的朋友去說個痛快
    但又會覺得會不會太小題大作..
  • 不尊重你,就離一離,遲早啦。
  • 小狸狸
    小狸狸
    因為他爸媽已經在睡了.~
  • 其實    在真的撞見以前

我想  男生是不會承認  他有劈腿  還是亂搞曖昧的

所以就算妳生氣    還是鬧

他還是會說      是妳想太多

我的建議.....分手吧
  • 換作是我我會氣到爆炸
    難道他覺得那個"女生朋友"比自己的"女朋友"重要嗎?
    你男友八成對她有好感
    他對她的重視已經超過普通朋友的界線了

• 換成誰都會氣炸
    電話有插播也要看1下是誰呀@@真天才
    (那個女的也太搞喂了巴!@@講真久)
    一個人拿著蛋糕在人家門口罰站...
    站久了整個心情都爛掉了  還過生日~~

可能尼說的語氣太OVER了 
    男人通常不太喜歡別人說他朋友的不是(尤其是女友)
    他就怪尼...

不過他好像都沒看到尼的心意后  就跟尼生氣也不對

算了,  他有道歉就好
    以後生日他自己過  要不然也有個講好幾小時的朋友陪他...@@

• 可是我平常有插撥也是懶的接勒
  • 為了跟她講電話連妳的插撥(3次)都不接?
    證明她在妳男友心理佔有重要的份量
    如果妳男友又是白目
    就換成妳男友去跟她抱怨只是因為跟她講電話不接妳的電話..而妳還懷疑他..等等~
    這時就是給那女的大好機會裝無辜順便說妳的壞話
    如果那女的有喜歡你男友
    或許就會鼓勵他跟妳分手
    然後接下來..想也知道~
    重點在於妳男友
    如果他根本對她沒感覺
    那無論她怎麼找妳男友都沒用(而且她自己也有男友)
    所以..還是牢牢抓住妳男友的心比較重要啦~

• 別在男生面前批評他的朋友
    我覺得這只會把自己推到更不利的角落
    你可以問問他狀況是怎樣啊,表面上可能是關心,實際上是探敵情。

唉,沒事不要吵架啦,吵久了只會愈來愈淡
    而且是他的生日,就給他個台階下吧

聰明點,等事後再繼續觀察啊
    要是真的像他說的很普通的朋友
    那不白白讓你多氣了一晚
    如果真的是動積不純,事後狠狠甩了他就好了,要相信自己的第六感

回應...
 返回 美食咖啡