失戀......好痛........

07:20祥:我現在一個人在海邊,我不知道自己怎麼會
                有勇氣清晨騎車過來,我想是傷痛給我的力
                量吧!我想讓自己遼闊一些,這幾天我其實
                沒有睡覺也沒吃東西但我不會累,我不知道
                自己怎麼會變這樣,我是不是該把這一切拋
                向大海呢?我知道我做不到我還給自己一個
                機會我永遠是相信自己的,你放心我不做傻事
                那只是我一時情緒激動說的氣話,別放在心上
                希望你現在開心了因為我也不要你難過....
07:31我看到有人在釋放鴿子,看它們得到了自由飛得很快
          一下就消失了,你是不是一樣呢?
07:41我現在肚子滿餓的,想等一下去吃我們上次吃的那個
          鬆餅,它是10點開嗎?
08:25我被人家搭訕了,好害怕,我要回家了.....
09:30我到家了,望著手機沒有簡訊傳來,不知道你現在怎
          麼樣
  • 我該不該把你的東西收一收呢
    反正你都說得很明,做朋友吧
    朋友都笑我笨,但還是給我們一個機會
    你想清楚了嗎?
  • 呃...加油...做些可以讓自已投入的事情來忘記他吧!
    重點是別在想了~我覺得眼不見為淨耶~不要看到任何會想起他的東西比較好@@是我的話會處理掉....
    我自已是有朋友陪伴的話感覺會好很多~不過要夠好的朋友!

我只能說~加油○!不要難過~自已一個人也能過的更好
  • 找個朋友陪吧

聊聊天    發個呆  都好

• 我失戀時
    都一直拼命認識新朋友
    拼命把時間填滿
    看你個性怎麼樣
    有些人覺得努力工作就暫時忘了
    有些人是出去玩  就暫時忘了
    只有你自己最了解自己
    找出最適合的方式去調適

以前覺得別人說"時間可以沖淡一切"是個屁
    不過...真的二年過去了
    我也比較釋懷

加油吧!
  • 我也失戀了,版主一起加油吧。不好的人就讓他過去吧
  • 失戀的話,請大喊三聲...........心情因該不錯吧

但是請找空曠地方或是飛機場
  • 失戀是一種成長..
    妳會更好的..
回應...