返回 家庭教育

幫幫我~工作上的選擇...

我目前有3個工作機會....

假設你是我喔~~
1.可以接受排休(根據經驗…假日也都沒有活動)
2.對服務業有興趣(環境比較熱鬧)

樣品業助
1.am8:30-pm5:30
2.試用期三個月:24000.-
    三個月後調薪(取決於學習、貢獻、工作態度)
3.前三週:週休二日
    後二週:週六上班、日休假
4.樣品室品編、整理、打包樣品、
    key新產品資料、電話聯繫客戶、
    進銷存系統…
優點:休假正常、上班時間ok、服裝輕便就好
缺點:要學無蝦米輸入、可能會有工作環境上的壓力、
            老闆娘有點嚴格...

櫃檯會計(公益路野宴)
1.am9:00-pm5:00
2.試用期一個月:21000.-
    一個月調薪24000~33000(取決於應對反應能力)
3.月休7天
4.櫃檯結帳、櫃檯帶位、支援外場
優點:喜歡服務業、上班時間很ok、沒有壓力、、服裝輕便就好、
白天時段消費者少(12點~2點有少許客人)
缺點:要排休

‘e-a
門市人員(精明一街)
1.pm1:30-pm10:00
2.試用期三個月:28000.-
    三個月後減薪21000+團體業績+抽成3﹪+目標績效
3.月休5天(滿一年月休7天)
4.接待客人、解說訂製鞋款
優點:薪水高、喜歡服務業
缺點:要排休、上班時間、要打扮
  • 我會選..2
  • 樣品業助
  • 亂78糟
    亂78糟
  • 我也選2
  • 喜歡服務業就做服務業比較好唷!!

樣品業助和一般上班族沒兩樣~
    如果遇到時間趕、壓力大時~你會累死
    而且這種工作通常標榜~上班時間制,下班責任制
    要準時下班應該很難
  • 我會選第一份工作~

因為服務業較容易被取代~

^________^    參考看看吧!

無蝦米很簡單唷!
  • 感覺1...可以學的東西比較多
    長遠來看..或許對工作經驗是有加分效果...
    但..相對來說..1算是正常上班族..
    比較不像服務業的性質...
    看你自己想做什麼性質的工作囉..

加油吧!!!
  • 我的話1或2都可以..前提是3個都通知上班了嗎..
  • 換工作
    換工作
    回應---yvonne~*

是阿~~
    所以才在煩惱....
  • 換工作
    換工作
    推.....
  • 我會選1勒...
    另外兩個很容易取代,而且,我覺得台中市的店常常
    開了又關...
回應...