返回 美食咖啡

我是樓樓媽  有事請寵物爸媽幫忙

我撿到兩隻貓
一隻乳房嚴重潰爛
抱去醫院說是乳癌末期 已擴散
我還是請醫生幫牠開乾淨
讓牠住氧氣房
現已接回來
但牠還是好痛苦
我不知怎麼辦

另一隻好瘦好瘦
我開罐頭牠喵喵大叫 一直磨蹭我
但卻不吃
原來牠嘴爛光 口腔咽喉都不行
只能看 不能吃 這不是地獄嗎
我灌牠牛奶 流質
跑遍醫院 醫生都說只能慢慢死去
但牠想吃 想活呀

請大家推薦好醫術的醫生
我想救活牠們
梁醫師已不收了
我又很忙 不能無頭蒼蠅亂亂跑
請給我一點意見  幫幫我
謝謝大家

若有人要叫我給牠們安樂死就請別回應了
拜託
我不可能這麼做
只要介紹好醫生就好
謝謝
  • 我這邊只知道台中的動物醫院
    興緣動物醫院 
    台中市西區五廊街  63  號(近文化中心)   04-23729699 
    週一∼六9:00-12:00  14:00-18:00  19:00-21:00   週日休診
    這個醫生人很好很有愛心,他平常也跟台中世界動物聯合保護協會做配合,拯救流浪動物們∼
    你可以打電話去問看看,情況如何,暫看看怎麼辦
    不然台中還有中興大學附設的動物醫院,那間也很有名,台灣很多獸醫都是從那裡出來的∼可以考慮一下
    http://www.vmth.nchu.edu.tw/
    加油!別難過∼!
  • 嗯嗯∼
    希望牠能撐過去,我這邊只有台中的資訊,沒能幫上忙真可惜>_<
    不過你可以白天的時候打電話過去問看看醫生,請醫生推薦看看有沒有認識台北不錯的醫生
  • 這樣的情況很危急 必須要找醫師人數較多 規模較大的醫院
    若現在立即得診治的話 趕緊送到台大動物醫院吧 那邊有急診
    梁醫師不收有他的道理 因為他只有一個人 照顧不來
    或者可以選擇到吳興街的安心動物醫院 網路上評價很好
    對貓非常專精 電話是27584351
    還有仁愛動物醫院 他們有寵物住院服務 電話是27029165
    台灣動物醫院 23412128
    以上這幾家都是對貓比較專司的獸醫院
  • 需要幫忙要說哦 雖然不太認識
    但同為愛動物的人 心靈上先支持妳這樣的做法
  • 還有還有 微風附近有家曼哈頓動物醫院
    也有急診跟住院服務 電話是27815203
    因為不曉得妳靠近哪裡 我就找到資料都po上來
  • 我看了一下動物醫學的資料 貓一旦得了乳癌
    高達9成以上是救不回來的 內容也說明 若發現的話
    醫師要主動詢問飼主是否要讓其”安樂死” 這很殘酷沒錯
    但這也是最專業的建議 別再讓牠受苦
  • 要爭取時間 現在能出門治療就快去吧
    期待聽到好消息
  • 加油∼!
  • 我在網路上找的希望能有幫助!

育生動物醫院

醫院地址:臺北市忠孝東路三段233-1號 
    電話:(02)2776-1886(24小時急診電話)
    營業時間:pM  12:00~PM  10:00(24小時急診)
            ↑
    靠近忠孝復興捷運站旁

還有這個網址可依照妳的住所附近,找動物醫院!
    http://www.petline.com.tw/petline/html/map001.html

凡是依靠主,不住的禱告,唯有祂可以讓我們在無可指望
    時依然有信心,為雪印的兩支可愛小喵禱告!
  • 京華城附近有一家動物醫院
    老朽很是推薦這位醫生的醫德和醫術
    電話:2761-5091
  • 削鉛筆批發商
    削鉛筆批發商
    加油o(‵▽′)ψ
  • 我是基督徒啊

我當然不會忘記我的主啊

................................

真開心!讓我們一起為兩隻小喵禱告!主大能的手必扥住一切的需要!
  • 削鉛筆批發商
    削鉛筆批發商
    美白化妝水的話:
    我是基督徒啊

我當然不會忘記我的主啊

................................

真開心!讓我們一起為兩隻小喵禱告!主大能的手必扥住一切的需要!
    --------------------------------------
    我是信撒旦的<(�︶�)/

我在地獄幫妳們把貓除名(拿橡皮擦ing)
  • 愛貓園附近在基隆路上的愛心動物醫院,他們本來就有在收養流浪貓,可以去試試
  • 樓樓媽

我幫你問問我熟識的獸醫一下
  • 原諒我到現在才看到這則文章.
    我問問獸醫的意見後再告訴你好嗎.

你真的很有愛心..真的∼
    加油!!
  • 好可憐喔..  看了好難過  :(
    尤其是看著食物想吃...  牠一定很想活下去
    真心希望牠們趕快好起來!!

雪印要常去看牠喔,牠在醫院一定很孤單
  • 嘴爛掉那隻會不會是被人欺負了呢...  好可憐

之前也撿到一隻橡皮筋狗,整個氣管都被切斷,發不出聲音來,喉嚨處就看到一個黑洞....
    連醫生都不曉得要怎麼幫牠  :(

有些人真的很變態...  有時覺得動物比人類高尚單純多了!

• 樓樓媽

我幫你問了我熟識的醫師

他說
    乳癌那隻貓咪若是已經開刀過
    那就只有化療一途
    但是痊癒的機會並不大,因為聽你的陳述起來
    是已經很嚴重了,也有可能在開刀過後
    癌細胞會持續的擴散開來,貓咪也無法解脫痛苦
    化療也會有許多的後遺症,跟人的後遺症是一樣的
    像是掉毛,體力變差之類的.
    他說要化療是可以,但是擔心貓咪的體力會承受不住
    以他目前的狀況很有可能沒有做完療程身體就會受不了而....
    化療大致上是以打針為主

口腔潰爛的那隻貓咪
    他說,造成的原因有很多,像是自體免疫功能出了問題
    也有可能是腎臟有毛病,若是腎臟有毛病就很難救了.
    要知道原因在哪才能夠救他.
    所以一定要抽血去檢驗出問題所在
    貓咪住院期間必需以打點滴來代替進食

我問的是板橋的雙十獸醫
    他人很客氣也很有耐心

• 我家貓是去安心動物醫院看的
    醫生夫婦都很有愛心..醫術好..收費也很合理
    不過他們很忙尤其是晚上  因為來看病的狗狗貓貓太多超多很嚇人~~
    妳可以在白天早上或下午比較不忙時打電話問診跟預約手術時間  (這樣對貓貓比較好  不用先去那邊等)
    至少可先問問醫生還有沒有辦法救她們..(好可憐吶...)
    地址是:
    台北市信義區吳興街478號 (02)27584351
    星期二休診

best  wishes!
回應...
 返回 美食咖啡