返回 購物揪團

小龐帶小豬去買哈密瓜

這次小龐出的任務不是帶詹姆士而是小豬去買哈密瓜唷!小龐真的很聰明~

http://www.youtube.com/watch?v=IROe6jHFwDk
  • 怎麼都沒人回應?
    是沒人看嗎?
    推~
  • 之前有收到E-M了,很好笑喔~沒看過的人一定要看
  • 我剛剛有看了

謝謝你的分享

小龐真的好可愛,好聰明

尤其是他吃到辣椒的表情

真的好好笑
  • 謝謝回應!

我覺得好東西就要跟大家分享呀^^

• 小龐超可愛的∼∼
    而且超聰明的耶∼∼
    上次我看到他走失在遊戲場裡面∼
    他還哭了起來哦∼!!

• 也太可愛了吧!!!!!!!!
    超可愛∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

好好笑
  • 我只看過一次,
    小龐帶小狗去海邊挖蛤粒,
    牠因為腳會怕水,為了不沾水又要完成任務,
    牠想到"穿雨鞋",真的很聰明~
  • 好可愛喔~~~!!!!!!

怎麼會這麼聰明??!!!

用完東西還會還回去耶  超聰明的!!!

而且  小豬跌倒時的配音  超好笑的!!

最後小龐看著小狗吃哈密瓜的神情好像媽媽  手還放在小狗身上  好滿足喔~~

真的好可愛喔!!!!!
  • yoyooo
    yoyooo
    我每星期都會看~
    超好笑的啦!
  • 小龐真的越來越厲害了耶~超Q的~哈哈^○^
  • 哈哈剛剛看過mail也有收到
    超好笑的
    很可愛
  • 呵呵  ^^
  • 小龐真的好可愛
    害我也想養一隻黑猩猩
    但為什麼都沒有在賣?
    黑猩猩是保育類的嗎?

猩猩好像小朋友 可以抱抱。牽手
    跟一般寵物狗不一樣。。。
  • 可是猩猩長大了應該蠻大隻的吧~~應該不太適合養
  • 小龐好可愛好好笑哦~而且也很有禮貌!
    詹姆斯其實也蠻好笑的,二個都好聰明!
  • 真的可愛到不行
  • 我不太看電視
    有一天無意間轉到
    小龐去洗照片
    真是聰明又可愛
    又有一天也是亂轉
    看到牠要去補昆蟲

我只知道是在播日本節目的那幾台
    到底是哪一台在播啊
    播出時間呢?
  • Debby~~的話:
    我不太看電視
    有一天無意間轉到
    小龐去洗照片
    真是聰明又可愛
    又有一天也是亂轉
    看到牠要去補昆蟲

我只知道是在播日本節目的那幾台
    到底是哪一台在播啊
    播出時間呢?
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    JET日本台"狗狗猩猩大冒險"
    撥出時間:
    週六晚間6:00        9:00
    週日上午9:00        下午2:00        4:00
回應...
 返回 購物揪團